alexa-tracking

RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE (BNIB)

Main Content

RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE (BNIB)
Rp 1.520.000 Rp 1.900.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 01-03-2016 00:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 142716 kali
Berat : 4 gram
Last Sundul : 01 March 2016, 12:25:44 AM

Penjelasan Produk

thankyou..
profile picture
Loading...
bang, ini mail time ya???
nggapunya uang atau gimana
profile picture
Loading...
avanoe
Loading...
ig di lock, barang terjual, asli lo bener2 panik bang.
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iamiam28
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rmart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dzuliar
Loading...
Hayo barang mailtime dijual, wkwk emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
numpang di pejwan dulu. hehehe emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
phineck
Loading...
MISKIN LO ? , HAH? , YOUTUBER GINI MAH BAKAR AJA EMOSI GUA NGELIATNYA SU
profile picture
Loading...
torykul
Loading...
KEEP SMILE ON YOUR FAKES emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DianNamikaze
Loading...
bantu nyundul aja ah sekalian nyimak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
mood99
Loading...
wkwkwkwkw
profile picture
Loading...
chopper19
Loading...
WKAKWKKA DUIT DIA UDAH ABIS CUYY BUAT BIKIN MEET AND GREAT YANG FREE ITU LOHHHH.
MAKANNYA DIA JUAL2 MAILTIMENYA BUAT NYAMBUNG HIDUP
profile picture
Loading...
carhazel
Loading...
Quote:



greet bro. wakakakakakak palingan dia bikin video permintaan maafnya, ganyangka juga fans kecewa bung... kebanyakan motivasi hidupnya sampe gabisa hargain barang yang dikasih fans emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
chopper19
Loading...
Quote:



cuma kalo dia bikin video permintaan maaf pasti fansnya maafin dia kok.
orang fans die bocah2 gampang becek semua wkakwka
apa yang di rando crotz bilang pasti fans ababilnya iya iyain aj akwkakw udah kek kacung emng
profile picture
Loading...
willhendyan
Loading...
WKAKWKAKWKA JUALAN BARANG MAILTIME?

KATANYA BAKAL LO PAJANG, IYA LO PAJANG DIFJB KASKUS
profile picture
Loading...
hanasilvias
Loading...
Serius nih bang? kenapa emang?
profile picture
Loading...
imronovic
Loading...
post fjb 1 Mar 16, upload video yg dpet barang ini tgl 3 Mar 16 judul "Selesai. | Mail Time"

panik ya bro.. langsung di edit gitu.. emoticon-Big Grin
keep smile bro emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
korbanlgbt
Loading...
Mau beli sushi ya bro ? sinilah gw byari BWnya biar bisa beli Sushi emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
rahmatguns
Loading...
Hahahahahaha susah nabung malah di jual
profile picture
Loading...
Orimnara
Loading...
postingan fb ewinghd yg ngebawa gua kesini,ini beneran barang mail time yg katanya bakal di simpen tapi kenyataannya di jual? mengecewakan parah,,,,, gazellion yg udh di cuci otaknya dgn draw my life dan pesan pesan semangat positif palsu...kasian gua sama yg ngirim ngirim barang ke dia,itu yg ngirim barang serasa orgasme kali ya suratnya di bacain masuk ke vlognya di janjiin bakal di simpen apapun barang lu itu.Tinggal nunggu klarifikasi aja dah