alexa-tracking

rental sewa motor jogja murah mudah banyak testimoni kaskuser gan

Main Content

rental sewa motor jogja murah mudah banyak testimoni kaskuser gan
Rp 49.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 16-03-2016 09:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1316 kali
Last Sundul : 11 November 2016, 06:26:19 PM

Penjelasan Produk

Assamualaikum wr.wb...
Halo juragan setanah air.
Sebelum ctrl d cek ke tkp dulu yuk gan buat bukti rekomendasi kepercayaan di kaskus. Kenyamanan adalah hal wajib gan. Jangan sampe salah pilih gan. heehe. Banyak kaskuser meninggalkan jejak testimoni setelah pake jasa mobiljogja
Monggo copy paste link testimoni dibawah ini
http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/526...jogja-family/1
Mobiljogja tour and travel menawarkan agan transportasi yg nyaman dan Aman serta dengan harga yg kompetitif. Crew driver yg berpengalaman dengan tempat tempat wisata dijogja dan kuliner kuliner khas jogja akan menjadikan perjalanan wisata atau keperluan dinas juragan menjadi lancar dan menyenangkan.

PRICELIST
-YAMAHA MIO J FI Th 2014/2015 Rp. 50.000/day
-HONDA BEAT FI Th 2014/2015 Rp. 60.000/day
-YAMAHA XEON 125 FI Th 2015 Rp. 70.000/day
-HONDA VARIO TECHNO CBS Th 2015 RP. 70.000/day

FASILITAS SEWA MOTOR JOGJA GAN

-Helm SNI 2pcs INK, Yamaha, Honda, BMC dll.
-Jas Hujan 1 pcs biarpun ujan tetep bisa ngelancong gan
-Antar Jemput 08.00-17.00 wib free min. 3 days
-Motor bersih dan sesuai standart jalan gan

RULES PERSYARATAN SEWA MOTOR JOGJA GAN

1. 2 ID E-KTP (Asli)
2. 1 ID karyawan/SIM A/NPWP/Jamsostek/Paspor/KTM/Menyesuaikan (Asli)
3. Fotocopy SIM C
4. Jam Sewa berlaku perhari 24 jam start ketika motor diserahkan gan
5. Antar Jemput gratis dalam kota min. 3day
6. Diluar Jam dan Batas antar-jemput akan dikenakan cash tambahan (08.00-17.00)
7.Overtime 20% perjam dari tarif yang berlaku yah gan
8. Untuk Fixed order mendingan DP gan apalagi pas di hari libur
9. Pembayaran melalui transfer baik saat serah terima kendaraan atau untuk fixed booked
10. Mobiljogja cuma menerima transfer ke rek. a/n Anto Agustiyanto
11. Untuk confirm pengambilan/jemput motor min. 2 jam sebelumnya gan
12. Penggunaan unit kendaraan hanya daerah jogja diluar itu kami kenakan denda atau kesepakatan

FAQ SEWA MOTOR JOGJA

Q : Gan bisa request motor/Helm sesuai keinginan kita?
A : Bisa Gan, Tapi untuk hari H menyesuaikan stock ready kita

Q : Harganya bisa nego gan?
A : Bisa untuk perminggu/kelipatannya/perbulan dan Member Mobiljogja gan, yang udah pernah sewa trus punya member pasti dapet discount

Q : Kalo ID yang dititipkan Beda dengan pemakai bisa gan?
A : No way gan, heehe

Q : Gimana Kalo Helm/STNK/Jas hujan/Motor Hilang gan?
A : Menjadi tanggung jawab agan 100%, kalo udah terima motor dari kita berati agan setuju dengan rules management.

Garage office : jl. Dederuk no.8 Demangan baru
Tlp/wa : 0878.3978.2567 / 08.2323.50.1010
Bbm : 7ecd01e0 (0=nol) / 7c72d214
Ig : wisatajogjaindah
Kaskus id : retrojogja (testimoni)