alexa-tracking

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

Main Content

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh
Rp 30.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-04-2016 00:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12549 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Thanks for visiting n Thx God for the blessing

Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Thousands Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report


website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer
efuturizer@gmail.com

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

kindly contact:
089659991399 (WA)
081327374361

Fast Responds!!!

GOD BLESS You All

kata -kata mutiara:
mahar lah dengan bijak di fjb supra setelah tahu penampakan praktisi dan reputasinya ASLI bukan Hoax,
penampakan praktisi tdk ada (gelap) dan reputasi atau testimoninya tidak terang/ tdk jelas/hoax SANGAT BERISIKO

skedar share:
emoticon-No Sara Please
kezaliman itu adalah kegelapan ... (HR sahih bukhori dan Muslim)

3:20Sebab barangsiapa berbuat jahat, membenci terang dan tidak datang kepada terang itu, .supaya perbuatan-perbuatannya yang jahat itu tidak nampak;  3:21tetapi barangsiapa melakukan yang benar, ia datang kepada terang, supaya menjadi nyata, bahwa perbuatan-perbuatannya...
kitab Yohanes

Panggilan,mbah mbah,sepuh sepuh,aki aki, tidak jaminan bila gelap(siapa) praktisinya



Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...



Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh



Quote:










Pelatih:

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh
Joe Futurizer

AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh


Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh
Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh



Pelatihan "ESP" ( Extra Sensory Perception ) "JARAK JAUH" by Joe, Futurizer


Membaca Masa Depan tanpa data dan media apapun?
Menerawang warna baju atau kegiatan seseorang dr jauh ??
Menebak isi uang dalam dompet seseorang ??
Lebih dulu mengetahui isi pikiran terdalam seseorang saat berhadapan atau berbicara??
Mengetahui karakter atau pribadi seseorang, apakah dia berbohong, jujur, bisa dipercaya atau malah berniat menipu.khususnya dalam berbisnis?

Semua hal tsb bisa kita ketahui namun terkadang kita sering menyebutnya kebetulan, kebetulan ?? apabila terlatih secara ber ulang" dan benar adanya apa masih bisa disebut kebetulan ??

tidak ada satupun yg kebetulan di dunia ini.



Informasi mengenai beberapa pertanyaan diatas sebenarnya dapat kita ketahui tanpa kita melihat secara langsung, atau melakukan kegiatan fisik secara langsung.

Sedikit pengenalan mengenai ESP.

Spoiler for Apa itu ESP ??:


Spoiler for Klasifikasi ESP pun terbagi menjadi beberapa yaitu (*Source From Wikipedia)::


Adapun Jasa yang Kami Tawarkan adalah sebagai berikut :

ESP TRAIN PACKAGE !

- Basic Training ESP starts from IDR 5000K
- Medium Training ESP starts from IDR 8.000K
- Advance Training ESP starts from IDR 35.000K


maaf no trial atau test2 !!

" Paket tersebut diambil secara bertahap, dalam artian apabila orang yang bersangkutan memang tidak memiliki kemampuan ESP, yang bersangkutan harus mengambil dari paket BASIC terlebih dahulu. berbeda dengan yang memiliki bakat/kemampuan yang memungkinkan start dari MEDIUM ataupun ADVANCE dan untuk Catatan semua paket tersebut dilakukan dari JARAK JAUH !!!
namun tidak perlu khawatir kami pun bersedia apabila client menginginkan training dengan cara langsung di tempat klien, dengan kondisi penambahan biaya akomodasi 100% selama pelatihan.

Seluruh paket diatas sangat berpengaruh kepada bakat dan kemampuan calon client, sehingga tidak seluruh nya akan sama.

Contoh :
CLIENT A = Mengambil TRAINING BASIC dan tajam di CLAIRVOYANCE
CLIENT B = Karena CLIENT B memiliki bakat bawaan sehingga tidak perlu start dari basic dan CLIENT B start TRAINING MEDIUM dan dapat menguasai CLAIRVOYANCE dan MIND READING secara bersamaan.

