alexa-tracking

Jual Grosir Tanaman Aquascape Bandung Timur Ujung Berung Cijambe

Main Content

Jual Grosir Tanaman Aquascape Bandung Timur Ujung Berung Cijambe
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 15-03-2016 16:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2986 kali
Last Sundul : 15 March 2016, 04:34:15 PM

Penjelasan Produk

Swalooowww ganerssss, udah berbulan-bulan nih kindow ga bikin trit jualan lagi, tau kenapa? Sekarang-sekarang ini lagi kena viruss akut yang mematikan “mematikan mata pencaharian“ heheheheh. Mau tauu apaaa?? Ituuu tuh yang bikin-bikin ekosistem didalam air, yuuuppsss namanya “ aquascape “. Ni aquascape bener-bener nyita waktu, pikiran, konsentrasi, sampe bikin kurang tidur, mata berair, kunang-kunang dan kaki belah-belahh..heheheheh ngelanturrr. Ya si aquascape ini memang sangat-sangat mengasikan dan menyenangkan terkadang lupa daratan ( didalem kolam terus kali yah ampe lupa daratan ) hahaha mulai dari bikin yang sederhana ala-ala nubi, yang murah-murah pake DIY dan akhirnya bikin yang high tech tapi teteeepp masih berantakan hahaha, gapapa lah namanya juga belajar, kalo ga gagal bukan belajar namanya. Seiring dengan perkembangan beraquascaping (cieeee) tanpa disadari ini tanaman air aquascpae makan hari makin numpuuuk kaya di hutan makanya daripada ni taneman tumbuh di sela-sela pintu nantinya mending kindow jual aja deehh siapa tau ada rezekinyaa..ammiiinnnn
Oke dehhh, daripada banyak ngelantur panjang-panjang mending langsung aja deh nih list tanaman aquascape sementara yang bisa dijual karena stock kebanyakan.

1. Tanaman Aquascape Anubias Harga 20rb – 200rb per rizhom tergantung jenis
Anubias di kindow semua rata-rata sudah daun air ya, karena perawatan yang mudah dan tidak membutuhkan cahaya yang banyak si anubias tumbuh subur di tank, jadi buat para aquascaper yang mau nanem anubias bisa langsung cemplungin aja ke tank dan ga takut melting

2. Tanaman Aquascape Bucephalandra Harga 10rb – 200rb per rizhom (tergantung jenis)
Tanaman aquascape asli dari Kalimantan ini sekarang lagi mendunia nih, denger-denger untuk 1 rizhomnya aja di paman sam sana dibandrol dengan harga 50$ - 70$ woooowwwww emaizinggg. Tanaman Aquascape Bucephalandra ini cukup mudah meskipun memang melting kalo awal-awal masuk tank tapi gapapa biasa ko, nanti juga tumbuh daun baru biasanya sih kindow selalu potong daun yang layu biar cepet tumbuh lagi daun yang baru. Bucephalandra di kindow rata-rata daun air, karena lumayan subur didalem tank 1 minggu 1 daun

3. Tanaman Aquascape Hair Grass Japan Harga 10rb – 20rb / lempeng
Berhubung kindow sekarang lagi bikin yang tank high light HC cuba si hair grass japan lupaaaaa masuk didalem bak plastic, eh pas diliat udah banyak aja ketumpahan pupuk cair kali yah soalnya ga diapa-apain nih yang asalnya 4 lempeng jadi bisa 8 lempeng kondisi tanaman hair grass japan semua setengah darat ya atau emersed, meskipun sulit dan membutuhkan co2 yang stabil tapi si hairgrass ini anti badai jhon tancep aja dalem-dalem kasih pupuk dasar yang aga bagusan (lebih bagus lagi pake soil) pupuk cair yang makyos dijamin bakalan subuurr kaya ketek (hehehe)

4. Jual Grosir Tanaman Aquascape Hemianthus callitrichoides “Cuba” Harga 15rb – 30rb / lempeng tergantung ukur lempeng
Tanaman dengan daun terkecil di dunia ini dinobatkan menjadi tanaman suppeerrr duper ribeeett tapi supeeer duper cantikk klo udah jadi ngarpet, kuncinya adalah jangan pernah nanem cuba ini sendiriiaaan (heheheh) ya bener, harus didampingi oleh sang masterrrr salah sedikit aja bisa melting dan busuk semuanya tapi tenang si cuba ini kadang-kadang mati segan hidup tak mau. Udah melting parah dan hangus gosong pun ni tanaman bisa tetep hidup dan hijau kembali. Kalau nanem cuba harus mau sabarrr dan telaten kalau bisa sih nanemnya emersed dulu di dalem tank. Kalo udah ngarpet semua baru deh di isi air, tapi inget jangan masukin dulu fauna apa pun (saran) biar si cuba terbiasa dulu hidup di air dan berganti rupa menjadi cuba si tanaman air.

5. Jual Grosir Tanaman Aquascape Cryptocoryne wendtii Harga 5rb – 50rb tergantung jenis
Tanaman ini biasanya dipakai sebagai midground di dalem tank, dan cocok banget untuk pemula perawatannya mudah dan tentunya murah. Crypto merupakan tanaman aquascape yang sedikit mengkonsumsi co2 dan cahaya atau low light. Cocok banget buat gannerss yang pengen bikin tampilan Natural Aquascape.

6. Jual Grosir Tanaman Aquascape Cabomba Green Harga 10rb ane kasiihh buanyaaakkk
Tanaman aquascape camboba merupakan jenis tanaman yang cocok buat pemula (diangkat dari kisah nyata) alkisah waktu dulu pas nubitol (sebenernya sampe sekarang masih nubie) hehehe pertama kali beli tanaman ini banyaaak banget karena paling murah, sangking banyaknya tank ukuran 30 (hehehehe) “bukan deng ukuran 60” nutupin bagian belakang atau background tank. Nah karena sisanya banyak akhirnya ditaro deh di wadah ember plastik 1 minggu berlalu tik tik tik 2 minggu berlalu tik tik tik akhirnya nyampe deh angka 1 bulaan baruu keingetan lagi bahwa kindow punya tanaman aquascape camboba di dalam ember di garasii *tepok jidat pas diliat sambil hati was-was terombang ambing perasaan yang tak menentu arah tujuaan (lebaay) ehhhh si cabomba masiiihhh hijaaauuuu segeeerrr dengan hati rian g coba untuk mengangkat tanaman tesebut dan ternyataaaaa….ternyataaaaaa bawahnya busukkk *hiks dari cerita diatas dapat disimpulkan bahwa tanaman cabomba sangat kuattt meskiput dilupakan.

7. Jual Tanaman Aquascape Java Moss 10rb – 20rb tergantung banyak
Java Moss adalah tanaman cantik dan menawan bila ditanam di batu atau akar kayu perawatan java mos sangat mudah dan cocok buat nubie. Lighting jangan terlalu besar karena tanaman aquascape java moss ini bisa hangus. Kasih co2 dikit juga cukup. Kalo mau yang udah nempel di batu ada tapi harga beda yah, java mossnya ditempel di Uzan Stone

8. Jual Tanaman Aquascape Hygrophila Diformis / Harga onthespot
Bentuk tanemannya kaya sledri (hheheh) tapi cantik kaya cristal winter penanaman cukup mudah cocok buat pemula atau yang mau bikin natural rata-rata dijual daun air

9. Echinodorus Amazonikus / masih mikir mau dijual berapa atau onthespot aja ya
Rata-rata daun air bentuknya kaya amazon sword bedanya yang ini ga terlalu tajem..heheheh
Tanaman Echinodorus Amazonikus tanaman yang mudah perawatanya, nutrisi yang makyos bikin taneman ini hijau suburr

10. Jual Tanaman Aquascape Microserum Pteropus / harga masih mikir atau onthespot aja ya
Tidak perlu perawatan extreme, cukup tancep, tunggu dan nikmati. Gabungin sama java moss dibawah akarnya bakal keliatan maknyoss. Dijual rata-rata daun air

Udah deh kayanya 10 dulu aja yah yang diposting, udah lama ga ngetik pegel juga bikinnya
Taneman lain bisa langsung merapat aja ke Kindow Labs Aquascape yah alamatnya catettt

Kindow Labs Aquascape
Jl. Kosar (depan alfamart Kosar) masuk dari cijambe ujung berung bandung timur
Call / Wa : 081802089909
*awas jangan salah kamar yah, Kindow Mart sama Kindow Labs Beda meskipun pemiliknya sama ane juga..heheheh

Buat yang di unpad jatinangor, widyatama, unikom, cibiru, suci, antapani yang mau nongkrong-nongkrong , santai-santai, tanya-tanya tapi padaaa B.E.L.I yaah langsung aja ke alamat diatas kita diskusi bareng-bareng.

Sementara buat gannneerrs nun jauh disana mohon maaf yang sebesar-besarnya kalo kindow ga bisa kirim-kirim taneman dulu, dikarenakan belum pengalaman untuk pengiriman tanaman, takutnya mati karena tanaman rata-rata sudah daun air next deh kalo sudah mulai budidaya setengah darat pasti ane update

Note : Harga Flora & Fauna sewaktu-waktu bisa berubah tergantung stock dan musim tp diusahakan harga grosir ko, tapi belinya juga grosir ya.

Ditunggu kedatanganya,
Sekian dan terimakasihhh

Kindow Labs Aquascape
Jl. Kosar (depan alfamart Kosar) masuk dari cijambe ujung berung bandung timur
Note : masuk dari cijambe ujung berung, ada pertigaan setelah indomaret cijambe belok kiri masuk ke jalan kosar, setelah tanjakan nemu alfamart, pas di depanya banget.
Call / Wa : 081802089909

*awas jangan salah kamar yah, Kindow Mart sama Kindow Labs Beda meskipun pemiliknya sama ane juga..heheheh

Berhubung ni trit dagangan udah puanjang kaya cerjang (cerita panjang) yu sama-sama kita simak Lanjutanya kebawaaah pemirsaaah
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Batu Argon - Batu Uzan - Sabangsaning perbatuan kindow sekarang sudah ada yah, marii merapaaattt

Kindow Labs
Jl. Kosar, Cijambe Ujung Berung
Call / Wa : 081802089909
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Kayu Rasamala - Driftwood - Kayu Argon dll sudah ada marii merapaaattt

Kindow Labs
Jl. Kosar, Cijambe, Ujung Berung Bandung Timur
call/wa : 081802089909
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Ikan Untuk Aquascape
Cardinal
Neon Tetra
Cae
Sae
Rainbow
Ridfin si lincah ampuh pemakan brown alga
Molly
dan sebangsa perikanan
Note : ikan salamander sedang meluncur ke Kindow Labs si unik beringas besok akan hadirr
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Book buat Next Update
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Book Buat Next Update
×