comsc-2

WTS iPhone 4 16gb black CIPUTAT BU

Main Content

WTS iPhone 4 16gb black CIPUTAT BU
Rp 1.400.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-04-2016 00:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 142 kali
Last Sundul : 17 April 2016, 12:47:26 AM

Penjelasan Produk

Selamat pagi agan-agan.. Ane langsung aja sekarang mau jual iPhone 4 16GB GSM black. iPhone 4 ya gan bukan 4S. Deskripsi hp sbb:

- Kelengkapan dus, charger, iPhone dan kitab2. (Minus headset saja karena rusak)
- Ex cewe
- Hape ini gapernah dipake, alias cuma dipake kalo ada wifi doang. Tapi FU kok gan, bisa pake semua simcard GSM
- Kondisi fisik hp pemakaian normal saja.
- icloud aman gan bebas reset saat COD
- pokoknya hapenya aman lah gan tinggal pake aja. Waktu dibeli akhirnya gajadi di pake, daripada nganggur ane jual aja.

Untuk harga ane buka di 1.400.000 nego gan asal jangan afgan ya gan.

COD only di daerah ciputat (gaplek/UIN/Tiptop ciputat/ dan sekitar)

Hubungi ane di 081289589557 untuk gambar yang lain (wa/iMessage/Line/sms)

Dijual cepat aja gan karena BU. Thanks kaskus
×