alexa-tracking

100% Mulus iPhone 6 Silver 64 GB FU fullset garansi hingga 17 agustus 2016 siap COD

Main Content

100% Mulus iPhone 6 Silver 64 GB FU fullset garansi hingga 17 agustus 2016 siap COD
Rp 7.100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Silver
Memory : 64 GB
Garansi Inter : 17 Agustus 2016
Posted on : 24-04-2016 13:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 276 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 26 April 2016, 11:29:10 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan2 sekalian, kembali numpang buka lapak ya gan. setelah lama vakum hehe

Kali ini mau jual iPhone 6 Silver white 64 Gb Garansi Resmi International apple care beli di US, Florida

unit tuker baru (jadi 100% mulus jamin!) dari ibox kelapa gading. jadi sebenernya iphone 6 sy itu space grey, cuma kmrn waktu claim garansi warna grey ga ada stock, jadi daripada tunggu lama2 lagi, yauda lah tuker silver aja

untuk garansi confirmed bisa di claim di ibox kelapa gading dan apple distributor lainnya karena ini model A15 which is unlocked dan dijual utk asia.

sy jual karena simply ga suka warna silver, terlalu perempuan warnanya hehe tp balik lagi itu preferensi masing2
jadi sy jual aja deh, skrg sy uda megang yg space grey hehehe

spesifikasi:
* Unit iPhone 6 Silver 64 Gb - Super muluss gan like new 100% layar belakang dan depan masi tertempel lapisan ga sy copot2
* FU Full Unlock bisa pake apa aja gan sikaat
* Garansi Resmi International sampai 17 Agustus 2016 (merdeka gan!)
* Head wall charger - original US (gepeng)
* Kabel data - original
* Earphone - original
* Dus - IMEI beda ya karena abis sy claim garansi
* kitab-kitab2 tipis dan sim ejector



COD:
weekday Jakarta Pusat Sudirman semanggi sekitarnya,
Weekend Jakarta Barat Kedoya jalan panjang sekitarnya,

sisanya kirim2 aja ya gan, jamin nanti tak packing setebel2nya hehe
Prefer JNE YES with Asuransi

Harga: Rp. 7.100.000,- (nego tipis aja ya gan)
mau cicilan? bisaaa via Tokopedia aja nanti janjian


Kontak SMS/Call/Whatsapp: 0812 9370 3180
ragu?? cek postingan ane dulu2, sy sering banget jualan di kaskus
Terima kasih kaskus