alexa-tracking

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Main Content

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-05-2016 17:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 35148 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita



Diritualkan dengan sungguh sungguh, jimat dalam bentuk batu, ini dihuni khodam prewangan kusus untuk menaklukan wanita, membantu anda mewujudkan inspirasi dan cita2 anda untuk menjadi penakluk banyak wanita

Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis
- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- dan fungsi rahasia yang lainnya


Jenis jimat pk

1. Standar
pantangan istri orang
Mahar Rp.1.500.000,-

2. Super
tidak ada pantangan, kekuatan 2x pk standar
Mahar Rp.2.000.000,-

3. Istimewa
tidak ada pantangan , kekuatan 2x pk super
Mahar Rp.3.800.000,-

4. Hitam
tidak ada pantangan kekuatan 2x pk super
mahar Rp. 4.000.000,-

Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact
Telp: 081318006590
Whatsapp: 081318006590

Untuk C.O.D
Jalan Abdulmuis kav 68 petojo gambir jakarta pusat rt 03 rw 03..
zaman udah canggih ntar ane kirim map di WA

Pelatihan Jarak Dekat/Jarak Jauh
kami menjamin anda maxsimal memakai semua barang dan jasa kami, terutama jimat PK penakluk wanita
pengetesan gratis selalu rutin diadakan sebulan sekali, guna anda bisa lihai dan jago memakai produk dan jasa kami

Website
www.jimatsakti68.com

penjelasaan lebih lanjut dipage 2
profile picture
Loading...
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Diritualkan dengan sungguh sungguh, jimat dalam bentuk batu, ini dihuni khodam prewangan kusus untuk menaklukan wanita, membantu anda mewujudkan inspirasi dan cita2 anda untuk menjadi penakluk banyak wanita
sangat membantu anda sesuai niat ingin untuk pacar, istri, diseangi banyak wanita atau ingin mejadi player

Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis

- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- pengasihan birahi
- kuat sex
- dan fungsi rahasia yang lainnya


Jenis jimat pk

Jimat Penjahat kelamin Standar

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

jimat pk standar ini disi dengan prewangan dari utara, kuat pada fungsi pengasihan birahi, kirim mimpi, memunculkan aura merah muda, kuat sex, menaikan selera humor anda


Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis
- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- pengasihan birahi
- kuat sex
- dan fungsi rahasia yang lainnya

pantangan istri orang
Mahar Rp.1.500.000,-

Jimat Penjahat kelamin Super

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

jimat pk super ini disi dengan prewangan dari selatan, kuat pada fungsi mempengaruhi pikiran target jarak jauh maupun jarak dekat, membuat terbayang terus,mengantarkan apa saja niat anda kepada target, kerejekian, pengasihan umum, dan daya pukau


tidak ada pantangan, kekuatan 2x pk standar

Fungsi dan manfaat
- pengasihan
- pelet
- daya tarik lawan jenis
- menaklukan lawan jenis
- mudah disenagi wanita
- kirim mimpi
- wajah anda terbayang selalu dipikiran target
- pengasihan birahi
- kuat sex
- dan fungsi rahasia yang lainnya


Mahar Rp.2.000.000,-


Jimat Penjahat kelamin Istimewa

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


jimat pk istimewa ini disi dengan dua prewangan dari selatan, kuat pada fungsi mempengaruhi pikiran target jarak jauh maupun jarak dekat, membuat terbayang terus,mengantarkan apa saja niat anda kepada target, kerejekian, pengasihan umum, dan daya pukau


tidak ada pantangan , kekuatan 2x pk super
Mahar Rp.3.800.000,-



Jimat Penjahat kelamin Hitam

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


jimat pk hitam ini disi dengan Prewangan dari timur, kuat pada fungsi pelet, gunaguna cinta, mempengaruhi pikiran target jarak jauh maupun jarak dekat, membuat terbayang terus,mengantarkan apa saja niat anda kepada target, perlindungan, pengasihan umum, dan daya pukau, karisma (mudah terkenal dan dikenal), wibawa
khodam prewangan pk hitam ini sangat aktif cendrung petakilan

tidak ada pantangan kekuatan 2x pk super diats sedikit pk istimewa
mahar Rp. 4.000.000,-

Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact
Telp: 081318006590
Whatsapp: 081318006590

Untuk C.O.D
Jalan Abdulmuis kav 68 petojo gambir jakarta pusat rt 03 rw 03..
zaman udah canggih ntar ane kirim map di WA

Pelatihan Jarak Dekat/Jarak Jauh
kami menjamin anda maxsimal memakai semua barang dan jasa kami, terutama jimat PK penakluk wanita
pengetesan gratis selalu rutin diadakan sebulan sekali, guna anda bisa lihai dan jago memakai produk dan jasa kami

Website
www.jimatsakti68.com
profile picture
Loading...
Sebagian testimonial:

TESTIMONIAL JIMAT PK VIA WA dan BBM


Pk Super Gerak Cepat, Gk Pake Lama
Spoiler for Pk Super Gerak Cepat, Gk Pake Lama:




Pk Super Sudah Banyak Keberhasilannya , Konsul Sambil Ngolah Cwe
Spoiler for Pk Super banyak jasanya:




Pk Super Niat Cari Jodoh
Spoiler for Pk Super Jodoh:




Pk Standar Sudah Banyak Bukti Jasa dan Keberhasilannya
Spoiler for Pk std bayak berjasa:






Pk Super Bisa Panggil2 Temen ML dan Pengobat Penasaran
Spoiler for Pk Super Bisa Panggil2 Temen ML dan Pengobat Penasaran:




Jimat Pk super dan pembersihan badan
Spoiler for pk super ,rekomendasi 3 sesepuh kaskus:





Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"

Spoiler for pembersihan badan dan pk:




PK STD

Spoiler for pk std muka n duit paspasan kelakuan donjuan:


PK Super n Pembersihan Badan (baru setengah ritual)

Spoiler for PK SUPER N Pembersihan Badan:


Pk Super

Spoiler for PK Super Bersahaja:


Pk Super"Duda tunjukan pesonamu"

Spoiler for pk super:


PK std "dilepas sayang, dimadu berang "

Spoiler for pk std:
profile picture
Loading...
Video Youtube

Spoiler for video youtube:



CONTACT
TLP: 081318006590 (Rony)
WA : 081318006590




TRANSAKSI MELALUI

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
REK BCA 2308935243 a/n willy thomas

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita
REK MANDIRI 166 00000 44529 a/n willy thomas



BUKTI PENGIRIMAN:

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

MENERIMA JASA
-Backup/backing usaha
(dalam dan Luar Negri)
-Backup / backing pangkat
-Selametan / tumbal tanah pabrik, perkebunan, perikanan, tambak air laut dan air tawar, pertambangan (emas,minyak bumi, batubara, logam, logam mulia, dll), Burung Walet, agar langgeng, untung, berhasil, panen banyak, menang banyak, selamet
(Luar dan dalam Negri)
-Pelarisan hiburan malam club, pub, spa, brothel
(Luar dan dalam Negri)
- Menambah IQ, kecerdasan, daya tangkap, kepintaran anak dan dewasa
-Pengobatan
Mengobati segala batu dalam tubuh
Mengobati tumor, kangker stadium 2 kebawah, miom, kista, daging tumbuh
Mengobati impotensi
Mengobati ejakulasi dini
Gurah vagina
Pindahkan inti penyakit ke telur, dan hewan
profile picture
Loading...
Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita


Prestasi

Bubuk Roti Masuk Mata
Prestasi Bukti Nyata


1. Penerima Penghargaan Posmo Award 2013
Spoiler for Posmo Award:


2. Penerima Penghargaan Profesi Indonesia Award 2013
Spoiler for Profesi Indonesia:


Biodata

Nama : Willy Thomas S.kom (Surono AKA Ronni)

