alexa-tracking

xbox jasper 60gb RGH + Kinect, murah meriah mencret gan, COD only ciputat

Main Content

xbox jasper 60gb RGH + Kinect, murah meriah mencret gan, COD only ciputat
Rp 2.250.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 20-03-2016 22:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 514 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 03 May 2016, 09:39:30 PM

Penjelasan Produk

buat para pencinta gamer dan yang ngerti konsol , he3

langsung aja mesin ultimate gaming geber 24 jam pun gak masalah.... hehehe....

XBOX seri Jasper 60gb RGH + kinect

RGH = main langsung dari hardisk, copas gamenya dan mainkan, gak pake ribet sana sini

kondisi mesin : Lancar jaya , no RROD no lag no freeze dll, main geber berapa jam gak masalah, RGH booting instant dibawah 10 detik

minusnya : - casing ada yang versi mulus, nanti diupload kalo dah sempat
- optiknya mulai agak sedikit lemah, tp gak ngaruh kan pake hardisk, tp kalau mau pake DVD pun , tetap bisa dengan cara copy di laptop dulu dan masukan ke HDD, jd gak masalah
- dus kinectnya gak ada

Kelengakpan yang ente dapat
- 1 unit xbox jasper 60gb RGH
- 1 unit Stick Wireless ori bawaannya
- 1 unit adaptornya
- 1 unit kinect + adaptor
- 1 unit HDD external 80gb
- 1 unit HDMI

Alasan Jual : mau beli Geforce GTX 950

Harga : Rp 2.250.000 (udah murah gila sama kinect bro) , gw bilang net juga pasti ditawar, nego alus aja dah

Cara pembarayaran : pake duit cash atau Tuker guling sama GTX 950 juga boleh ( Khusus tukar gtx, prefer merek asus, gigabyte dengan pemakaian gak lebih dr 6 bulan ada kartu garansi )

COD only Ciputat ( test sampe bego, bayar , bawa pulang )

hubungin 0812 8979 0256 ( kalo hari kerja kalo pas jam kerja gak dibalas jgn salah paham, ane kerja frontliner gak bisa megang hp bro )

barang yang sudah dibeli , tidak bisa dikembalikan dengan alasan apapun, dengan membeli berarti menyetujui pernyataan ini

terima kasih ....


profile picture
Loading...
bla.tiga
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
bla.tiga
Loading...
Wak wawro
profile picture
Loading...
bla.tiga
Loading...
Depeleh depeleh