alexa-tracking

Harga Hardisk 4TB Ext 2.5 termurah Seagate Back Up Plus + Isi .Mantap Bandung

Main Content

Harga Hardisk 4TB Ext 2.5 termurah Seagate Back Up Plus + Isi .Mantap Bandung
Rp 2.300.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Posted on : 17-03-2016 06:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12448 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL Seagate Back Up Plus usb 3 Type baru size 4 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual W Seagate Back Up Plus usb 3 Type baru size 4 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin
tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih mantap dan elegan dari wd ultra sebelumnya pastinya lebih cepat dan geber dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi dari Seagate Langsung :emoticon-Big Grin

Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga hardisk Full isi Cuman 2.3 juta juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( kosongan juga bisa kok.harganya lebih murah dari mangga 2 buat kosongan bisa dibandingkan emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app adi : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
[/FONT][/size]

[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
mangga diorder juragan ini yang plug and play yaah
profile picture
Loading...
ravhinzy
Loading...
Gan.. Bgusan mana seagate backupplus sm WD passport??
Ane minat, syangnya ane blm ada lburan k bandung..

Quote:


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


sama aja sih gan cuman beda merk aja
profile picture
Loading...
gan mau tanya, itu isi full di 4TB nya kita milih sendiri yang dilist excel ya?
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


iwwwwww..perusak lapak emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
mylionbandung
Loading...
MAAF Cuma mu KASIH INFO aza….
KABAR GEMBIRA KHUSUS PARA PEBISNIS ON LINE BANDUNG, KAMI SIAP MEMBANTU DAN BEKERJA SAMA SEBAGAI JASA ONGKIR MURAH, CEPAT dan AMAN ke BERBAGAI KOTA DAN PULAU2 INDONESIA. KUNJUNGILAH : www.mylionbandungpasko.wordpress.com

THANKS,
SALAM SUKSES SELALU.

Lion Parcel Pasirkoja Bandung