alexa-tracking

Headlamp lampu utama depan non HID new vios limo 2007 2008 2009 original copotan

Main Content

Rp 550.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Contact person : 081287253931
Posted on : 30-04-2016 23:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1056 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 28 May 2016, 08:41:11 PM

Penjelasan Produk

Mari gan
Dijual

Headlamp lampu utama depan non HID new vios limo 2007 sampe 2009 original copotan

(Ada stoplamp, grill, Dan grill radiator (yg dibawahnya grill utama dibalik plat nomor) juga gan Cek produk yg lainnya)

Bisa utk vios/limo, bagi punyanya yg retak/pecah atau kondisi udah tdk bagus bisa tuker sama ini nih

Kondisi sama seperti foto gan mulus tinggal pasang

Harga 550rb aja sepasang udah nett biar cepet udah paling murah se OLX

Kontak bisa hub yg tertera diolx 081287253931 ready watsap line SMS call

Bisa kirim-kirim ataupun COD gan
COD daerah kebayoran lama, Permata Hijau, gandaria, pondok indah

Agak jauh bisa di benhil, pejompongan, menteng, salemba (DP seadanya dulu biar TDK bid n run)

Tenang no tipu-tipu kok gan
Biasa jualan dikask*us (nickoosss)

Dan ditoko*pedia Dan buka*lapak (nickogadgetstore)

Bisa liat testimonial Dan aktivitas jualan saya selama ini

Jual grill Dan stoplamp new vios facelift 2010 sampe 2012 jg gan buat upgrade vios/limo lama agan

Makasih
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
Headlamp lampu utama depan non HID new vios limo 2007 2008 2009 original copotan

Headlamp lampu utama depan non HID new vios limo 2007 2008 2009 original copotan


Spoiler for TESTIMONIALS:


emoticon-I Love Kaskus

YANG
SUDAH SOLD AKAN LANGSUNG MASUK ARSIP DIBAWAH INI, AGAR DATA-DATA YANG
ADA TIDAK DISALAHGUNAKAN ORANG LAIN


Spoiler for SOLD OUT!!!:


Quote:


CONTACT PERSON
SMS : 081287253931
WHATSAPP/LINE : 081287253931/JAKANICKO
PIN BB : 75F7A539


COD only Grogol(kalo kuliah) - Kebayoran Lama - Gandaria - Permata Hijau

tapi kalo agan-agan percaya sama gue yaudah main kirim-kirim aja kita via jne

silahkan bagi yang berminat langsung kontak gue aja ya emoticon-Ngacir thanks!