alexa-tracking

3D Trick Art Museum DMZ BALI (Entrance ticket)

Main Content

3D Trick Art Museum DMZ BALI (Entrance ticket)
Rp 50.000 Rp 100.000
Lokasi : Bali
Kondisi : Baru
Posted on : 09-03-2016 07:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4093 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 34 minutes ago

Penjelasan Produk

3D Trick Art Museum DMZ BALI (Entrance ticket) 2019

Kaskus’ers jika berlibur di pulau dewata Bali? 3D Trick Art Museum DMZ BALI nih adalah destinasi yang tidak boleh di lewati bagi para penggemar SELFIE dan Poto2 yup tempat ini cozy, marvelous... marvelous...(Jarjid-upin ipin hehehe...,) dimana agan2 akan di manjakan akan karya lukisan 3Dimensi yang terkesan real atau Nyata yupp.... inilah 3D Trick Art Museum DMZ BALI

Di museum trick art 3D Trick Art Museum DMZ BALI ini memiliki 14 tema dengan 120 karya lukisan yang berbeda-beda menghasilkan illustrasi multi dimensi teknik tingkat tinggi, karya lukisan ini sebagian besar hasil karya artis-artis Maestro Myeongdong negeri Korea (The Trick World Museum Myeongdong).

Negara pencetus museum komersil perdana

Korea Selatan adalah negara pertama yang mengembangi lukisan illusi “Trick Eyes Museum (트릭아이미술관) ini menjadi petron komersil dinegara nya hingga berkembang dibeberapa negara seperti: UK, Singapore, Japan, China hingga Indonesia.

SEJARAH SINGKAT TRICK ART LUKISAN 3D

Teknik seni yang menggunakan citra realistis untuk menciptakan ilusi mata (optic) dengan objek yang digambarkan ada dalam tiga dimensi ini berawal dari negeri prancis (eropa) dan dikenal dikalangan pengiat seni dengan sebutan Trompe L’Oeil, diucapkan ‘tromp loy’ dalam bahasa prancis yang artinya “menipu mata, terlihat bodoh” dipelopori oleh banyak pelukis maestro awal abad tujuh belas (renaissance period) dengan konsep melukis bangunan gereja atau lebih dikenal dengan lukisan mosaic.

“I have been painting all my life and now find that I have become an expert in the field of trompe l’oeil painting and murals” – in other words the field of wall art.

Dimasa pelukis maestro perdana saat ini gaya melukis tromp loy ini seperti Masaccio (1428) yang melukis The Holy Trinity, Andrea Mantegna (1431–1506) melukis quattrocento, bahkan pelukis Leonardo Da vinci (1503) Karya fenomenal Monalisa pun mengunakan teknik trompe loy.

Hal Penting yang perlu diperhatikan sebelum mengunjungi 3D Trick Art Museum DMZ BALI:

1. Jangan lupa bawa kamera baik itu camera poket atau kamera hp.
2. Jika perlu bawa tripod sebab staff di sana pun terbatas, pastinya akan susah saat musim ramai.
3. Pastikan betrai hp/camera anda ter-charge penuh, karena susah di dapatkan tempat untuk charge batrai disana, walau anda membawa charger.
4. Pastikan juga memory card di hp/camera anda banyak space room nya sebab kemungkinan anda akan mengambil lebih dari 100 photo.
5. Bawalah uang secukupnya disana juga tersedia kantin / food counter bagi pengunjung untuk relax, Sebab anda tidak dapat keluar dari kawasan hanya untuk santai, jajan dan minum.
6. Anda bisa menghubungi kami untuk dapatkan Promo tiket masuk 2019 Museum 3D DMZ.
7. Jika anda bingung dengan lokasi museum ini, anda juga bisa gunakan jasa sewa mobil/motor kami Cekidot website kami di Google "Keyword" - Gotravela.

Agan traveler dapat menghubungi saya (Grace) jika butuh more info.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller Go..go..travela emoticon-I Love Indonesia

DMZ Museum is located 100m away from JL Nakula to Legian direction.
It is 1.6km away from Kuta Beach, and takes about 20 minute by foot. We also have parking spaces.

Entrance Fee 2019 Hanya IDR. 50.000,-
Untuk anak-anak dibawah 10 tahun tiket masuk IDR. 50.000
Untuk anak/Infant dibawah 3 tahun tiket masuk IDR. - Gratisss!!
> Tiket masuk, and photo-photo

Setengah dari Harga Publish gan, ane kasih tuk agan2 kaskuser tercinta.. Bayangkanlah bila aku.. du du du..hehe (emoticon-Ngakak (S) kaya lagu na padi.)