Jabatan/Lembaga : Guru Besar Pekumpulan Jimatsakti68

Alamat: Jln. Abdulmuis kav 68 Petojo Selatan Kecamatan gambir RT 03 RW 03 Tanah Abang, Jakarta Pusat


Hp : 081318006590

Email: jimatsakti68@yahoo.com

Website: www.jimatsakti68.com

Spesialisasi : Pengasihan, Kerejekian Kelimpahan,
Ilmu Khodam, Kepangkatan &Drajat, Ruwatan
Sengkolo&Sukerto, Pengobatan Non medis dan Medis, Grandmaster Gemblengan Ilmu Hikmah, Penyembuhan Alternatif

Jimat Penjahat Kelamin Penakluk Wanita

profile picture
Loading...
Testimonial via Messenger



Princess Yamen
diputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000


Spoiler for princess Yamen:


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan

Spoiler for Yamen:


Princess Yamen setelah 6 bulan an

Spoiler for yamen:


WRAITH PALADIN
Pelindung Pembela yang Baik

Spoiler for WRAITH PALADIN:


RED DRAGON Membawa Kekuatan Dasyat Keberuntungan kekayaan

Spoiler for RED DRAGON:


katsune/ foxlady customers Langsung Ngasih ngasih barang


Spoiler for foxlady:


White Himalaya dragon Membuat customers Royal


Spoiler for white dragon:


Ismu Nogo(Pembukaan mata batin indra ke 6)


Spoiler for ILMU NAGA:


Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"tadinya tak disetujui ortuberkat pk dan pembersihan berhasil menikah

Spoiler for pembersihan badan dan pk:


KEINGINAN BERTOBAT DARI LAPANGAN TEMBAK
PEGANG ORANG LANGIT/PELINDUNG dari LANGIT

Spoiler for orang langit:



King Gold Djinn Mimpi dijaga dan disayang dengan hormat

Spoiler for King Gold Djinn:


Egyptian genie penghasilan(omzet) Hotel naik 300%

Spoiler for egyptian:


Chinese Maiden, 3 kali naik pangkat dalam 1 tahun.. gaji bukan naik lg tapi ganti

Spoiler for Maiden:


Khodam Kekayaan Melimpah Ngebut.. Mlm diconjure, mlm itu juga mimpi.. besoknya balik modal

Spoiler for kekayaan melimpah:


Fox Lady Manja manifestasi kelewat kuat

Spoiler for kitsune1:


Pembersihan langitan membantu Skripsi dan menimbulkan kemudahan2

Spoiler for pembersihan langitan:


ijazahan ilmu Pelet asmorodono pengeretan tinggi

Spoiler for transfer daya ilmu pelet:



PK STD muka paspasan gaya don juan

Spoiler for pk std muka n duit paspasan kelakuan donjuan:


PK Super n Pembersihan Badan (baru setengah ritual)sudah reaksi

Spoiler for PK SUPER N Pembersihan Badan:


Prewangan Raja Babi
(rare pegangan dri ane smp) langsung diajak selingkuh

Spoiler for Raja Babi:


King Gold Djinn n Pagar Tantra lepas dari belenggu tangan jahil

Spoiler for pagar tantra:


Keris yg Cocok Dng Pemahar masuk bank plat merah

Spoiler for Keris Pandawa Majapahit:



Piranti Gaib Dewi Shinta (Khusus Wanita) Panen Sekali aja balik modal

Spoiler for maju pesat berkat DS:


Serat Dewata n Pemagaran Rumah dikasih kendaraan buat modal usaha

Spoiler for Js68 Darling:




Khodam Kekayaan Melimpah 2 dapat project terus, sekarang terkaya di kampungnya

Spoiler for Khodam Kekayaan Melimpah:




Putri duyung menangis LV tinggi berbalik posisi jadi disukai dicintai dipuja pria

Spoiler for Putri Duyung Menangis:


Queen Gold djinn conjure ulang (media hilang) & Red Dragon Conjure baru.. kombinasi dasyat ramekan toko

