alexa-tracking

Batu Penjahat Kelamin dan Playboy

Main Content

Batu Pendekar Kelamin dan Playboy
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2016 12:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8030 kali
Last Sundul : 08 May 2016, 12:29:33 PM

Penjelasan Produk

Batu PPSD atau Pendekar Perusak Selaput Dara, batu yang saya isi dengan khodam perempuan cantik untuk menjadi spirit pendamping anda yang dapat membantu anda dalam permasalahan asmara. Cocok bagi anda yang kurang merasa percaya diri, sering dikucilkan, ingin tampil beda, mempunyai sifat jahanam Playboy a.k.a Pendekar perusak Selaput Dara.Khodam yang di gunakan adalah khodam yang sudah di seleksi ketat oleh saya untuk fungsi pengasihan, daya pikat,daya tarik dan pesona!

Apakah ada pantangan memakai batu PPSD? Ada! Jangan mengganggu istri orang! Karena itu sudah terikat lembaga perkimpoian dan agama. Nyadar coy, masih banyak janda atau perawan masa lu masih sikat bini orang!

Apakah batu PPSD bebas dibawa saat beribadah atau ke wc atau bebas kena air? Bebas2 ajah coy kagak ada pantangan selain pantangan yang gw sebutin di atas bro!


Fungsi atau kegunaan batu PPSD
- pengasihan tingkat tinggi
- daya pesona tingkat tinggi
- daya pemikat tingkat tinggi
- mudah menaklukan dan menundukan perempuan
- mudah disenangi dan digandrungi perempuan
- mudah melobby urusan perempuan
- mudah melobby urusan perempuan buat di ajak ke kasur
- bikin rayuan anda ke doi makin yahut dan nyoss sehingga dia klepek-klepek
- meningkatkan rasa percaya diri anda
- membuat anda makin intim dengan wanita
- meningkatkan kharisma diri anda
- cinta satu malam
- bikin salting perempuan, dag digu dug der!
- 1 khodam wanita cantik dari Cirebon atau Banten yang setia


Batu PPSD dibagi 3 tingkatan, yaitu:
1. Tingkat Special
Mahar Rp.1.000.000,-

2. Tingkat Super
Kekuatan dua kali lipat di atas tingkat special!
Mahar Rp.1.500.000,-

3. Tingkat Ekstrim
Kekuatan di atas tingkat super!
Mahar Rp.2.500.000,-

Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact saya (novian):
SMS/Telp: 081281065355
Whatsapp: 081281065355


Untuk C.O.D atau yang ingin datang langsung silahkan datang ke rumah:
Jalan Nangka V (lima) No.12 RT.05 RW.01 Cengkareng Jakarta Barat 11730. Patokan dari Sumur Bor tanya orang Jalan Utama Raya. Sampai di Jalan Utama Raya tanya orang Jalan nangka V (lima) semua paham!


Untuk jelasnya anda bisa lihat keterangan dibawah (foto batu dan keterangan jelas produk) di post 2!
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Batu Penjahat Kelamin dan Playboy


Batu Penjahat Kelamin dan Playboy

Batu Penjahat Kelamin dan Playboy
Harta,Tahta dan wanita!

Spoiler for contoh vessel/media:


Batu PPSD atau Pendekar Perusak Selaput Dara, batu yang saya isi dengan khodam perempuan cantik untuk menjadi spirit pendamping anda yang dapat membantu anda dalam permasalahan asmara. Cocok bagi anda yang kurang merasa percaya diri, sering dikucilkan, ingin tampil beda, mempunyai sifat jahanam Playboy a.k.a Pendekar Perusak Selaput Dara.Khodam yang di gunakan adalah khodam yang sudah di seleksi ketat oleh saya untuk fungsi pengasihan, daya pikat,daya tarik dan pesona!

