alexa-tracking

(SHARING) Cara dapet Cashback setiap Belanja Online - Penting buat Online Shopper

Main Content

(SHARING) Cara dapet Cashback setiap Belanja Online - Penting buat Online Shopper
Rp 999.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2016 23:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 171 kali
Last Sundul : 24 October 2016, 04:15:01 PM

Penjelasan Produk

Hai Agan dan Aganwati

Info penting buat para Pengusaha dan Online Shopper dan Dropshipper..
Sekarang ada website yang akan kasih kamu CashBack setiap kamu belanja di Seluruh Marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Zalora dan lain-lain..
jadi nanti CashBacknya akan diberikan langsung di akun ShopBack kamu

Daftar melalui link dibawah ya sis n gan, Nanti bisa dapat Bonus 45.000
(Bonus 25.000 pendaftaran + Bonus 20.000 saat melakukan pembelian min.125rb) CashBacknya dapat diambil setelah proses 60-90 hari sis n gan emoticon-Malu (S)

Cashbacknya beda-beda setiap marketplace ya ada yang 8% , 10% , dan lain-lain

itung-itung seperti nabung aja sih gan, toh juga ngga rugi apa2
jadi setiap mau belanja di Tokopedia Bukalapak Lazada Zalora dll
Klik nya lewat shopback dulu jangan pindah Tab ya

Berguna banget buat Dropshipper yang udah sering belanja Online bisa dapet tambahan keuntungan dari CashBack hehe ^_^ Share ke teman-teman kamu ya biar mereka tau

Lumayan lah karena saya online shop dan suka belanja juga, saya udah daftar 2 mingguan udah dapet saldo 250rb di akun shopback saya, tapi belum bisa dicairkan karena masih proses 60 harian lagi

Yang mau daftar disini ya emoticon-Smilie

bit.ly/cashback_bukalapak
×