alexa-tracking

Jual Saldo Balance Paypal, Stok Update. Aman, Halal, Terpercaya

Main Content

Jual Saldo Balance Paypal, Stok Update. Aman, Halal, Terpercaya
Rp 13.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2016 19:43
Terjual : 59 barang telah terjual
Dilihat : 7776 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 28 September 2019, 03:23:14 PM

Penjelasan Produk

Ready balance paypal sampai $350, stok selalu update.
Saldo hasil jualan. Minimal pembelian $30, rate selalu berubah mengikuti rate BCA + 100 atau +200, langsung kontak aja dulu buat cek emoticon-Smilie
.
Persyaratan beli Balance Paypal :
-Akun penerima harus VERIFIED
-Akun tidak BERMASALAH
-Akun sudah pernah melakukan TRANSAKSI ATAU PEMBELIAN ONLINE
-MINIMAL PEMBELIAN USD $30
.
CP : 087739151147 (WA ONLY)
.
Jadi Buyer Skeptis dan Kritis boleh, tapi harus cerdas juga ya.
Google is Your Friend, silahkan Google siapa ane kalo masih ragu.

Dibantu link nih, monggo dibaca Kroscek / verifikasi / testimoni tentang siapa ane :
fanspage : http://facebook.com/sugarglideracademy
kaskus : https://kask.us/id9cl
website : http://www.sugarglideracademy.com/about-us/
.
Gak usah pusing lagi cari stok atau takut ditipu emoticon-Kiss (S)
Minat paypalnya langsung WA aja ya emoticon-Cendol (S)
.
Tidak terima rekber, e-cash, dan tetek bengek lainya. Hanya terima transfer langsung ke rekening dan order dari jam 12:00 siang sampai jam 21:00 malam. (kadang jam 1 malam sering masih OL) emoticon-Kiss (S)
.
Kontak WA -> Transfer -> Paypal Send
Semakin cepat Agan Transfer, semakin cepat Dana Paypal masuk rekening Agan emoticon-Cendol (S) )

Terimakasih telah memilih untuk order saldo paypal dari ane emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
skyicon
Loading...
bru beli dari agan ini $70 fast respon emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Jual Saldo Balance Paypal, Stok Update. Aman, Halal, Terpercaya
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

tq ganzzz testinya emoticon-Big Grin
cendol meluncur juga emoticon-Big Grin

STOCK saat ini $ 50
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
up, mau jual lg nih, saldo saat ini
$100

minimal order $20 yak emoticon-Big Grin
no fee

Persyaratan beli Balance Paypal :
-Akun penerima harus VERIFIED
-Akun tidak BERMASALAH
-Akun sudah pernah melakukan TRANSAKSI ATAU PEMBELIAN ONLINE
-MINIMAL PEMBELIAN USD $20

Exchange Rate :
Per USD $1 dikalikan KURS JUAL BCA (saat ini 13.200) DITAMBAH Rp. 200,- per dollar
http://www.klikbca.com

Pembayaran Langsung Melalui BCA, CIMB, Muamalat

CP :
0877 3915 1147 (WA ONLY)
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
SOLD dulu, nunggu masuk lagi $ nya, thank you kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
mantap dolar lagi naik emoticon-Stick Out Tongue
rate di ane 13.500 per $1 yak emoticon-Big Grin

ada $80 lagi nih gan, silahkan yg mau emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rozzyplayer10
Loading...
Makasih gan transferan saldo pp dah masuk nih
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

siap gannn, makasi kembali emoticon-Big Grin

-----------------------------------------

saldo lagi ready banyak nih,
Jual Saldo Balance Paypal, Stok Update. Aman, Halal, Terpercaya
ane cuma jual $150 aja, gak semua, buat cadangan emoticon-Big Grin

seperti biasa aja ya ratenya 13.500 gan emoticon-Big Grin
buat yang pertama beli ke ane, ane kasi rate 13.300 boleh deh, tapi max $30 aja emoticon-Big Grin

monggo minat langsung kontak WA : 0877 3915 1147 :sale
profile picture
Loading...
RoulleteX
Loading...
Mantap lah beli sama agan ini respon cepet (tengah malem pun diladenin hahaha mantap) pelayanannya mantap emoticon-Big Grin Barusan beli $55 transfer terus ga sampe 2 menit masuk saldonya, recommended lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:


thank you kepercayaan dan orderannya ganzz emoticon-Ultah

btw saldo sisa $55 lagi yak, setelah itu baru adalagi mungkin abis lebaran atau akhir juli haha
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
saldo paypal kosong gan,
sampai jumpa lagi habis lebaran
*jadi jgn wa nanya2 ya, saldonya udah jadi rupiah*
:terimakasih :terimakasih :terimakasih
thank you kaskus
profile picture
Loading...
rohimkaskus
Loading...
baru aja transaksi dengan agan ini, lancar jaya, maknyuss

emoticon-Maaf Agan emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

thank you testinya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

--------------------------

OPEN lagi gan
saldo saat ini ada $100
rate 13500 ya
emoticon-Ultah

saya juga jual saldo payoner, saat ini ada $150
rate 13500 juga
http://kask.us/ifueP
emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
:welcome
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
nyesuain harga dolar aja gan, sekarang 13.200 ya, silahkan angkut :welcome
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Jual Saldo Balance Paypal, Stok Update. Aman, Halal, Terpercaya
barusan cust ane abis kena tipu, sblm beli di ane emoticon-Takut
hati2 gan jgn tergiur harga murah, mending kalau 'gak mau mahal' ya pilih seller yg recommended, dengan harga standar kaya lapak ane ini
:welcome
saran aja sih gan
:terimakasih
profile picture
Loading...
rozzyplayer10
Loading...
makasih gan saldo dah masuk, bisa jadikan langganan
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

thank you gan emoticon-Big Grin

stok sekarat, lagi mau keep dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
sundul gan, lagi ada $150 nih
:welcome
rate 13.000 ya
:welcome

CP :
0877 3915 1147 (WA ONLY)
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
sundul gan, lagi ada $150 nih
:welcome
rate 13.000 ya
:welcome

CP :
0877 3915 1147 (WA ONLY)