alexa-tracking

BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor

Main Content

BNIB Mi8 Mi 8 SE Mi5 3GB 4GB 64GB 128GB Qualcomm 845 White Black Blue
Rp 3.080.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 14-04-2016 12:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17562 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 26 August 2017, 06:37:03 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan agan, mau jual Mi6 Mi Note 2 Mi5 Mi5c 3GB 4GB 64GB 128GB Qualcomm 821 835 White Black Gold
Baru Garansi Distributor dan International
Kelengkapan :
- Kondisi segel BNIB 100%
- Garansi Distributor WII, WIN, Platinum, BLESS, BBM, Brand New, GMT, BCELL, IMMOTECH DLL
- cek sampe puas gan
- Garansi tidak bisa pilih krn acak

Untuk spesifikasi lebih lengkapnya bisa Googling

yg tidak dicantumkan harga artinya kosong stok habis / stok discontinue


-3GB/32GB harga 0 / 0 ( SD820-1.8GHz - 3D Glass Back Cover )
-3GB/64GB harga 0 / 3.298 ( SD820-2.15GHz - 3D Glass Back Cover )
-4GB/128GB Pro harga 0 / 0 ( SD820-2.15GHz - 3D Glass Black Back Cover )
( khusus custom rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom +195 aja dan pilih warna diatas )

Mi Max 2 4GB/64GB Gold harga 3.069 / 3.250
Mi Max 2 4GB/128GB Gold harga 3.690 / 3.875
Mi5c 3GB/64GB ( S1 Pinecore 2.2GHz ) Gold harga 2.389 / 2.589
Mi Note 2 4GB/64GB Black harga 4.179 / 4.360
Mi Note 2 6GB/128GB Black harga 5.489 / 5.660
Mi6 6GB/128GB Black harga 5.580 / 5.769

[color=red]Tronsmart TS-WC1T Quick Charge 3.0 Rapid Wall Charger harga 198.000 ( kabel USB 3.0 Type-C )
Tronsmart TS-WC1T Quick Charge 3.0 Rapid Wall Charger harga 139.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )
Tronsmart W3PTA Quick Charge 3.0 VoltiQ ( 2 Smart Ports + 1 Quick Charge 3.0 Port ) harga 239.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )
Aukey PA-T9 Quick Charge 3.0 Wall Charger harga 189.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )
Aukey PA-T14 Quick Charge 3.0 ( 2 Smart Ports + 1 Quick Charge 3.0 Port ) harga 239.000 ( kabel USB 2.0 MicroUSB )

semua adaptor charger diatas sudah certified Qualcomm Quick Charge 3.0

Aukey USB 3.0 Type-C to USB-A Cable CB-C10B 3.3ft harga 74.500
Aukey USB 3.0 Type-C to USB-A Cable CB-CD2 3.3ft Braided PVC harga 76.500
Kedua tipe kabel ini Technology USB 3.0 USB-C 3.1 + Data Tranfer up to 5Gbps



tanda / ( harga kedua ) artinya kalo mau dibantu format rom jd stable china atau stable global version app Google termsk Google Playstore dll ( harus dibuka, tdk bs keburu krn pake PC, kondisi battery minimal 50% ) pemesanan dgn format rom sdh termasuk Tempered Glass Mi/Zagbox/ProGlass

harga diatas lbh mahal sedikit wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja min 90-250rb, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh emoticon-Kiss (S)
ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-2 hari ya tergantung
dan mengingat resiko bootloop softbrick hardbrick, agan tinggal terima beres tidak perlu repot jauh2 ke service centre kalo selama proses flashing format gagal dan mengalami bootloop hardbrick softbrick nya
dan udah pasti ane ricek semuanya sebelum agan cod dan byr pelunasannya

Kalo mau + Earphone Iphone 5 White OEM tambahan 65rb aja,
+ Earphone Iphone 5 White Compatible tambahan 29rb aja
+ TG Tempered Glass 30rb aja
Harga yg tercantum 0 artinya stok kosong tp kalo mau format rom tipe xiaomi lain boleh kontak, menerima semua permintaan ubah rom seperti rom eu Polska Miuipro Multirom Cyanogenmod MoKee Resurrection Remix rom, Unlock, Root, biaya antara 200-250 tergantung tipe rom rekuest emoticon-Kiss (S)

