alexa-tracking

Ares MCM700X - M40A3 Airsoft Sniper Rifle RARE

Main Content

MASIH DIJUAL Ares MCM700X - M40A3 Airsoft Sniper Rifle RARE COLLECTOR ITEM
Rp 9.000.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-03-2016 15:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5075 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 15 August 2019, 12:47:16 AM

Penjelasan Produk

Prologue
Saya member aktif T.F.C ( Twenty Four Caliber Semarang )

Alasan dijual :
Pensiun udah ga ada waktu

Spesifikasi :
- ARES MCM700X M40A3 Airsoft Spring Sniper Rifle
- Weight : 4kg (unit)
- Polymer lower receiver, full metal upper receiver
- Full metal trigger assembly
- Plastic hopup chamber
- 6.03mm Inner barrel
- Nineball Hard (Purple) hopup bucking & stock hopup bucking
- Adjustable Cheekriser
- Functional safety lock lever
- VSR Compatible parts : Cylinder set (Piston, spring, spring guide), Hopup bucking, Inner Barrel
- FPS : 448-453 by using stock piston and spring / 483 by using ARES TX-System Upgrade kit
- 45rds Rounds (3x)
- Scope SNIPER 3-9X40AOL ( 3-9X Magnification )
- Mil-dot reticle
- Mounting mid
- Bipod
- Magpul MS4 QD Sling
- Magpul MS2 Sling
Kelengkapan :
- ARES MCM700X M40A3 Spring Airsoft Sniper Rifle
- Box
- Ares TX-System Upgrade kit ( terpasang )
- Ares stock cylinder set
- Nineball Hard (Purple) hopup bucking & stock hopup bucking
- Ares 45rds Metal Magazine 2x (used semua yah, cuma di repack aja), mag bawaan unit belum keitung jadi total semua ada 3x45rds Magazine
- Manual book
- Scope SNIPER 3-9X40AOL ( 3-9X Magnification ) beserta kelengkapan

Minus :
- MAHAL, coba aja cek di web wgc,ehobby, atau uncompany (UNIT+Mag 2x+Ares TX-System Upgrade kit+ongkir, kalikan dengan dollar) kemudian ditambahkan bipod + scope + sling magpul MS4 + Nineball Purple Hard Hopup Bucking jadinya berapa totalnya, nah kalo masih nawar berarti kebangeten.
- jadi sering happy trigger (kalo kuat ngokang ) karena mag nya 3x45rds, itung sendiri.
- Kelemahan Ares dr pabriknya terutama di seri ini dan MS700/MS338, dia punya bb container sendiri
- Nub (penekan hopup) di hopup chamber sudah diakali pakai potongan isi bolpen (DIY), karena yang bawaan terbuat dari karet (tidak stabil), sekarang bb melayang ajib stabil
- Not fully VSR Compatible, hopup chamber kalo mau yg metal bisa diakalin pake punya ASG kalo ga salah, ada di airsoftsniperforum tapi ya harus ngakalin, krn hopup adjusternya ada di outbar bagian atas, atau order langsung ke Ares, nanti diproses sm mba Crystal. Ke masalah trigger set, bisa dipakein trigger set VSR (Ngakalin) ga akan keganggu mag, krn bagian belakang mag bisa naik turun ada pernya, ada juga yg jual di thailand merk TNT kalo ga salah, full stainless steel, so far pake yg standar aman2 aja, kalo mau yg handmade kontak om Vinton Junus, beliau bikin part2 trigger punya MS700 and compatible sama ini.
- PERLU Tuning hopup chamber.
- Per alias spring dijamin sudah berkurang kekerasannya, 450 masih tembus.
- Seri ini langka, bisa diitung di Indonesia unitnya, sebenernya ini mirip A3 tapi magnya panjang seperti A5, tapi tanpa supressor dan rail, kalo mau ditambahin dan dijadiin A5 bisa banget, bubut ujung outbarnya, kasih adaptor, pasang PDI flash hider yg mirip dengan Surefire MB762SSAL/RE trus pasangin Madbull Surefire FA762SS 9.8inch Airsoft Suppressor, untuk railnya pake merk VFC yg M40A5 di wgc ada ato di ehobby, jadi deh A5 beneran. (Jadi curhat)
- ada baret di ujung outer barrel.
- Makanan alias bbnya manja, minim pake madbull 0.28g kalau pakai cylinder set standard, saya pake TX System Upgrade kit makannya jadi 0.36g.
- Tidak dianjurkan pakai sling magpulnya langsung di attach di QD mountingnya di body, rawan lepas, coba aja dipasang trus ditarik kan langsung lepas tanpa harus di pencet..saya sertakan mounting bikinan saya untuk sling, jadi tidak mengorbankan bipod.

Harga:
Rp.9.000.000 - NETT EXCLUDE ONGKIR 5Kg, YANG NEGO KEBANGETAN saya prefer ekspedisi yg tidak reguler bangsa JNE atau TIKI dsb, karena ini ersop gan dan saya lebih memilih dikirim dengan ekspedisi macam Kobra ekspress, dijamin sampai dan ongkir tidak membengkak.

Rules :
- COD Semarang atas (Tempat seller yg nentuin)
- Transaksi melalui BCA / BII (Maybank)
- Rekber very very welcome, fee ditanggung buyer
- Pengiriman (Java Only) melalui KOBRA EXPRES ..Ongkir 5 kg ditanggung buyer
- Seller hanya bertanggung jawab sampai di expedisi, seller membantu tracking barang
- Kerusakan saat pengiriman dan disebabkan ekspedisi bukan tanggung jawab seller
- NO PRICE POLICE
- NO REFUND maupun KOMPLAIN krn seller sudah menjelaskan sejelas2nya kondisi barang dan tidak menutup2i kekurangan apapun
- NO DEAL and RUN !!!
- BOOKING HARUS DP, MIN DP 50%
ANDA SOPAN SAYA SANGAT SEGAN

Contact Person :
No HP : 081215182939 (SMS/WA aja yak, nomer tdk dikenal gapernah saya angkat)
Line : rmgalanghj

Dagangan yg udah laku :

http://www.kaskus.co.id/thread/536ad...flutted-barrel

http://www.kaskus.co.id/thread/52f13...bulan-stamboom

http://www.kaskus.co.id/thread/52172...et-tan-hk-made

http://www.kaskus.co.id/post/5184011...27cf5238000004

http://www.kaskus.co.id/thread/51508...m030-glock-18c

http://www.kaskus.co.id/thread/510f9...r-abisin-stock

THANKYOU
profile picture
Loading...
rmgalanghj
Loading...

Edit

MASIH DIJUAL
profile picture
Loading...
rmgalanghj
Loading...
MASIH DIJUAL LHO
INI COLLECTIBLE ITEM
RARE
×