alexa-tracking

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Main Content

profile picture
Loading...
ngondu
Loading...
misi gan klo barang berikut berapaan ya gan, gue ambil controler tab ama covernya

https://www.amazon.com/NVIDIA-940-81...ywords=invidia

makasih
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Minat serius langsung whatsapp ane aja gan yah
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Minat serius langsung whatsapp ane aja gan yah
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:

Minat serius langsung whatsapp ane aja gan yah

profile picture
Loading...
dickersy
Loading...
Gan klo ini sampe jaksel brp ya? 2 barang tapi satu seller, jadi klo bisa digabung ongkirnya. Apa lebih baik dikirim ke alamat agan di us dulu. Yg jelas yg termurah aja gan, hehe. Pengiriman agak lama gpp. Linknya https://www.ebay.com/itm/222008673837 dan https://www.ebay.com/itm/222021626412 makasih
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Minat serius langsung whatsapp ane aja gan yahemoticon-sale
profile picture
Loading...
Abis lebaran order utk yang ke 3 kalinya dgn bro ranggaa, wooooshhhh wooosshhh spt biasa langsung direspon...minal aidin wal faizin mohon maaf lahir bathin bro rangga. timpukin cendol lagi dongg broo...emoticon-Recommended Seller

Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
simplicem
Loading...
mau testi sama agan rangga ini..
responnya cepat dan langsung diproses.
hari minggu juga masih diproses..
recommended seller gan, jangan ragu untuk transaksi dengan agan ini..
sekarang tinggal menunggu kiriman barang..


ini bukti chat transaksi
Spoiler for bukti transaksi:
profile picture
Loading...
Axl147
Loading...
Barusan transaksi ama agan ini $78, transper cepet gak ribet
Tengkiu om, chek cp emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mirakuru
Loading...
gan ini size xxl sampe sini jd brp www.jsrdirect.com/merch/nails/nails-you-will-never-be-one-of-us-t-shirt
profile picture
Loading...
kaskushushus
Loading...

Thumbs up testimoni (dari saya....)

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
ya....sesuai janji, klo barangnya udah nyampe suruh kasih testi.
(sorry klo baru sekarang ngasihnya....emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S))


Mas-nya suruh kasih testi yang heboh.....??? waduh Mas, saya nggak bisa tuh...
saya bisanya itu to the point, naahhh..poin penting klo transaksi sama Mas Rangga itu FAST respons, FAST deal, FAST delivery and satis-FAST-ion.
yaa.....segitu aja ya kasih testinya..(ha..ha..ha..)
(tak doain Mas-nya masuk surgaaa (beneran Mas.., soalnya sudah ngebantu orang lain))
oohh...ya ini pic barangnya :
Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
Makasih banyak ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SV47
Loading...

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Recommended seller emoticon-Cendol (S)

Fast response dan proses bisa cepet emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

ditunggu yaa orderan selanjutnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

gampang minat fast respond whatstsapp ane aja gan

profile picture
Loading...
aspiree
Loading...
Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)Luaaar bisa cepatt.. Fast Respon agan ini, Lapak sebelah lamaa ane tinggalin

Recomended daahemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)
profile picture
Loading...
fresnine
Loading...
Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

https://gumroad.com/l/gfpc#
profile picture
Loading...
Renk.dan 
Loading...

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

Quote:

Langsung whatsapp aja gan kl mau order
profile picture
Loading...
Carnivored
Loading...
Tadi udah order barang (Anker PowerCore) dari ebay sama agan ini. Respon cepat gak pake lama dan barang langsung di pesen gak sampe 10 menit tadi, plus dikasih saran-saran juga, thanks ya gan. mudah2an barang ane selamat sampe tujuan amiiin.
Jangan ragu sama agan ini, recommended pokoknya deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozzy90
Loading...
satu kata buat agan yang satu ini, KILAT!!! Recommended bgt deh pokoknya..

Fast responsenya luar biasa! Bener kata testi2 sebelumnya, ga ada 5 menit lsg kelar dealnya. Satu lagi yang jarang dapet dari seller lain, sabar banget. Nanya2 ini itu dijawab dengan lemah lembut dan ramah. hahahaha..

Bela2in dari subuh smpi jam 9 jagain lilin bidding ane walaupun akhirnya gagal emoticon-Mewek
dan akhirnya ane cm beli dari alieksp**ss
jangan kapok sama ane ya gan hehe

cek bukti deh ni :

Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)


Jasa pembayaran PayPal,Ebay,Aliexpress,Amazon,Akun website,dll (Verified Seller)

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller bgt deh




profile picture
Loading...
okewatch.com
Loading...
Terimakasih Kasih banyak buat Agan Rangga. Jasa Nya Sangat Membantu Urusan Pembayaran Hosting Hawkhost saya melalui Paypal. Thanks Bgt ya gan.
Ane kasih Screenshoot Nya Nih:
Quote:




emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
newgrav1
Loading...
bravo....salute....agan ni ramah,fast respon,membantu sekali jika kita ada pertanyaan2,reasonable,sudah kedua kali bertransaksi....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2