alexa-tracking

jual honda city vtech 2006 matic kondisi tinggal gas

Main Content

jual honda city vtech 2006 matic kondisi tinggal gas
Rp 115.000.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-04-2016 22:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 929 kali
Last Sundul : 02 June 2016, 09:15:13 AM

Penjelasan Produk

Bismillahirrohmannirrahim

Assalammualaikum wr wb,

Langsung aja agan sekalian, ane mau jual honda city vtech matic 2006 (car use) dengan spesifikasi:

EXTERIOR:
- body lempeng, no tabrakan no kebanjiran
- cat silverstone bisa ane bilang mulus 90% sisanya baret2 wajar pemakaian
- velg oem R15 + 1 ban cadangan. Ban masih sangat tebal R15 185/55
- kaki-kaki aman termasuk shockbreaker yang empuk. Per standart bawaan
- lambang honda (grill depan dan bagasi) ane ganti seperti difoto) tapi originalnya masih disimpan dan masih ada
- wiper lancar
- alarm M1 dan masih garansi -/+ 5tahun
- logo vtech belakang kiri hilang

INTERIOR:
- kunci cuma 1
- power steering aman
- stir oem bawaan mobil, logo ori ane tiban seperti difoto
- central lock, power window aman dan berfungsi normal
- seatbelt ori bawaan
- standart ting-ting termasuk bagasi
- head unit ane pake pioneer with cd changer (cd changernya udah eror jadi cm bisa dengerin radio+kaset aja). Head unit bawaan masih ada juga
- speaker berfungsi normal
- ac dingin gan
- electrical berfungsi normal semua
- jok penumpang depan ada 2titik kena rokok (oleh pemilik sebelumnya)
- additional sensor parkir dan volt meter
- kemarin udah claim recall airbag (claim karena anjuran bengkel resmi bukan karna ada accident)

MESIN:
- gada yang namanya meler-meler, mesin kering sehat dan gada bunyi aneh aneh ataupun malfunction
- kl idupin pagi, keluar air dari knalpot pertanda mesin masih sangat baik karena proses oksidasi (mohon maaf kl salah istilahnya)
- radiator aman jaya
- sikring aman jaya
- aki baru ganti kalo gasalah bulan 8 tahun 2015
- matic responsif banget tanpa gangguan
- busi ane pakein iridium IR (busi standartnya juga ada)
- additional relay lampu/headlamp bohlam 100/90 (jos terangnya)
- kilometer 92.xxx on going
- konsumsi bahan bakar konsisten selalu pakai bahan bakar ron92
- oli mesin pakai shell helix ultra dan gapernah telat servis, gapernah telat ganti oli walaupun bukan perawatan bengkel resmi
- oli matic pakai honda CVTF
- setiap tune up selalu carbon clean
- ane pernah tembus 180km/jam
- rata2 konsumsi bahan bakar untuk dalam kota 1:14 s/d 1:15 dan luar kota 1:16-1:18 tapi mobil apapun kalau berbicara konsumsi bahan bakar tergantung kondisi traffic dan kaki/cara berkendara

LEGALITAS:
- STNK BPKB akur atas nama ane sendiri
- pajak sampe bulan 7 tahun 2016
- plat kabupaten Tangerang sampe 2020

MINUS:
- ada 3titik cat sedikit memudar
- electric miror kanan macet
- manual book (dari awal dapet, gada manual booknya)

Ane jual 115jt nego tipis, Posisi mobil saat ini di perumahan villa tomang baru 1 Kutabumi - Tangerang.

RULE:
- unit hanya bisa dilihat di rumah dan dikantor komplek ruko Tangerang City sesuai dengan janjian (karna ane jarang bawa mobil).
- tidak menerima cek mobil selain di 2 tempat tersebut
- diutamakan cash keras, kalau mau dileasing silahkan cari leasing sendiri.

Overall mobil sehat tinggal gas siap dalam dan luar kota. Sebenernya ini mobil jarang dipakai tapi sekalinya jalan, langsung jalan jarak jauh karna ane sama bini doyan travelling.

Jika berminat silahkan hubungi 08119440829. Yang nawar afgan mohon maaf ane cuekin.sebenernya ane sayang jual ini moil tp Ane jual karena ada keperluan.