alexa-tracking

NetBook Acer Aspire 532H RAM 2GB HD360GB

Main Content

NetBook Acer Aspire 532H RAM 1GB HD360GB
Rp 850.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih Abu
Processor : Intel Atom N450 / 1.66 GHz
RAM : 1GB
HDD : 360GB
Posted on : 07-05-2016 16:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 312 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 26 June 2017, 03:06:37 PM

Penjelasan Produk

Assalamu alaikum agan/aganwati.

Saya mau jual netbook Acer Aspire nya nih. Cepet aja boleh nego tapi sopan ya. Kebetulan sudah ada penggantinya jadi gak kepake. Kondisi lumayan lah, fisik baret-baret dipakai anak, retak pemakaian (silahkan lihat foto), anggap kosmetik 70%.

Kalau fungsi bagus, normal. Keyboard lancar, semua key normal kecuali tombol Ctrl kiri sudah rada kelepas tapi masih nempel. Batere masih bagus banget, kalau buat browsing sama pakai office ringan masih bisa sampai 6 jam gan! Kalau dipakai rada berat sambil nonton youtube ya sekitar 3-4 jam.

HDD sudah naik ke 320GB, yang standar cuman 160GB kalau gak salah.

BUAT YANG BUTUH PAKAI AJA. Cocok juga buat anak yang baru belajar komputer atau bapak/ibunya yang butuh ngetik, ngexcel emoticon-Smilie)

Kelengkapan:
charger original
kotak (dus) berikut manual, kartu garansi, sama bon pembelian
Windows 7 Starter Original

Kontak buat yang serius di PM atau email ya gan. Fast respond kok.