alexa-tracking

Jam tangan pria / cowo SWISS ARMY ORIGINAL

Main Content

Jam tangan pria / cowo SWISS ARMY ORIGINAL
Rp 745.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-03-2016 22:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1066 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 May 2016, 09:46:22 AM

Penjelasan Produk

SOLD OUT
profile picture
Loading...
dsperdana 
Loading...
500 bungkus ga om...???
profile picture
Loading...
renorhyme
Loading...
Mantau
profile picture
Loading...
SpiderMaNz
Loading...
No recomended seller dennis37 da deal cod
Ada yg nwr lebih malahan utamakan yg lebih
Kalo perlu ss wa tak upload
Sekian dan terima kasih emoticon-shakehand

Nb : next ga usa ngulur waktu, time is money buat orang tunggu ga enak
profile picture
Loading...
dennis37
Loading...
Quote:


Sorry to say gan wajar lah seller lepas ke yg lebih tinggi apalagi selisihnya jauh. Dan kita janjian cod jg ditempat ente (sy yg nyamperin) yg notabene ente duduk manis dirumah, gak rugi sama sekali kan? Sekali lagi sorry kalo ente merasa dirugikan atau sakit hati. Thanks for testi, sy terima kritiknya.
profile picture
Loading...
dennis37
Loading...
Quote:


Sorry to say gan wajar lah seller lepas ke yg lebih tinggi apalagi selisihnya jauh. Dan kita janjian cod jg ditempat ente (sy yg nyamperin) yg notabene ente duduk manis dirumah, gak rugi sama sekali kan? Sekali lagi sorry kalo ente merasa dirugikan atau sakit hati. Thanks for testi, sy terima kritiknya.
profile picture
Loading...
renorhyme
Loading...
Quote:


Seller yg baik adalah seller yg konsisten , blg deal ya deal walau selisih 100rb sekalipun , sapa blg tmpt ane ? Kan ditengah2 jg lain kata dirmh cod na,intinya ya lain x klo da deal sm org fokusin yg deal dlu baru respon yg buyer kedua, kecuali buyer pertama batal or php baru de ente respon buyer kedua, ya sudah clear aja disini, yg pasti kaskuser bs menilai , sukses dagangannya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dennis37
Loading...
Quote:


Kalo ente berpikiran begitu berarti ente subyektif. Kalo mau itung ruginya, ane dtg ke cikarang dr jakarta ketempat ente, posisi ente nunggu dimana? Pinggir jalan? Waktu ane undur cod nya agak sore ente malah nawar diterminal cikarang yg notabene lebih jauh dr tempat janjian cod pertama dan ane sanggupin. Ente msh rugi jg? Dan pas ada buyer lain sms & langsung transfer, ane jg wa dlu kan nanyain ente mau naikin apa engga karna posisi ane udh dicikarang jg.. Ente sebenernya rugi dmn? Kalo ente sakit hati merasa dirugiin ya ane minta maaf cm segala prosedur sblm cod kayanya ngga terlalu ngerugiin ente. Maaf sekali lg gan kalo merasa dirugiin, sy gamau nyari musuh. Thanks & sukses buat ente.
profile picture
Loading...
renorhyme
Loading...
Quote:


klo da dtg cikarang knp ga cod ya? Masi tunggu harga? Nah trus Kmrn malam janji cod jam 12 siang, tp lapk masi disundul pula , barusan pagi jg disundul, intinya gini ya bro ,klo da ok sm org, jgn respon org lain dlu, nah klo ada msalah bs lgsg dibahas msalah duit waktu, ente cod janji jam 12 diundur 2.30 ,nah trus tiba2 wa, blg ad yg yg mau transfer 600, mau ga samain? Ya ane skip dong perjanjian awal jg 500rb knp harus tambah? Trus pertama ente jg ngmg lbh enak cod, tiba2 knp kirim2? Nah gada yg dirugikan kok, ente aja yg masi qoute, oia satu lagi, klo emg bnr brg dikirim ada resi nya? Sm bukti tf biar enak emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dennis37
Loading...
Quote:


Ente baca wa ane gak yg siang ane msh dicibitung? Ane ada urusan kerjaan karna kalo ke cikarang cm cod rasanya terlalu boros bensin, cm ane ga blg soal kerjaan aja ke ente karna menurut ane ini privacy. Soal knp msh disundul karna ane byk nemu buyer bid n run walau udh janjian, makanya ane msh sundul kecuali ane minta tanda jadi ke ente baru ane yakin dan gak ane sundul. Ente terlalu subyektif, kalo emg gamau tambah yaudah kan kelar, knp kayanya gondok bgt. Sama2 ngerti ajalah gan, kondisi yg ente pikirkan terlalu subyektif. Ya jelas ane mau kirim karna pertama dia nawar paling tinggi, kedua dia transfer langsung. Apa alesan gak lepas ke dia??? Ini resinya yg beli tadi BKIE401075604416 dicek gan ane kirim dr jne mana.
Ane cm berusaha tanggung jawab, kalo ente ngeluhnya di wa td sore ane lebih respect.