alexa-tracking

WTS : Honda CB 150 R

Main Content

WTS : Honda CB 150R
Rp 17.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-04-2016 15:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 330 kali
Berat : 129 gram
Last Sundul : 25 April 2016, 12:22:02 AM

Penjelasan Produk

Permisi gan, mau bantu jual motor punya saudara nih. Barang kali ada yg lagi butuh motor untuk persiapan mudik lebaran nanti. Hehe

Di jual Motor CB 150R tahun 2013, kondisi oke gan, paling lecet2 pemakain aja. Terus nih motor jg jarang banget di pake, service rutin km masih rendah, dan tangan pertama. Nanti biar pict yg membuktikan.

Kalo mau liat keadaan motor bisa langsung hubungi di nomor yg tertera ya gan. Paling after office or weekend kalo mau liat2. Lokasi daerah Perumnas klender Jakarta Timur.

Open Price : 17 JT nego gan
CP : 087889334001


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...

WTS : Honda CB 150 R

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
Udah Sold Out y gan... Thanks,
×