Dari contoh kejadian diatas dapat diambil kesimpulan setiap orang memiliki bakat dan kemampuan ESP yang bobotnya berbeda.
Sehingga tidak menutup kemungkinan apabila memang sudah memiliki bakat ESP bisa langsung mengambil PAKET ADVANCE TRAINING.

Pelatihan / Training ESP ini dilakukan dengan cara jarak jauh, dan tidak INSTANT karena segala sesuatu nya membutuhkan proses, biasanya kurang lebih
7 -14 Hari Client Sudah Dapat Menguasai'70-99% akurasi


ESP ini tidak memiliki pantangan, atau syarat lainnya dengan ketekunan dan percaya akan intuisi/kemampuan diri sendiri.


Hubungi kami atau sekedar save contact kita juga boleh, karena tidak menutup kemungkinan sewaktu - waktu kamu pasti butuh emoticon-Smilie


By. Joe,Futurizer
081327374361 (Call/SMS)
0896 5999 1399 ( Call/WA/SMS/LINE)
request[ BBM PIN]


this thread created by Ale, edited by Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
'10 keunggulan fuTuRizer dr yg lain

1. Pelayanan Excellent , 7hari, 24 jam, bebas konsultasi
2. Trusted Seller, Verified by kaskus, paranormal terkemuka dan Liputan Antara News
3. Recommended Seller,
90% + Client Lama Do Repeat Order Jasa
4. High Quality Seller
MURI, Guiness Record, Amazing Royal, Posmo Awards, Hundreds Real Achievement
5. 100% Client satisfied, Ribuan Bukti dan Testi Client menyatakan akurat san sukses Asli(bukan testi aspal atau bohong2an)
6. futurizer Face To Face
judul thread : joe futurizer clairvoyant
di enam kafe di jogjakata (temporary closed)
7. 5%-40% Discount Promo, Harga Negotiable
8. Social Programme
pendidikan dan donasi bagi anak yatim, pekerja/pedagang kecil dlsb
9. Modern Dan Tdk Khayalan/ Mistis Ga Jelas/ Teori Sesat dan Musyrik
Say no to demon, blackmagic, ilusi khayalan ssb
Say yes To God, apapun agama dan kepercayaannya
10. Privasi Klien terjamin
Tdk menggunakan data apapun, kcuali nama utk sapaan& save kontak
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh
profile picture
Loading...
25032016
Loading...
udah ada penjelasannya, nggak jadi nanya. sukses puh
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


thx gan
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
www.efuturizer.com/ visit our microsite forum n get special futurizer services, bonus n more !
profile picture
Loading...
lyubilye
Loading...
1 Pertanyaan saya.
apakah dengan mengikuti pelatihan ini,saya bisa menguasai semua kemampuan ESP itu?
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


selamat sore ganz makasih ya gan.sbelumbya utk pertanyaannya

dengan mengikuti program ini agan akan diarahkan utk mengusai satu skill esp yg paling sesuai dengan bakat minat dan kebutuhan agan

utk kmampuan yg lain akan bsa peningkatan penguasaan jg meskipun tdk seoptinal dgn bidang yg ssuai dengan bakat minat kebutuhan agan


joe fuTurizeR
www.efuturizer.com
profile picture
Loading...
tomo007
Loading...
metode pelatihannya seperti apa gan ? apa seperti yg ada dibuku2 umum seperti menatap lilin dlm jarak dekat sampe mati ? maksudnya apa metodenya tidak bikin bosan unutk latihan ? dan apa latihannya setiap hari ?
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

metode d sesuaikan dgn calon pserta, yg pasti ga klenik ga jelas dan tdk mainstream kayak d literatur yg ada, ada transfer nergi jg ya gan
profile picture
Loading...
hendrik5168
Loading...
Wah sangat menarik, tapi sayang harga'nya masih high...
Ikut sundul aja deh...
profile picture
Loading...
Hirai.Ken
Loading...
ada paket hematny gk puh?
profile picture
Loading...
Hirai.Ken
Loading...
dopost emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