NB: hrg diatas tdk mengikat krn bisa sewaktu2 ada perubahan, lbh baik tlp ya emoticon-Big Grin insaallah dijamin murah dibanding toko krn disini tdk ada ongkir kalo COD, boleh dicek dulu emoticon-Malu (S)
Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan maks 5-7 hari kerja
Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu
Pembelian kosongan tdk digaransi secara personal krn box tersegel, jika ada problem semacam dot pixel dll bisa langsung ke pihak SC sesuai KG
Pembayaran diharapkan transfer aja melalui ATM, pada saat COD jd tdk menerima tunai emoticon-Big Grin

Membaca / tidak membaca secara langsung artinya user menyetujui segala persyaratan untuk prosedur inden DP disini. Terima Kasih

Bagi yg minat boleh kontak ya gan
Hub: 087-8263-91-335
Hanya COD Jkt Barat Greengarden Sunrise RS Kedoya ..buruan sebelum abis bakal close thread

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


KETENTUAN DALAM HARGA JUAL -- IKUT INDEN MAUPUN TRANSAKSI READY STOCK
Kebijakan Garansi Produk Distributor dan International secara umum

Utk semua Pembeli yg inden dan udah DP, harga sewaktu2 bisa berubah tanpa pemberitahuan
Jika deal fix DP hari ini, ikut harga hari ini, dan selama waktu berjalan, harga bisa tiba2 naik maupun turun
MEMBELI BERARTI MENYETUJUI HARGA DI TANGGAL ATTACH ORDER MASUK
Mohon maaf krn kita ikutin harga dari Pusat, jadi siap Beli juga hrs siap resiko terhadap harga turun drastis, berlaku utk semua produk yg dijual secara Inden maupun Ready Stock

Garansi tidak berlaku (void) jika ditemukan KESALAHAN PEMAKAIAN, seperti:
-Terkena cairan, berjamur / karatan Segel Rusak/Hilang/eks bongkaran
-Unit lecet/cacat fisik eks jatuh/terbentur
-Flashing ROM BOOTER / ROOT, human error
Jika Produk yang dibeli terjadi kerusakan karena cacat pabrik 1x24jam ntar diganti baru dengan syarat kondisi barang + box sama seperti baru lengkap dengan semua termasuk plastik layar bagian depan belakang
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...

BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor
BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor



BAGI KASKUSER YG UDAH INDEN DIHARAPKAN SABAR YA

harga diatas wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja, min 90-250rb tergantung tipenya, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh
beli online yg lain juga ga akan dikirim di hari yg sama biasanya, malah harus bayar full, disini tidak perlu full hanya DP

ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-5 hari ya tergantung
>>Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan maks 5 hari kerja
>> Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu

HARAP DIPERHATIKAN KETERANGAN LENGKAP PAGE 1 emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
TESTIMONIAL PENJUALAN BARANG DI KASKUSemoticon-Kiss

TESTIMONIAL KASKUS bajulan



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:






profile picture
Loading...
zamrong
Loading...
ane udah dp bwt mi5 nya gan

ditunggu kabar nya gan

Tanks
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

oke kalo sudah selesai dikabarin gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Rowmanchester
Loading...
Jejak dulu, nunggu yg pro nya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
4l4i
Loading...
Quote:


idem emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
trityamudita
Loading...
Yg pro kapan masuk
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

pro blm ada, kalo masuk bakal diupdate diatas emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DarrylLite
Loading...
ninggalin jejak dulu,nunggu yang pro hehehe
profile picture
Loading...
r..
Loading...
Gan ready warna hitam kah?
profile picture
Loading...
awaaan
Loading...
warna item ready gak? garansi distributor tuh mencangkup apa aja sih gan servicenya?
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

call aja ya gan jadi fast respon yaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
garansi distributor bisa dibaca di tiap masing2 kartu garansi ya, kesalahan pemakaian, cacat fisik tidak digaransikan, tp dikenakan biaya tergantung kebijakan di service centre tiap distributornya juga emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhyto_imoet
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
:sundul
profile picture
Loading...
siEHbreaks
Loading...
melingtas dulu emoticon-Traveller
naksir mi5 black, nunggu THR emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cedoisme
Loading...
Ijin bookmark dulu ya gan...
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhyto_imoet
Loading...
Agan, yang pro sampe sekarang belom ada yak?
Nunggu THR emoticon-Big Grin
Btw, misal kalo ketemuan di Binus Anggrek jam 6an gitu bisa gak?
profile picture
Loading...
agent205
Loading...
ninggalin jejak dulu sambil nunggu yg pro black available emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
affacua
Loading...
Gan mi5 black kapan nih perkiraan ready?