Main Content

PROPOLIS MELIA BIYANG, BRAZIL, NANO C9, NEO & 7 GREEN TERMURAH SEKASKUS
Rp 265.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 19-03-2016 01:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1537 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Koleksi lebih lengkap kami lainnya
silakan klik WWW.COBRITSTORE.COM




Jual Melia Propolis & Biyang Harga Murah gan

Propolis Melia Kemasan Baru
kemasan lebih fresh






Melia Propolis : isi 7 botol @ 6 ml (+/- 120 tetes
Perpaket Harga Rp 265.000,-
Eceran minimal beli 2 botol @Rp.44.500/btl

Melia Biyang : isi 4 botol @ 15 ml (+/- 100 semprot,
Perpaket Harga Rp 265.000,-


*) Harga belum termasuk ongkos kirim

Spoiler for DETAILS:





7 ( seven ) Green Brazilian Propolis





7 ( seven ) Green Brazilian Propolis : isi 7 botol @ 6 ml
Perpaket Harga Rp 299.000,-



Spoiler for DETAILS:



profile picture
Loading...


Propolis Nano Brazilian


PROPOLIS MELIA BIYANG, BRAZIL, NANO C9, NEO & 7 GREEN TERMURAH SEKASKUS



Propolis Nano Brazilian : isi 7 botol @ 6 ml
Perpaket Harga Rp 239.000,-





Spoiler for DETAILS:





I tech C9 Nano Propolis


PROPOLIS MELIA BIYANG, BRAZIL, NANO C9, NEO & 7 GREEN TERMURAH SEKASKUS



I tech C9 Nano Propolis : isi 6botol @ 6 ml
Perpaket Harga Rp 295.000,-



Spoiler for DETAILS:





Neo Propolis Exist


PROPOLIS MELIA BIYANG, BRAZIL, NANO C9, NEO & 7 GREEN TERMURAH SEKASKUS



Neo Propolis Exist : isi 7 botol @ 6 ml
Perpaket Harga Rp 249.000,-



Spoiler for DETAILS:
profile picture
Loading...

BUKTI PENGIRIMAN PALING LARIS & TERPERCAYA


PROPOLIS MELIA BIYANG, BRAZIL, NANO C9, NEO & 7 GREEN TERMURAH SEKASKUS


Quote:CUSTOMER SERVICE
Fast Response :
SMS me : 089608557824


Harga barang belum termasuk Ongkos kirim.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
pembayaran hanya lewat BCA/MANDIRI/BNI
Pengiriman melalui JNE

PENGIRIMAN

Semua barang yang akan kami kirim telah melaui proses pemeriksaan sehingga dikirim dalam kondisi yang sempurna. Setelah barang dikirim, kami akan memberikan nomor resi pengiriman melalui sms, sehingga agan bisa mengecek status pengiriman barang, Untuk menghindarkan dari kemungkinan barang nyasar atau tidak terkirim, harap kirim alamat lengkap, tanggungjawab pengiriman ada pada ekspedisi tersebut.
Pengiriman barang dilakukan hanya pada hari kerja (Senin-Jumat),
Pesanan anda akan dikirim di hari yang sama setelah transfer atau keesokan harinya, proses memakan waktu 1x24jam. Apabila pesanan lagi overload, Paket akan dikirim 3 hari sesudah pembayaran diterima, agan dan sista diharapkan bersabar. mohon maklum adanya

PEMESANAN melalui sms 089608557824


yang sudah berbelanja, kami anggap sudah membaca ketentuan ini jadi tidak ada complain di belakang. emoticon-Smilie
SALAM COBRIT SHOP
emoticon-Kiss (S)



Jangan lupa ngasih testi yah yang belanja di ane emoticon-Embarrassment

Quote:TESTIMONIAL CAMPUR :

Quote:Original Posted By Tsurupika
sis, sweter abu2nya udah sampe tadi siang, bagus, cuma ga teliti liat ukuran ternyata ini M kecil hehe... tapi masih muat kok, ngepas sih hehe , thanks ya sisemoticon-Kiss


RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ijonkhatesea
sist.. barang udah nyampe... tengkiyu :beer

barang sesuai keinginan pembeli.. manteb

benar2.. recomended seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recsel

cek kulkas sist.. ane kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L).. klo mo lempar balik ane terima kok.. hehehe..


Testimonial Selanjutnya & yang mau kirim Testimonial juga Klik disini..!


HAPPY SHOPPING GAN & SIST..!!!
profile picture
Loading...
emoticon-Ultah

HAPPY SHOPPING GAN & SIST..!!!
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
×