cp lngsung aja
profile picture
Loading...
lyubilye
Loading...
Lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


di BSD gan

contact lgsung wa aja

thanks

JOE fuTurizeR
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
selesain dulu masalah yg disini bung:
http://m.kaskus.co.id/post/582452229...e31ba2018b456d

thread yg berisi komplain salah satu costumer ente ngapain dihapus juga???
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Dear agan mahluk_malam alias rahmat rizal di kabupaten tulung Agung jatim,

makasih ya gan sbelumnya udah meluangkan byk waktu agan untuk mengkomen prediksi joe futurizer ttg united states 2016 election di berbagai futurizer thread, beberapa kali stiap hari ,pagi, siang maupun malam, sejak pengumuman President US trpilih 10November 2016,

prediksi jf berbunyi:

ucapan selamat pertama di dunia, atas terpilihnya Mrs Hillary Clinton sbagai presiden Amerika yg ke 46

sjak lama (sbelum hillary mewakili demokrat dan selalu memenangkan bermacam polling d us)
saya memvisi (dgn sixth sense dan futurize jg clairvoyant) eskalasi energi Mrs Hillary cenderung terpilih oleh mayoritas voter usa,meski agak blur apa yg saya lihat
sesuatu yg blur dlm penglihatan bsa diartikan org yg di lihat bsa dlm bahaya bsa mati bsa sakit, atau dlm mencapai tujuan tdk mudah/byk hambatan meski bisa

dlm pengetahuan (pengetahuan bukan futurize) saya yang awam ttg US election, siapapun yg dipilih oleh mayoritas voter USA, adalah pemenang election dan berhak menjadi presiden of the united states

bukti bahwa sy awam adalah menyebut election usa saat ini utk memilih presiden ke 46. ( yg benar presiden ke 45)

Pelatihan ESP (Extrasensory Perceptor )Jarak Jauh

bukti bahwa hillary dipilih oleh lebih banyak warga United States of America yg dlm keawaman saya mengenai us election mengakibatkan beliau menjadi the next president of united states



siapapun khususnya client berhak menilai akurasi futurizer,

dengan niat, tujuan dan cara yang baik bukan untuk memprovokasi dgn kata2 futurizer penipu di media online yg dpt diakses oleh smua orang

dan berkonsekuensi hukum /UU ITE ttg:
menyebarkan berita bohong dan fitnah untuk mencemarkan nama baik futurizer (TR ) dan Joe

Dear bpk rahmat rizal di tulung Agung, skalipun bpk menemukan satu prediksi JF ttg POTUS yg melesat, dr ratusan bhkan ribuan prediksi positif akurat futurizer sjak 2014 di kaskus baik yg dilakukan oleh TR maupun JF
tdk serta merta bpk bisa menghakimi bhwa futurizer adalah penipu,futurizer d jalankan oleh manusia biasa yg bsa saja dlm 10kali prediksi atau bacaan ada margin eror 1 atau 2
,
saya bersyukur waktu bapak sangat banyak di tengah pekerjaan bpk yg ckup padat dan jualan Batu batuan bpk d bu-ka-lah-pak dotcom dengan id tunas bersemi,
sehingga masih bisa mengomentari thread2 futurizer yang mana tidak ada keuntungan apapun thp bapak .

salam untuk tman bpk Kari** alumnus universitas di bilangan kota Malang Jawa timur

salam jg untuk ar** kakak bpk Rahmat yg bekerja di berdikari Kediri sbagai agen asuransi kerugian

btw bpk Rahmat rizal masih suka cod Batu batuaan dsb di alun2 pemda tulung Agung?
pin bbm 586167**
nomor hp pribadi 0856***

p. s kalau niat baik, merasa tertipu atau ada masalah kontek sy langsung, jd laki2 bukan dengan menyebarkan kebencian di media sosial

joe fuTurizeR
08131-444-703
0896-5999-1399

apartment avilla
gading golf boulevard bsd (samping rs carolus)
tangsel banten