Apakah ada pantangan memakai batu PPSD? Ada! Jangan mengganggu istri orang! Karena itu sudah terikat lembaga perkimpoian dan agama. Nyadar coy, masih banyak janda atau perawan masa lu masih sikat bini orang! emoticon-Ngakak

Apakah batu PPSD bebas dibawa saat beribadah atau ke wc atau bebas kena air? Bebas2 ajah coy kagak ada pantangan selain pantangan yang gw sebutin di atas bro!


Fungsi atau kegunaan batu PPSD
- pengasihan tingkat tinggi
- daya pesona tingkat tinggi
- daya pemikat tingkat tinggi
- mudah menaklukan dan menundukan perempuan
- mudah disenangi dan digandrungi perempuan
- mudah melobby urusan perempuan
- mudah melobby urusan perempuan buat di ajak ke kasur
- bikin rayuan anda ke doi makin yahut dan nyoss sehingga dia klepek-klepek
- meningkatkan rasa percaya diri anda
- membuat anda makin intim dengan wanita
- meningkatkan kharisma diri anda
- cinta satu malam
- bikin salting perempuan, dag digu dug der!
- 1 khodam wanita cantik dari Cirebon atau Banten yang setia


Mahar Rp.1.000.000,- media batu (lihat gambar di atas) anda bisa pilih (stock terbatas!!)

Batu Penjahat Kelamin dan Playboy

Batu Penjahat Kelamin dan Playboy

Batu Penjahat Kelamin dan Playboy



Spoiler for Batu PPSD tingkat Super:


Fungsi PKI Super sama seperti batu PKI, hanya saja kekuatan jauh beberapa kali lipat lebih kuat dan dahsyat!

Mahar Rp.1.500.000,-

Batu Penjahat Kelamin dan Playboy

Batu PPSD Ekstrim menggunakan media yang berkualitas dan diisi dengan 3 khodam cantik tingkat tinggi.

Spoiler for Batu PPSD Ekstrim:


Spoiler for Batu PPSD Ekstrim Liontin kecubung mungil:




Mahar Rp.2.500.000,-


[size="5"]Perhatian!! Bagi yang ingin datang langsung untuk memaharkan batu PPSD di atas silahkan! Saya isi langsung di depan anda!

Alamat Praktek:
Untuk C.O.D atau yang ingin datang langsung silahkan datang ke rumah:
Jalan Nangka V (lima) No.12 RT.05 RW.01 Cengkareng Jakarta Barat 11730. Patokan dari Sumur Bor tanya orang Jalan Utama Raya. Sampai di Jalan Utama Raya tanya orang Jalan nangka V (lima) semua paham!
HP: 081281065355

Spoiler for testi terbaru dari BBM update terusss:


profile picture
Loading...
kisawung 
Loading...
berasa muda lagi masuk di lapak ini.. hahaha


laris manis bro lapaknya

walaupun batu pk tetapi tetap masih punya etika , ini yg aku salut dari productnya

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:

makasih banyak atas supportnya ki saung. Ki saung the leader yang sangat aku hormati karena kebijaksanaannya dan wawasannya yang luar biasa hebat dan mantap.

profile picture
Loading...
kisawung 
Loading...
sama sama terima kasih bro b0bb13

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
udah sebulan cuma jadi silent reader,,,berharep si puh mw ngadain promoato diskonnya buat batu PKI supernya...baru mahar...xixiixixixixix
profile picture
Loading...
mantap nihh
profile picture
Loading...
bolot4g
Loading...
Nunggu hibahan nih..hehehe
profile picture
Loading...
cuklic_item
Loading...
Batu nya kokoh ini memang keren abis, ane sudah selesai pake nya
Siap dicarikan juragan baru, yang minat bs main ke lapak atau PM ane.
Sukses terus jualannya koh, laris lariisss!!
profile picture
Loading...
adww98
Loading...

[Testi]

Lapak koh bobi dijamin no tipu tipu, udah berkali kali beli barang ampuh semuaaa.. tokcer pokonya.. ga percaya pm ane gan