Untuk Baca labih lanjutnya disini gan >> PROMO DMZ BALI 3D MUSEUM
Agan bisa baca SEWA ELF DI BALI
Juga agan bisa lihat di lapak kami SEWA MOBIL BALI PROMO Hanya Rp. 199rb
Agan juga bisa baca SEWA MOBIL LOMBOK Hanya Rp. 199.000
Juga SEWA MOTOR DI BALI
Atau juga
PAKET TOUR SEHARI NUSA LEMBONGAN
PAKET TOUR SNORKELING NUSA PENIDA

GOTRAVELA INDONESIA HOLIDAY
Jl. Tukad Pacoran IV / 9a Denpasar - Bali - Indonesia
google search: "Gotravela"
More info drop your mail to: gotravela.id@gmail.com
Office: +62361 4457739
Call/SMS/WhatsApp +6282144448095 / 081999565666
www.gotravelaindonesia.com
Follow Insta @gotravelaindonesia
FBPage : gotravelaIndonesiaHoliday
Twitter : @gotravela
Youtube Channel : Gotravela Indonesia Holiday


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller Go..go..travela emoticon-I Love Indonesia

•Tentang Gotravela Indonesia Holiday•
Gotravela office terletak strategis di kawasan Denpasar yang dekat dengan berbagai destinasi wisata dan belanja ternama di Bali. kami ini memiliki Promo offer lebih dari 50 Hotel dan Villa yang terdiri dari Standard, Deluxe, Super Deluxe, Family, Royal Suite Room dan One bedroom pool villa. Serta Transportasi, Restaurant dan actractives yang ada di bali. Kami memiliki tujuan untuk memberikan customer liburan yang menyenangkan,terkenang manis dan fantastis. Gotravela Holiday memberikan layanan untuk mempermudah customer, seperti Hotel Reservation, Packages Tour, Group Meeting, dan Incentive Tours, dan telah melayani bermacam-macam tour dan perjalanan wisata di Bali.

Kuta - Bali
Kuta merupakan salah satu wisata di Bali yang terkenal sebagai wilayah yang menawarkan berbagai macam hiburan, baik siang maupun malam hari. Di siang hari, Jalan Legian menawarkan pusat perbelanjaan yang menjual berbagai macam pakaian, sandal, tas, dan aksesoris khas Bali, serta deretan butik dengan brand internasional. Di malam hari, jalan ini dipenuhi dengan dentuman suara musik yang berasal dari deretan Bar dan Cafe. Anda bisa menemukan sejumlah performer dengan kostum unik yang menari-nari di atas panggung sambil menawarkan berbagai menu kepada para pengunjung. Wilayah ini merupakan salah satu tujuan wajib para turis.
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...

DMZ Bali 3D Trick Art Museum



Quote:

Gotravela Indonesia Holiday
More Info agan bisa hubungi kami di 085333399175

Link di bawah ini langsung direct to website gotravela ya gan, yuk cekitdot postingan 3D DMZ Bali

profile picture
Loading...
gotravela
Loading...



Quote:


Gotravela Indonesia Holiday
More Info agan bisa hubungi kami di 0361-4457739

Link di bawah ini langsung direct to website gotravela ya gan, yuk cekitdot postingan WATERBOM BALI

profile picture
Loading...
gotravela
Loading...

Banana boat Watersport di Bali

Banana boat Watersport di Bali adalah sebuah permainan rekreasi air, dengan perahu karet yang berbentuk pisang dengan ukuran yang besar. Salah satu obyek wisata di Bali, yang menyediakan fasilitas permainan Banana boat adalah di Tanjung Benoa watersport Bali. Selain itu, jika anda mencoba paket watersports di Amuk Bay Bali atau di Danau Baratan bedugul, aktivitas wisata air banana boat ride juga anda dapat nikmati disana.

Seperti menunggang kuda dan perahu akan ditarik oleh speed boat berputar-putar di pantai Tanjung Benoa. Biasanya speed boat dikendarai oleh satu sampai dua orang pemandu. Untuk satu kali putaran, permainan ini berlangsung sekitar 15 menit.

3D Trick Art Museum DMZ BALI (Entrance ticket)

Permainan Banana boat Watersport di Bali ini menggunakan peralatan yang sudah memenuhi standar internasional. Seperti jaket pelampung, speed boat dan banana boat itu sendiri. Para pemandu yang menemani anda, sudah terlatih dan berpengalaman, sehingga keselamatan dan kenyamanan wisatawan sangat diutamakan dalam aktivitas banana boat Tanjung Benoa.

Perahu karet untuk aktivitas banana boat Tanjung Benoa terbuat dari karet yang tebal dan ringan, sehingga mudah ditarik dan diarahkan oleh speed boat. Jarak antara tali pengikat perahu dengan speed boat sekitar lima meter.
Panjang talinya diatur untuk memudahkan komunikasi antara pemandu dengan sopir speed boat. Seru aktivitas banana boat Tanjung Benoa akan terasa anda menerjang ombak pantai Tanjung Benoa.

Setelah berkeliling selama 15 menit, pemandu akan mengarahkan anda kembali ke tepi pantai Tanjung Benoa. Biasanya ada atraksi tambahan yang ditawarkan pemandu kepada wisatawan. Perahu pisang tersebut akan dibalikkan oleh pemandu yang membuat semua penumpang basah-basahan.

Jika tidak ingin basah, pelanggan tinggal bilang bahwa perahu jangan dibalikkan, saat permainan ini sudah berakhir. Hal ini tergantung dari permintaan pelanggan. Jika anda berminat untuk mencoba salah satu aktivitas water sport di Bali, silakan hubungi kami by Whatsapp +6282144448095

WATERSPORT TANJUNG BENOA DI BALI :
BANANA BOAT (15 Menit)
Harga: Rp 55.000


Anda juga bisa mengunjungi Sewa Motor Murah di Bali dan Rental Mobil di Bali Hanya Rp. 199rb dalam website kami (gotravelaindonesia.com).

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...


Gotravela Indonesia Holiday
More Info agan bisa hubungi kami di 0361-4457739


profile picture
Loading...
gotravela
Loading...
SEWA MOTOR DI BALI

Mencari rentalan motor di Bali dengan harga yang terjangkau memang agak cukup sulit, terlebih lagi hanya menyewa untuk satu hari, banyak rentalan motor di bali yang akan anda temukan memberikan syarat menyewa motor minimal dua hari, bahkan ada yang meminta membayar dua hari meskipun hanya menyewa satu hari saja.

Tapi hal tersebut tidak untuk di Gotravelaindonesia.com / SEWA MOTOR DI BALI - Gotravela Rent Bike hampir sekitar 8 – 11 unit/harinya motor kami yang tersewa di sekitar Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak selalu di request oleh pelanggan dan calon pelanggan kami perharinya meskipun penyewaan hanya satu hari saja walau hanya agak sedikit mahal tapi kami tidak charges penggunaan satu hari dengan harga 2 hari.

Quote:

Gratis Antar Jemput Motor
Dengan menggunakan jasa SEWA MOTOR DI BALI - Gotravela Rent Bike, kami juga memberikan jasa GRATIS pengantaran dan pengambilan motor yang berada di daerah sekitar Denpasar, Kuta, legian seminyak dan sekitar Airport Ngurah Rai. Motor yang kami sewakan selalu bersih dan banyak jenis motor yang anda bisa pilih untuk kenyamanan anda. Selain itu kami melayani SEWA MOTOR DI BALI - Gotravela Rent Bike untuk harian, mingguan dan Bulanan bahkan Tahunan semua sudah Include mendapatakan jas hujan dan 2 buah helm.

Kenapa harus sewa di Gotravelaindonesia.com??
Sebenarnya sewa di rental motor mana saja sama ajj gan di Bali ini, kami semua menerapi sistem penyewaan yang sama dan mengenai harga relative dan pun hampir semua sama gak beda-beda jauh. Mungkin setelah hasil survey kami ke pelanggan-pelanggan kami simpulkan.

Aman & Nyaman
SEWA MOTOR DI BALI - Gotravela Rent Bike akan agan rasakan keamanan serta kenyamanan pelayanan yang kami berikan kepada agan2. Keamanan dan kenyamanan anda adalah sebagai bentuk tanggung jawab kami, (gak pake hidden price, gak pake charge ini itu lagi)

Mudah & Cepat
SEWA MOTOR DI BALI - Gotravela Rent Bike Mudah dan cepat,cukup hubungi atau chat kami pesan layanan yang anda inginkan Confirm? Deal.. ok josss, Tanpa ribet dan tak perlu bertele-tele.

Terpercaya
Kami telah melayani lebih dari ratusan customer baik Tamu Lokal,maupun Asing. Kami Salah satu SEWA MOBIL dan MOTOR DI BALI yang terpercaya.

Berpengalaman
Kami berdiri sejak tahun 2014 sudah berpengalaman tiga tahun lamanya melayani customer, Team, Sopir dan Tour guide kami adalah orang lokal Bali yang sudah berpengalaman dan Etos kerja yang tinggi.

Quote:


HARGA TERBAIK
Gotravelaindonesia.com merupakan perusahaan penyedia jasa Sewa Mobil dan Wisata Indonesia termasuk salah satunya penyedia SEWA MOTOR DI BALI - Gotravela Rent Bike / motorbike rental di Bali, yang menyediakan layanan & harga terbaik dan siap melayani sepenuh hati untuk memastikan kebutuhan & kenyamanan Anda.

MOTOR TERBARU
Motor yang disediakan berumur maksimum 3 tahun dan sudah melewati seleksi & standard yang tinggi, serta untuk menjaga keamanan pengendara, dan tersedia motor-motor keluaran tahun terbaru 2015-2016 dengan beberapa jenis.

CUSTOMER SERVICES
Customer Service Gotravelaindonesia.com siap membantu Anda untuk memesan dan menyewa motor yang anda inginkan melalui live Chat Whatsapp atau telpon di +6282144448095

Quote:


3D Trick Art Museum DMZ BALI (Entrance ticket)
Quote:
profile picture
Loading...
gotravela
Loading...
I AM BALI 3D MUSEUM
Hai sahabat traveler, Kali ini GotravelaIndonesia.com akan membahas salah satu 3D museum yang lagi hits dan tergolong destinasi baru di Pulau Bali. Yup… I AM BALI 3D Museum merupakan salah satu museum lukisan tiga dimensi terbesar di Bali, bahkan juga sementara ini di klaim yang terbesar di Indonesia, I AM Bali 3D Interactive Art Museum ini diresmikan dan dibuka pada tanggal 12 September 2016.



I AM BALI 3D Museum ini lokasinya strategis di pusat kota Denpasar membuat pengunjung atau wisatawan city tour lebih mudah untuk mengaksesnya, terletak di lantai dasar Monumen Perjuangan Rakyat Bali (Bajra Sandhi).

Monumen Bajra Sandhi merupakan Objek wisata yang sudah dikenal sejak lama baik oleh wisatawan domestik maupun mancanegara. Monumen Bajra Sandhi sendiri menjadi salah satu objek wisata bersejarah populer di kota Denpasar, berdiri megah di tengah-tengah lapangan hijau Niti Mandala Renon yang menjadi tujuan warga kota untuk bersantai bersama keluarga ataupun untuk olah raga ringan. Kawasan Renon ini terkenal sebagai kawasan car free day pada hari Minggu, sehingga dalam satu area renon ini sahabat traveler bisa menikmati berbagai jenis kegiatan rekreasi bagi masyarakat kota denpasar.

VISI MISI IAM BALI 3D Museum

Saat Kunjungan team GotravelaIndonesia.com pekan lalu dan sempat bercakap-cakap dengan Bapak Gungde Suardana Sales Executive I AM BALI 3D Interactive Art Museum mengenai Visi dan Misi berdiri nya museum ini, beliau berharap museum ini bisa menjadi Ikon museum Indonesia yang interaktif, kreatif dan edukatif. Serta Misi-nya pun untuk mengapresiasi dan melestarikan kekayaan karya seniman lokal.

IAM bali 3D museum merupakan museum interaktif yang menyediakan berbagai fasilitas hiburan yang menarik dan mempunyai nilai – nilai positif bagi para pengunjung, dalam pembuatan kreasi seni lukisan 3 dimensi ini melibatkan seniman – seniman bali yang memberikan inspirasi kreatifitas seni yang sulit untuk dilupakan. Sehingga kita patut apresiasi dan bangga dengan hasil karya anak bangsa diantaranya adalah Seniman-seniman Bali yang dapat kita nikmati di I AM BALI 3D Museum ini.

Dimana di Museum 3D tersebut terdapat 102 lukisan, 5 optical illusion dan 5 special effect room di museum 3D ini yang merupakan salah satu jenis dari Art Museum. Salah satu dari spesial effect room itu adalah ruangan Upside Down atau Ruang Terbalik. Saat anda berada di ruangan Upside Down ini, maka anda akan menikmati sensasi seolah dunia ini terbalik atau dapat melawan gaya gravitasi.

Selain Upside Down, di I AM Bali 3D Museum ada juga ruangan Ames Room, Haunted House, koleksi lukisan 3 dimensi yang ditampilkan terdapat sekitar 102 lukisan dengan tema-tema beragam seperti tokoh-tokoh ternama, binatang, kartun, fantasi, suasana alam termasuk diantaranya menyelipkan budaya lokal seperti ogoh-ogoh, ada juga rumah hantu (spooky house), Make up dan Changing room, Gift Shop, juga Food & Beverage (Kantin dan tempat makan) dan masih banyak lagi lainnya.

PUBLISH Tiket Masuk 3D Museum Bali
Publish Rate
1. I AM 3D Museum Ticket for Domestic: Rp 100.000
2. I AM 3D Museum Ticket for Foreigner: Rp 120.000

PROMO TIKET MASUK 3D Museum I AM BALI
Rp. 50.000 per Orang
UNTUK SEMUA KTP dan WARGA NEGARA INDONESIA


UNTUK LEBIH JELASNYA ANDA BISA KUNJUNGI I AM BALI 3D MUSEUM

Anda juga bisa mengunjungi Promo Masuk 3D Museum DMZ Bali dan Tiket Masuk Upside Down Bali dalam website kami (gotravelaindonesia.com).

Quote:


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller