alexa-tracking

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Main Content

Jasa pembayaran PayPal,Kartu Kredit,Ebay,Aliexpress,Amazon,vpn,sofware,semua website
Rp 50.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-03-2016 08:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 21780 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 January 2017, 04:27:20 PM

Penjelasan Produk

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan COD sama ane atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM


CARA ORDER BARANG

1. Agan pilih pilih barang dulu di Ebay,Aliexpress,upgrade member forum,beli vpn, themeforest, beli sofware, beli license, bayar kursus, bayar tes, beli game, subcribe semuaaa website dr luar negeri ane bisa yang pembayaran mengunakan paypal.

2. Taro Link di thread ane (tread ini) atau Link boleh di Kirim via SMS/Bbm/Whatsapp lebihhhhhh diutamakan, lalu ane akan menghitung jumlah yang mesti agan bayar.

3. Apabila deal, ane akan mengirimkan nomer rekening yang mesti agan transfer via SMS/Bbm/Whatsapp.

4. Semua barang akan langsung di kirim ke pembeli. kalo mau cepet bisa kena ongkir kl free ongkir juga ada 30-65hari

5.Tidak harus dari Seller yang menerima International Shipping (bisa Domestic Shipping ke USA, maka kami lebih focus ke eBay).

6.Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle.

Syarat dan ketentuan:

1. Ane hanya menyediakan jasa pembelian alias perantara agan untuk membeli barang di luar negeri, barang langsung di ke tempat alamat agan.

2. Ane tidak bertanggung jawab atas kesalahan barang, link agan yang agan pesen itu juga yang akan ane pesan gan.

3. Barang hilang, barang tidak sampai, barang rusak bukan tanggung jawab ane, karena ane hanya membatu agan membeli barang dari luar a.k.a perantara agan untuk membeli barang di luar.

4.Tidak terima barang barang yang di larang (Ketangkep, barang di tahan bukan URUSAN ANE)

5. Barang di atas $50 terkena pajak bea cukai

6. Semua PAJAK, ONGKIR (Shipping ke tempat kalian), dan PEMBAYARAN lain lain di tanggung pembeli, sekali lagi ane hanya menjadi perantara agan membeli barang di luar.

7. Link pesanan wajib di post di tread ini dan ane akan menghitung jumlah yang agan bayar, terima pesanan link lwt SMS/BBM, SMS/BBM juga bisa. SMS/Whatsapp/BBM akan di gunakan untuk konfirmasi transfer

8. Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle

9. Ingat TIDAK LIMITED Untuk Barang yang dengan PEMBAYARAN menggunakan paypal.

10. Bisa refund dana kl cancel kena fee refund yah.


INFO KURS and FEE
Kurs akan tidak FIX, Kita menggikuti Kurs Harian



Pembayaran
Saya akan menghitung semua biaya yang harus agan bayar
Harga Item, Shipping, dan Fee untuk ane


Setelah sudah Deal dengan Price baru kita LANJUT
Note:belum termasuk pajak yg harus agan bayar dari pihak beacukai


NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C




BISA COD KANTOR ANE JL. SUDIRMAN JAKARTA PUSATemoticon-army

BELANJA YANG AMAN DIANE UDAH VERIFIED SELLER GAN
REPUTASI BAIK ANE UPDATE CEK DILAPAK INI DARI PAGE 1-AKHIR DAN SILAHKAN BUKA LAPAK2 ANE CEK TESTIMONIALNYA

REPUTASI JUALAN DAN TESTIMONIAL ANE CEK LINK2 DIPOST BAWAH POST 2 SAMPAI AKHIR
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Spoiler for LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE:



Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK:



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

profile picture
Loading...
adhankautsar
Loading...

testimonial ke-2

order barang ke-2 kalinya sama agan ini

seperti biasa very recommended seller emoticon-Toast
profile picture
Loading...
pheeroni
Loading...
Gan customer cupu yang tadi beli supplemen di NY sama agan via paypal nih,
Overall Bintang 6 nih seller, recsell banget !!
Sampe barangnya di order ulang lagi sama agannya, bener" mau repot.

