alexa-tracking

AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN

Main Content

AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &INTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN
Rp 12.345
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-04-2016 13:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2211 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 03 October 2019, 08:21:08 PM

Penjelasan Produk

Detail di Post 2 ya gan.....
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN


AWM TOUR & TRAVEL

Melayani pemesanan Tiket Pesawat
Domestik dan International
Banyak Diskonnya loh gan......



T: Cara pesennya gimana nih gan?
J: Gampang gan tinggal sms/wa/line/bbm aja skedul keberangkatan agan misalnya : 29 april 16/jakarta-palembang/siang/lion air atau yang paling murah aja gan
akan ane bales contoh : 29 april 16/jakarta-palembang/Rp.300.000/lion air/jam berangkat 14.15 WIB tiba 15:20 WIB
jika agan deal boleh booking dahulu dengan mengirimkan identitas nama penumpang (harus sesuai ktp) dan no hpnya dan emailnya (untuk pengiriman e-ticket ke email agan)

T: Pembayarannya gimana gan?
J: Pembayarannya Transfer gan Max 2 jam sebelum masa Time Limit yang diberikan maskapai gan. Jika Time Limit yang diberikan maskapai diatas jam 21:00 WIB (maka transfernya sebelum jam 21:00 WIB gan)

T: Bank apa aja gan yang ada untuk pembayarannya?
J: BCA, MANDIRI, BRI, PERMATA, BNI aja gan

T: Katanya ada diskon gan berapa emang diskonnya gan?
J: Betul gan ada diskonnya tergantung dari maskapai gan yah kisaran 5rb s/d 20rb lah gan

T: Boleh ngebon gak gan, jadi issued tiket dulu bayar belakangan?
J: Maaf gan belum bisa kalo kaya gitu ane akan issuedkan tiketnya jika sudah ada pembayaran yang masuk

Untuk hal-hal lain yang ingin ditanyakan boleh japri aja ya gan



Contact Person : AWM Tour And Travel
Head Office : Bakti Raya No. 2C Jakarta Utara
E-mail: awmtourtravel@gmail.com
SMS/WA: 089675131400
PIN BB: 5AE958D5


Contoh tiketnya
Spoiler for tiket:


profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...

TIKET WISATA

TIKET WATERBOM BALI


AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN

DEWASA = RP. 272.000
ANAK-ANAK (2-11 TAHUN) = RP. 231.000
FAMILY (2 DEWASA DAN 2 ANAK) = RP. 970.000



TIKET KIDZANIA

AWM TOUR & TRAVEL [TIKET PESAWAT DOMESTIK &I NTERNATIONAL] BANYAK DISKONNYA GANN


SENIN-JUMAT
BALITA (2-3 TAHUN) = RP. 50.000
ANAK-ANAK (4-16 TAHUN) = RP.110.000
DEWASA (17-64 TAHUN) = RP. 90.000

SABTU-MINGGU
BALITA (2-3 TAHUN) = RP. 70.000
ANAK-ANAK (4-16 TAHUN) = RP.160.000
DEWASA (17-64 TAHUN) = RP. 125.000
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
tiket murah gan banyak diskonnya...
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
weekend..
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
booking tiket banyak diskonnya gan
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
pesen tiket buat mudik yuk sebelum keabisan. lumayan dapet cashback juga loh.
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
mornin monday
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
tiket kereta apinya jg bisa diorder dimari gan
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-shakehand