comsc-2

netbook_asus_1215b_amd_brazos_e350_4gb_320gb_bt_wifi_hdmi_cam_card_reader_12inch

Main Content

netbook_asus_1215b_amd_brazos_e350_4gb_320gb_bt_wifi_hdmi_cam_card_reader_12inch
Rp 1.550.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-04-2016 08:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 165 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 21 April 2016, 02:45:32 PM

Penjelasan Produk

Processor : AMD E-350
OS : Windows 7 SP1 (bawaan no os)
Memory : 4 GB DDR3 (udah diupgrade gan, lebih muantep)
Hard Disk : 320GB HDD Sata
LCD : 12 - LED Backlight
Webcam : Asus Cam
Video Graphics : AMD Radeon HD 6310
Network : Lan | Wifi
Audio : Sound Realtek HD
O/I : VGA Port/USB 3 1 port/USB 2 2port/Bluetooth/HDMI
isi hdd kalo mau request seadanya ane aja ya bro :Peace
*bagian palm rest (bener g nyebutnya) sebagian dah dipasang sticker carbon hitam mantap gan.mau dipasang full body kok mahal,jadi seadanya aja emoticon-Ngakak (S)
kalo mau search review dulu banyak di internet gan

Harga : 2.000.000 (nego tifis kayak kertas)
NB: (serius only)
yang nego bawa artis ganteng afgan atau artis cantik rossa, kemungkinan g ane tanggepin gan, tapi kalo nawarnya cocok di ane, ya ane lepas (jangan tersinggung ya gan kalo g dibales)


( Kelengkapan ) Unit Netbook + Driver OS + Batre + Charger Adapter + dus laptopnya (kalau mau)
( Kondisi ) Mulus 80%, Berfungsi normal. minus: batre drop gan, jadi harus dicolok, maklum netbook lama
alasan jual, mo upgrade yang spec lebih tinggi gan emoticon-Ngakak (S)

Langsung sms (jarang bales kalo no pulsa)/whatsapp/bbm (tidak terima telpon, ane jarang ngangkat nelpon nomer g dikenal gan emoticon-Malu (S) ), online kaskus udah jarang banget, maklum orang kantoran (kuliah dah dah selese)
Contact Person :
GSM O856-8OO-267I (ada WA)
pin BB (by request)
*terima COD (seputaran ciputat dan bintaro only ya gan, sesuai perjanjian aja) dan kirim-kirim, rekber OK emoticon-Shakehand2

×