Terima kasih banyak ya gan, bakal ane pesen lagi kalo ada yang ane butuhin pasti sama agan !!
profile picture
Loading...
invicible888
Loading...
Mau kasi sedikit testi sama ini agan, Servicenya muantap puoolll deh. Fast response dan sangat-sangat membantu.
Ceritanya account paypal saya ga tau kenapa ga bisa transferan, lalu dicarikan solusi supaya bisa ditrans, dan abrakadabra... topup berhasil.
POKOKnya RECOMMENDED deh..
Next time kalo butuh lagi, saya pasti ke agan ini. Sudah dibookmark. Sekali lagi Thanks (walaupun udah thanks di WA) hehehe...
profile picture
Loading...
sverous
Loading...
Bro ini sampe jakarta brp ya

http://antisocialsocialclub.bigcarte...eird-cap-black

Sama ini

http://antisocialsocialclub.bigcarte...d-games-hoodie

Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:

langsung whatsapp nomer ane atau bbm ane ja gan biar enak chatnya

profile picture
Loading...
siapasuruhh
Loading...
sempet pasrah karena agan ini ilang beberapa menit, ternyata lg makan siang emoticon-Wkwkwk
tp setelah ngobrol lg langsung di proses cepet bangeeet
agan 1 ini very emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
thsutleo
Loading...
barusan beli software bayarnya pake paypal.. dan pake jasa agan ini.

recsel, quick respond, cocok buat bisnis :cendol

thanks sekali lagi gan
profile picture
Loading...
kitsukun
Loading...
Fresh from the oven.
Baru aja transaksi dan langsung di kerjain saat itu jg sambil ngasihin ss langkah langkahnya. weits cepet amat agan yg ini.
reccomended bg yg butuh cepat dan ga ribet.

Ane agak beda sm yg laen, ane mau beli sesuatu tp rada ribet. udah takut aja klo seller ngga mau ribet dan nolak.
Eh agan yg satu ini ga masalah, kita langsung transaksi dan ok aja aku bimbing langkah langkah belinya.
makasih gan udah bantuin ane. semoga sukses selalu lapaknya gan!
profile picture
Loading...
pedox
Loading...
Orang nya fast respon emoticon-Big Grin karena ane ga punya metode pembayaran yang universal buat beli barang digital ketemulah dengan agan ini langsung chat chat via WhatsApp tanpa babibu. emoticon-Big Grin

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Recommended Seller pokoknya ! emoticon-Recommended Seller

Thanks !
profile picture
Loading...
Harlequinz
Loading...
gan .. klo pembelian dr site luar tp bkn dr amajon / ebay bisa ?

misal dr web ini gan

MOD MIC 4.0
profile picture
Loading...
mogway
Loading...
Mantap banget agan yang satu ini. Kemarin beli theme wordpress sama doi, fast response parah. ngga nyampe 15 menit udah selesai urusan. Recsel banget agan yang satu ini. Makasih gan!


Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


langsung hubungi nomer ane gan whatsapp atau bbm buat nanya2nya
profile picture
Loading...
Harlequinz
Loading...
Quote:


bbm dah di jual dlu dan ga punya wa skg cuma pake hp biasa aja emoticon-Ngakak

sisa line bekas hp lama .. Worgenmeister
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


sms aja kalo gitu gan
profile picture
Loading...
elcipinang
Loading...
Malam gan, ane yang tadi siang COD di kantor ente. Ane mau kasih tau aja nih buat agan dan aganwati sekalian kalau jangan ragu sama agan yang satu ini. Pelayanan OK, Kecepatan OK, dan Harganya juga OK. Ane satronin ke kantornya buat COD, dilayanin gan! Patenlah pokoknya!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Pokoknya ane puas dengan agan yang satu ini. Ane bisa bayar kursus tambahan ane di edx.org lewat akun paypai agan yang satu ini.

Lain waktu ane order lagi gan. Terima kasih banyak atas bantuan dan pelayanannya ya gan. Keep it up!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lokakol
Loading...
Gan ini kena brp gan smpe rumah ane di bekasi?

https://store.nintendo.com/ng3/brows...ctId=prod10336
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Langsung whatsapp nomer ane aja tau bbm aja biar enak chat aja yah jgn ke lapak thanks
profile picture
Loading...
andreeed
Loading...
numpak ninggal jejak gan...
dalam waktu dekat mau order aksesoris mobil...

thanks