alexa-tracking

JUAL SAMBAL UWO EXTRA PEDAS

Main Content

JUAL SAMBAL UWO EXTRA PEDAS
Rp 35.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 29-03-2016 17:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 405 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 07 April 2016, 11:31:44 PM

Penjelasan Produk

Buat agan2x yang bosen dengan makanan yang itu2x aja nih cobain SAMBEL UWO yah gan biar kalo makan makin enak apalagi buat agan / aganwaty yang tinggal nya di kostan pasti pas banget buat jadi temen makan ataungemil di kamar sambil nonton tv dan juga buat agan / aganwaty yang kurang selera makan dijamin bisa tambah nafsu makan nya asal jangan digadoin yaa gan sambel nya pedes bngt gan dan juga pasti rasanya ajdi ngobatin rasa kangen sama sambel bikinan nyokap di rumah kalo sering di buatin sambel itu juga hehhee
yuk di order gan sambel uwo nya ada macem2x varian nya :

- sambel uwo cumi asin
- sambel uwo teri medan
- sambel uwo bawang
- sambel uwo matah

#tanpa pengawet #cabe seger gan #halal 1jt% #hommemade alias mommy ane yg buat emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
contact : wa 087808207965 yaa gan
profile picture
Loading...
wenndleruchi
Loading...
buat yang favorite banget sama sambal.
patut di coba nih sambal cumi and bawang nya.
taste nya enak.
pedas nya nampol !!
Di jamin mantap..

tq buat service nya.
puass!!
tunggu next orderan ane yah gan emoticon-Wink

check kulkas.
cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (S)