Spoiler for Queen Gold djinn & Red Dragon:


Transfer Ilmu Pelet Setan Kober.. awal maharin bini lengket awas selanjutnya terserah anda

Spoiler for Transfer ilmu Pelet Setan Kober:



IJAZAH KEILMUAN ROSO SEJATI , Ruatan, Queen gold djinn, Pk super, punya intuisi tinggi sekali

Spoiler for ROSO SEJATI:


Pembersihan jarak jauh (karna kesibukan beliau), dilanjutkan pembersihan jarak dekat nantinya

Spoiler for Pembersihan:


Piranti Kantil Membuat tampan Badai Idola Remaja

Spoiler for piranti kantil:


Piranti Kantil, taklukan Laki Laki Idaman

Spoiler for Piranti Kantil:


Bebas dan Sembuh Dari Teror Guna2 Berkat Pembersihan langitan dan Pagar Tantra

Spoiler for Pembersihan langitan dan Pagar Tantra:


Menemukan Jalan Hidup yang Jelas dgn Pembersihan Langitan, Macan Putih, Queen Gold Djinn, Dan PK Super

Spoiler for Pembersihan Langitan, Macan Putih, Queen Gold Djinn, Dan PK Super:


Mendapat Ketenangan dari Galau Berkesinambungan dgn Pembersihan, Ijazah Pelet Setan Kober, ManiGajah

Spoiler for Pembersihan, Ijazah Pelet Setan Kober, ManiGajah:




PK super "bingung diKejar Cwe Terus"

Spoiler for cwe ngejar:


Ijazah Pelet Setan Kober " Pacar Dalam Gelora Nafsu Birahi"

Spoiler for kober:


2 Orang berbeda testimonial via grup "Susuk Mutiara Permanen Dan Piranti Kemenyan

Spoiler for mutiara dan kemenyan:


Puter Giling Jaran Sembrani/Jimat 3 Khodam Ilmu Pelet "pacar yg kabur kembali dalam semalam, kembali membawa tunangannya, tunanganya menyerahkan cwe tsb dgn kerelaan hati kepada murid saya ini"

Spoiler for 3k:


Masih Banyak lagi Testimonial Yang Lain.. Mohon Kunjungi Website Kamiwww.jimatsakti68.comdibagian Testimonial

profile picture
Loading...
yhurikensi
Loading...
mantau dulu syp tau ada hibahan puh emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
satoshi666
Loading...
Quote:


Setuju pih semoga ada hibahan atau promo emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
siboii
Loading...

ask

gan ada diskon gak ?
penasaran neh
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
satoshi666
Loading...
Quote:


contoh bentuk jimatnya sperti apa puh?
profile picture
Loading...
jagungedan
Loading...
deket kantor dinas pelayanan pajak ya om ..
profile picture
Loading...
bolot4g
Loading...
Free tester dl mungkin bisa puh, nanti klo deal..langsung diangkat lah..hehehe
profile picture
Loading...
blacksorcerer
Loading...
Ron, utang ente ama temen ane udah dari taun jebot kok belom dibayar?
Padahal dulu pas ente masih kere sering dibantuin, giliran udah tajir, lupa.

profile picture
Loading...
yugagandara
Loading...
bagus neh klo beneran. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
blacksorcerer
Loading...
Quote:


Jiaaah.... gitu ya kelakuan kalo udah merasa hebat dan terkenal.
Pesen lu udah gwe sampein ke dia tong, udah di ikhlasin ntu duit.










gwe jadi inget tentang 2 pepatah jaman dulu yang masih relevan sampe sekarang... yaitu:

tong kosong nyaring bunyinya

dan

padi semakin berisi semakin merunduk,

tinggal kita pilih yang mana
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
yugagandara
Loading...
Quote:



aduh sensi amat bos...
maksudnya ane juga mau klo bener bisa jadi PK emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:



Testimonial

Quote:


Quote:
di klik biar nge link gan:


Quote:



Quote:

Quote:

Quote:




Quote: