alexa-tracking

KONVEKSI BIKIN/CETAK KAOS CUSTOM SATUAN/LUSINAN SABLON GLOW IN THE DARK+GILDAN

Main Content

KONVEKSI BIKIN/CETAK KAOS CUSTOM SATUAN/LUSINAN SABLON GLOW IN THE DARK+GILDAN
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-05-2016 14:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4527 kali
Last Sundul : 14 September 2019, 10:49:54 PM

Penjelasan Produk

KONVEKSI PUSAT BIKIN KAOS
SATUAN / LUSINAN

SABLON : GLOW IN THE DARK - SISER
BAHAN : COTTON JERSEY 30S
ATAU BISA PAKE KAOS GILDAN (IMPORT)
harga mulai
Rp 50.000,-

KUALITAS TERBAIK
NO.1 SE-KASKUS
& BERGARANSI


INFO LENGKAP BISA DI CEK DI POSTINGAN KE 2

KONTAK KITA :
(WHATS APP) 0852 9523 1359
(LINE) evolt.clothing
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
TESTIMONI
Quote:
profile picture
Loading...
Chaosy
Loading...
harga 2 kaos sablon dpn blkg brp gan ?
ukuran xl wrna hitam, design wrn putih ad sdikit merah..
profile picture
Loading...
Quote:


Langsung kirim desain via email aja gan
format email bisa dilihat di postingan ke 2
profile picture
Loading...
fedyst27
Loading...
mantap gan
pas banget ini yg ane cari
kalo diliat dari term and cond
bisa lah ya agan bantuin ane bikin desain nya hehe ane cuma punya gambar png nya
profile picture
Loading...
FRDLQMN
Loading...
gan, harga mulai dari 50rb itu udah termasuk sama kaos atau cuma cetak ya gan? thanks
profile picture
Loading...
santoso94
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw emoticon-linux
profile picture
Loading...
Quote:
langsung kirim aja ke email gan
profile picture
Loading...
Quote:
udh sama kaos,,
profile picture
Loading...
Quote:
ditunggu orderannya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
pesen sekrang..kamis/jumat sampai g bos kita terima
profile picture
Loading...
gusdon
Loading...
Quote:

kl warna kaos gelap, ukuran gambar A4 & A3 brp gan?
profile picture
Loading...
Quote:


maaf baru bales, jarang cek kaskus,, langsung kontak via wa aja gan
profile picture
Loading...
denispetrucci
Loading...
Gan, ini kl mau cb beli satuan dulu boleh??dan cm mau tau aja, kl untuk size gildan itu biasa sama merek apa yah untuk ukuran? Misalkan kl pake Nike ato adidas biasa L gitu.

makasih gan
profile picture
Loading...
gan boleh kirim harga sablonnya?
contoh gambarnya pake punya agan aja yg luffy di atas
harga bisa pm ke ane gan

siapa tau jodoh
profile picture
Loading...
calvindjaja
Loading...
Quote:


Bro no yang bisa dihubungi koq ga bisa... saya ada project nih