alexa-tracking

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Main Content

profile picture
Loading...
drg.bayu
Loading...
Nulis testi dulu (macam friendster aja).. Ane habis ditolongin agan ini beli barang di www.leatherandthread.com, beli dompet namanya wrapwallet. Berhubung ane ga punya kartu kredit dan paypal, jadinya minta tolong diurusin pembayarannya. Setelah dihitung total pembayaran dalam mata uang rupiah (dari sononya udah pasti dollar cuy..) dan kemudian ane transfer (tgl 5/5), ga sampe 60 menit (itu aja agan Rangga menunaikan ibadah sholat asar dulu), sdh ada notifikasi e-mail dari webnya bahwa barang berhasil diorder dan segera diproses (bisa liat timelinenya di jam hape ane di skrinsut)... Pokoknya mantep banget respon dan pelayanannya. Ntar kalo ada barang dari luar yg pengen ane beli, ane hubungi lagi ya gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Sori ntar skrinsutnya nyusul ya gan setelah ane berhasil mencapai laptop ane. Lg jauh2an nih...

edit : barang udah di-shipping gan pagi ini (tgl 6/5). tinggal nunggu barang datang.:nyantai

Spoiler for bukti transaksi:


summon yg punya lapak dulu...janji mo kasi pentol eh cendol...emoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
Loading...
sugengimutz
Loading...
sampe bekasi brp ini gan


http://www.amazon.com/EVGA-GeForce-D...02G-P4-3757-KR

pm ya
profile picture
Loading...
Animal.Holic
Loading...
Nulis testi dulu ahhh... jadi saya mau beli casing iphone dari usa, nah tadinya bingung mau bayar lewat apa. Paypal? gapunya. credit card? boro boro... nah, pas nyari nyari di kaskus, I stumbled in this man, dari testinya sih woke bgt, makanya langsung contact semalem tanya "gan bisa ga beli barang dari website?" si agannya jawab pasti bisa. Tadi sempet ada misunderstanding pas proses pembayaran, awalnya mau beli dua, tapi satu salah, si agannya kan cape ya ngeinput data lagi wkwkwk... tapi si agan satu ini sabar, akhirnya tadi saya transfer kurangnya, ganti linknya, dan kurang dari 10 menit udah masuk notification dari websitenya bilang "Thank you for placing your order." I just want to say agan ini baik bgt, salut deh, jawabnya cepet lagi dan RAMAH, I mean like, who does that? this is a business world, buddy, most of them are vicious, but not this guy! Untuk orang yang ragu sama agan ini? Don't be. Orangnya jujur dan sabar kok emoticon-Smilie Pokoknya recommended kok agan satu ini! emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2
Nih buktinya: Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
profile picture
Loading...
MHFans
Loading...
emoticon-Hot News Player 99 ke Coach 1 ingin lapor bahwa,
pelayanan "passing bola" emoticon-Bola agan Rangga ini cepet dan ramah (ga sampe 30 detik WA gw dah dibales) emoticon-Wow + dibantu jelasin tentang bea cukai barang yang diatas 50USD, keren lah agan Rangga.emoticon-Recommended Seller
Saat ini tinggal tunggu " assist bola nya masuk ke gawang" emoticon-Bola nih yang diestimasi datang antara 12 - 30 may 2016 emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for bukti transfer:
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Minat serius langsung whatsapp atau bbm aja gan biar jelas tanya jawabnyaemoticon-paket
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:

Minat serius langsung whatsapp atau bbm aja gan biar jelas tanya jawabnyaemoticon-paket

profile picture
Loading...
ninondut
Loading...
Nih jasa paypal super duper recomended, sellernya ramah,orangnya baik dan jujur,saya transfer langsung tidak ada kendala sama sekali.transaksi secepat kilat. 1menit langsung kelar. Liat aja deh screenshot ane gan.thanks banget gan,sukses terusJasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
Top dah pokoknya,jangan pernah ragu deh buat agan" semua. Super recomended.thanks banget gan
profile picture
Loading...
http://www.ebay.co.uk/itm/Falconry-W...QAAOSwpRRWpPFA
Gan ini sampe bandung jadi berapa pokonya tau beres aja terus pake yg free ongkir yg 30-65 hari sampe itu, makasih PM ya
Oh iya ane pesen yg Size M yg Mens Sizes
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Minat serius langsung whatsapp atau bbm aja gan biar jelas tanya jawabnyaemoticon-paket
profile picture
Loading...
hari ini ane ada niatan mau beli VPS, tetapi bingung emoticon-Bingung gak ada saldo paypal dan gak punya paypalemoticon-Turut Berduka

ane seacrh aja di kaskus jasa pembayaran paypal, eh ada satu lapak yg buat ane terkesan dengan segudang testimoni nya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lapak agan rangga

tanpa ragu ane contact langsung yg punya lapak, wah fast respone secepat fast N farious..emoticon-Jempol
kita berbincang - bincang dan keren agan rangga ini sangat care dan sabar padahal tadi ane ada kendala sdkit mengenai pembayaran..

ane gak bisa berkata apa2..
no pic kan di sebut HOAX nih ane kasih Pic nya,
Spoiler for pic:


pokok'e muuuaaannnnteebbbb pooollllll emoticon-Wow
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

rate nya juga jangan lupa berasa hotel bintang 5 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
socked
Loading...
mantap gan barang sudah diterima Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller) gausah ragu belanja diagan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kiunz
Loading...
gan tolong hitungkan ini berapa yah sampe bekasi ?

sama ini warna black berapa yah sampe bekasi ?

sama estimasi waktunya

thx
profile picture
Loading...
emilmd11
Loading...
Mau kasih testi gan, baru aja order software di flightsimstore.com, dihitung2 dr proses kasih info brp yg dibayar, transfer sampai barang diterima ga sampai 10 menit jangan ragu belanja di agan ini dgn badge verified seller ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Seller : bukti Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
profile picture
Loading...
byunouno
Loading...
bro tolong, ane mau beli ini http://www.amazon.com/Horipad-FPS-Pl.../dp/B0106XFCPI
profile picture
Loading...
adhankautsar
Loading...
[spoiler: transaksi] Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller) [/spoiler]

udah pesen dari agan ini 4 kali, so far pelayannya fast response dan ramah jg
profile picture
Loading...
Dzoa
Loading...

LAPORAN GAN

Transaksi kedua ane sama agan ini memang bener dah cocok jadi recomended seller ,servicenya cepet,ga ada 10 menit udah kelar,sukses terus buat agan rangga emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


langsung wahtsapp atau bbm ane aja gan biar enak tanya jawabnya
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:

langsung wahtsapp atau bbm ane aja gan biar enak tanya jawabnya

profile picture
Loading...
herjanu
Loading...
whoops order fresh from the oven 19/05/2016 emoticon-Ultahemoticon-Ultah

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

baru pertama kali order pengalamannya luar biasaaa cepet pake bangettt..
trus baru kenal aja udah dikasih pengiriman express padahal minta yang biasa aja emoticon-Belomatabelo
tinggal nunggu barang dateng.. thanks gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
didygems
Loading...
Gan kalo ini kena brp?