alexa-tracking

Perangkat Dua SIM untuk Apple iOS iPhone, iPad, iPod, iWatch GoodTalk NO Jailbreak

Main Content

Perangkat Dua SIM untuk Apple iOS iPhone, iPad, iPod, iWatch GoodTalk NO Jailbreak
Rp 473.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Warranty : 1 Month
Posted on : 09-05-2016 23:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1957 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 08 August 2016, 02:49:36 AM

Penjelasan Produk

GoodTalk
Perangkat dual SIM untuk Apple iOS
iPhone, iPad, iPod, iWatch


Ingin 2 SIMS aktif pada saat yang sama?
Gunakan GoodTalk ...

Dapatkan fiture Dual SIM. GoodTalk adalah perangkat pendamping kecil yang memegang kartu SIM GSM, yang memungkinkan Anda untuk menambahkan panggilan suara dan sms dari kartu yang ke perangkat smartphone iOS Apple melalui bluetooth.

Keuntungannya :

iPhone menjadi ponsel Dual SIM, dengan 2 SIM aktif pada saat yang sama
Aktifkan Apple iPod Touch atau iWatch dengan fitur telepon
iPads dapat telpon di mana saja, kapan saja
GoodTalk adalah salah satu yang terkecil, perangkat pendamping ramping tersedia
Tidak perlu di Jailbreak


iPhone hanya memungkinkan Anda untuk memiliki 1 sim card aktif pada suatu waktu. Tapi GoodTalk memungkinkan Anda untuk memiliki kartu SIM kedua aktif pada ponsel Anda.

Apakah Anda memiliki lebih dari satu SIM? Apakah Anda sering bepergian dan harus swap antara SIM lokal, atau membawa telepon tambahan?

Sekarang Anda tidak perlu. Untuk pertama kalinya Anda dapat mengubah ponsel Anda menjadi ponsel Dual SIM dengan 'DUAL STANDBY' : Dua Sim Aktif bersamaan.

Itu berarti dua SIMS aktif pada saat yang sama di iPhone, dengan Phonebook, SMS, log panggilan, dll

Ubah iPod Touch atau iWatch ke iPhone

Pengguna iPod Touch atau iWatch dapat terhubung ke GoodTalk dan secara otomatis mengaktifkan semua fitur iPhone, dengan penambahan panggilan suara dan sms via GoodTalk ini GPRS / EDGE.

Detail on Youtube :

https://youtu.be/7Edj-_6QIvU

Package Lists:
1 * GoodTalk phone box
1 * USB cable
1 * Use manual
1 * SIM card slot holder

CP: WA: 0817190021
Call/Sms : 089617894746
profile picture
Loading...
tisam778
Loading...
wah manteb nih barangnya
profile picture
Loading...
adrysunarto21
Loading...
Weh emang gan thx
profile picture
Loading...
tisam778
Loading...
Quote:


yang good talk itu harus di bluetooth yah gan?

itu jadinya SIM 2 apa gmn?

kalo ada telp kita dari good talk atau di iphonenya?
profile picture
Loading...
adrysunarto21
Loading...
Quote:


Iya harus bluetooth, untuk batrai tenang ga akan ngaruh banyak ke ipon nya
itu bisa dibilang jadi sim ke 2 nya
klo ada tlp sama seperti layaknya tlp masuk ke ipon nya, sms juga gitu.
(goodtalknya masukin aja ke tas/kantong celana/ yg penting jarak 10meter maximal dari si ipon
profile picture
Loading...
pembataan
Loading...
jejak , barang bagus nih
profile picture
Loading...
dhika1978
Loading...
Cara pakenya gimana gan?