alexa-tracking

Main Content

ALAT PIJAT DOLPIN & BANTAL PANAS
Rp 112.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 19-03-2016 01:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1984 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

Koleksi lebih lengkap kami lainnya
silakan klik WWW.COBRITSTORE.COM







Alat Pijat Dolphin
dilengkapi dengan infra merah

Harga : Rp.112.000


Spoiler for DETAILS:





REIKI, Alat Pijat Akupuntur Digital (Elektrik) + LCD Display + 2 Gel Pads / Koyo Tempelan (SEPASANG)

Harga : Rp.79.000

Spoiler for DETAILS:






Sunmas Foot Massager

Harga : Rp.89.500



Spoiler for DETAILS:





ALAT PIJAT 7 FUNGSI UNTUK BADAN KAKI PINGGANG PUNGGUNG LIKE DR HAMMER JACO ADVANCE JMG

Harga : Rp.295.000



Spoiler for DETAILS:






BANTAL PIJAT BISA DI RUMAH / MOBIL MEMIJAT LEHER , PINGGANG BADAN RELAKSASI ALAT LIKE MOBILE SPIRIT JACO

Harga : Rp.299.500



Spoiler for DETAILS:



profile picture
Loading...
ALAT PIJAT DOLPIN & BANTAL PANAS


Bantal Panas Herbal
ukuran 20 cm x 23 cm

Harga : Rp.70.000



ALAT PIJAT DOLPIN & BANTAL PANAS


Bantal Panas Herbal Panjang

Harga : Rp.85.000







Spoiler for DETAILS:



ALAT PIJAT DOLPIN & BANTAL PANAS


Pro Diabet OSOPRES

Harga : Rp.137.500

Size:
38(bisa digunakan pd kaki ukuran 37/39)
40 (bisa di gunakan pd kaki ukuran 41)
42(bisa di gunakan pd kaki ukuran 43)


Spoiler for DETAILS:



profile picture
Loading...

BUKTI PENGIRIMAN PALING LARIS & TERPERCAYA


ALAT PIJAT DOLPIN & BANTAL PANAS


Quote:CUSTOMER SERVICE
Fast Response :
SMS me : 089608557824


Harga barang belum termasuk Ongkos kirim.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
pembayaran hanya lewat BCA/MANDIRI/BNI
Pengiriman melalui JNE

PENGIRIMAN

Semua barang yang akan kami kirim telah melaui proses pemeriksaan sehingga dikirim dalam kondisi yang sempurna. Setelah barang dikirim, kami akan memberikan nomor resi pengiriman melalui sms, sehingga agan bisa mengecek status pengiriman barang, Untuk menghindarkan dari kemungkinan barang nyasar atau tidak terkirim, harap kirim alamat lengkap, tanggungjawab pengiriman ada pada ekspedisi tersebut.
Pengiriman barang dilakukan hanya pada hari kerja (Senin-Jumat),
Pesanan anda akan dikirim di hari yang sama setelah transfer atau keesokan harinya, proses memakan waktu 1x24jam. Apabila pesanan lagi overload, Paket akan dikirim 3 hari sesudah pembayaran diterima, agan dan sista diharapkan bersabar. mohon maklum adanya

PEMESANAN melalui sms 089608557824


yang sudah berbelanja, kami anggap sudah membaca ketentuan ini jadi tidak ada complain di belakang. emoticon-Smilie
SALAM COBRIT SHOP
emoticon-Kiss (S)



Jangan lupa ngasih testi yah yang belanja di ane emoticon-Embarrassment

Quote:TESTIMONIAL CAMPUR :

Quote:Original Posted By Tsurupika
sis, sweter abu2nya udah sampe tadi siang, bagus, cuma ga teliti liat ukuran ternyata ini M kecil hehe... tapi masih muat kok, ngepas sih hehe , thanks ya sisemoticon-Kiss


RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ijonkhatesea
sist.. barang udah nyampe... tengkiyu :beer

barang sesuai keinginan pembeli.. manteb

benar2.. recomended seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel

cek kulkas sist.. ane kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L).. klo mo lempar balik ane terima kok.. hehehe..


Testimonial Selanjutnya & yang mau kirim Testimonial juga Klik disini..!


HAPPY SHOPPING GAN & SIST..!!!
profile picture
Loading...
emoticon-nulisah emoticon-nulisah
profile picture
Loading...
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
×