alexa-tracking

BELI-Jual Pulsa Transfer & Inject Paket AXIS/XL-INDOSAT-TELKOMSEL-Tri-Bolt

Main Content

BELI-Jual Pulsa Transfer & Inject Paket AXIS/XL-INDOSAT-TELKOMSEL-Tri-Bolt
Rp 7.700
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 09-03-2016 09:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 26939 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

emoticon-SelamatSelamat Datang emoticon-Selamat


******* ^^ *******

****** ^^ ******



Post ke 2 (#2) Untuk Kita Menjual Pulsa Transfer
Post ke 3 (#3) Untuk Kita Menjual Inject Paket dan Voucher
Post ke 4 (#4) Untuk Kita Menampung Pulsa yang ingin kalian jual


Silahkan Scroll kebawah gan & sis emoticon-shakehand!




profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Reserved for future information
profile picture
Loading...
drmahathir
Loading...
ISAT 100K REDY?
profile picture
Loading...
Quote:


hub via kontak yang disediakan diatas ya gan, thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
galangbunga
Loading...
Jejak gan,,,
Maaf ya gan atas keteledoran ane nya,,emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


Teledor dengan sengaja beda gan emoticon-Big Grin

Saling menghargai ya, dgn ikut prosedurnya penjual.. stop tipu tipu atau mempermainkan penjual emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
galangbunga
Loading...
Siap gan,sekali lagi maaf yak gan,,ane ulangi deh,,ane bikin yang bener,
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
galangbunga
Loading...
Seller yang recsel,,,transaksi 200rb Pulsa as ane sudah sukses ,,thanks berat gan,,salam tamvan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Siap, makasih jg ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivanlidia
Loading...
kalau mau jual pulsa bisa pake brankas/rekber?
profile picture
Loading...
ivanlidia
Loading...
mantap recemonded selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


Siap, mantap jg gan. makasih ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aar37
Loading...
Not recomended seller

Saya mau bli pulsa 100k tsel
Sy udh tf ke reknya malah disuruh refund gara2 ga isi berita untuk no.hp sya pas tf , udh blg ga ada no.ref malah ttp mau d refund dgn alasan apapun , pdhal udh jauh jauh ke atm

ke atm ->isi pin -> isi no.rek -> nominal tf -> ke transfer deh ->selesai

Saya pke atm mandiri
profile picture
Loading...
Quote:


Pas ente terima SMS norek kan ada prosedur Transfernya. kalau ente ga sanggup dengan prosedurnya, NGAPAIN TRANSFER?
Sudah sangat jelas tulisannya WAJIB, ente mau alesan apaan jg udah ditulis WAJIB.

profile picture
Loading...
galangbunga
Loading...
Jejak lagi biar ga ilang,,
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
no.2nd.chance
Loading...
ninggalin jejak
profile picture
Loading...
zhoul
Loading...

RECSEL:

Thanks Gan Arnold pulsanya.
Beberapa kali beli pulsa 200k sampai semua dengan selamat sentosaemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller