alexa-tracking

Yoga Audio Authorized Distributor - 2 Years Warranty by OverKill Parts - READY STOCK!

Main Content

profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
voksellovers
Loading...
ninggalin jejak di headset mantap emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
voksellovers
Loading...
maaf dopost gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:


ditunggu bos orderannya emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
;thumbup:
profile picture
Loading...
parabot
Loading...

TESTI & REVIEW SINGKAT YOGA X-02

Langsung saja review singkat ala nubi yang seadanya :v
jika ada yg kurang ato kesalahan ntar ane update lagi deh emoticon-Smilie

UNBOXING
Spoiler for open1:

box nya aja keren :v
Spoiler for open2:

Yoga X-02 By OverKill Parts emoticon-Smilie
Spoiler for open3:

isi dalemannya:
-headphone pastinya
-leather pouch lumayan bagus
-3 flat cable 1.2M, 1.2M dengan in-line microphone, 3M

BUILD
Spoiler for build1:

bahan alumunium kayaknya ini kokoh banget
Spoiler for build2:

bagian headband atasnya plastik dilapisi lempeng alumunium juga nih kayaknya dan pastinya busa yg empuk
Spoiler for build3:

earpad nya empuk banget dikuping dan lumayan tebel..keliatannya itu earpad kayak yg kecil? tenang aja dikuping ane juga muat! malah pas banget cocok deh

SPEC
Driver 40mm, dynamic
Impedance 40 ohms
sensitivity 104 db
max input power 1000 mw
frequency response 10 hz - 24k hz

KESIMPULAN
untuk headphone pertama ane dengan harga 1.5jt an ini udah termasuk wahh!!!.
dari tampilan sampai build kualitasnya ok, untuk beratnya lumayan dipake dikepala, jepitannya sedikit kuat di comboin dengan ear pad nya yg lembut jadi ok.
untuk sound karena mungkin baru suaranya masih malu" :v balance lah belum ada yg spesial (semakin dipake bass nya mulai berasa)..ane pasang dilaptop tanpa sc dll.

KEKURANGAN
palingan cuma beratnya yg lumayan dikepala ane
untuk pemakaian mic di pc katanya sih harus pake spliter lagi..jadi modal lagi -_-

UPDATE
baru 1 jam lebih mungkin non stop music..ane mainin maher zain flac..geleng" kepala ane ampe nangis denger soundnya. ungkapinnya gmn ya. gila lah detail nya mulai kerasa, bass, instrumen..suara" yg belum ane denger di ts hd2000 (ngebandingin ama ini terlalu jauh mungkin :v) mulai keluar. ga sabar denger sound yg udah di burn beberapa puluh/ratusan jam nih emoticon-Smilie

Thanks bang headphone nya mantep abis emoticon-Smilie
ditunggu info spliter nya
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:


hajar boooos emoticon-Kiss (S)
kalo sempat buat comparisonnya ama headphone atau headset lain lebih mantep emoticon-Wink
atau update lagi kalo uda beres burn in nya emoticon-Wink
cek kulkas bro emoticon-Wink
dah gw kasi yg hanget2 emoticon-Big Grin
ditunggu next orderannya yak emoticon-Big Grin
splitter tunggu annoucement dari gw aja emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
parabot
Loading...
Quote:


siap kalo sempet emoticon-Smilie
ga ada headphone lagi yg cocok buat dibandingin ama ini, masa sama ts hd2000 :v
ga kecewa asli ambil ini headphone
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:


yoa pasti donk emoticon-Wink
buat gantiin pro80 mah kagak main2 sqnya emoticon-Wink
thanks a lot btw emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:

eh btw kalo ama hd2000 bandingin aja skaligus
buat referensi aja biar yg lain tau emoticon-Wink
naiknya seberapa jauh emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
testi dri sala satu user yg puas emoticon-thumbsup

Quote:



emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
johnwick007
Loading...

Testi Yoga X-02

pertama mau pesen takstar pro80 trnyt udah gk keluar dan sama om wiem disarankan Yoga X-02 yg katanya lebih enak.
setelah lihat review sana sini, beli juga.

review singkat aja

body :
kokoh, kuat
elegan
earcup empuk dan gak panas
pertama terasa berat, setelah dipakai trnyt gak berat2 amat.
kabel ada 3 jenis. dan ada yg pake mic. lumayan penghematan kalau buat main game gk perlu beli mic lagi

suara :
karena ane juga newbie, jadi gak ada referensi headset lain
kalau menurut ane untuk harga 1,5 juta dengan kualitas suara cocok. tipe headset yg cocok sama semua lagu. mungkin setelah di burn ada peningkatan.

kesimpulan :
untuk harga 1,5 juta udah paling worth it menurut ane. kualitas headset nya gk kalah sama yang lebih mahal. pelayan om wiem nya juga mantab. gk rugi deh
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:


cek kulkas bos emoticon-Wink
dah gw kasih yg hanget2 emoticon-Wink
enjoy yoga x-02nya, one of the best tuh buat 1,5jt emoticon-Wink
ditunggu next orderannya yak bro emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
johnwick007
Loading...
didngerin semakin lama semakin mantab bro. suaranya jernih dan bass nya pas, gk terlalu ovee. buat main csgo muantab habis. step kedgeran jelas. mic juga bagus. sudah 3 jam gak lepas dari telinga tetap nyaman dan gak panas. worth it banget buat headset gaming dan music.
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:


hajarrrr emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Massacare
Loading...
Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink