alexa-tracking

۞ Pengizajahan Asma Sunge Rajeh oleh WealthIsGood Supernatural Team ۞

Main Content

profile picture
Loading...
layarnegari
Loading...
Mbah TS, inbox PM nya penuh yaa...PM saya mental terus emoticon-Frown
profile picture
Loading...
3911199
Loading...
masih dapat promo harga ramadhan puh?
profile picture
Loading...
Pink Angel
Loading...
Quote:

oo begitu ya puh, oke deh
saya pikir2 dulu, karena sholat aja masih suka bolong2..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Makasih replynya puh, sukses selalu..
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:

kami sudah menyapu bersih beberapa message di inbox gan...silahkan di inbox lagi emoticon-Cek PM (S)

Quote:

yoi , masih gan emoticon-thumbsup

Quote:

ok ..sukses selalu juga buat agan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
diky648
Loading...
puh ane udah kirim email.....mohon di cek...makasih puh
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
nunggu penampakan FR dr freetester, sisa 3 orang yg belum testi.
menyimak dolo.
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-siul emoticon-siul

profile picture
Loading...
kepiyeta
Loading...
bagi amalannya dong puh emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



jika berminat, silahkan order via email ya mas gan

soal mahar, pengijazahan ASR kami termasuk paling murah...murah bukan berarti murahan ya gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kepiyeta
Loading...
Quote:


Mahar untuk suatu Amalan emoticon-Maaf Agan trs kita amalkan sendiri gtu emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


misal agan mengeyam pendidikan (ilmu pengetahuan) di bangku kuliah pastinya mengeluarkan uang tidak sedikit...setelah lulus dapat ijazah...apakah ijazah bisa menjamin orang itu pasti sukses di masyarakat ?..bukan hanya sukses tetapi bermanfaat bagi banyak orang...begitu pun juga dengan ASR , kami hanya mengijazahkan ASR kepada agan...soal agan berhasil atau tidak dalam mengamalkan ASR nya , tergantung dari niat dan keikhlasan agan...analogi lain seperti pisau yang pertama kali agan beli pasti tajam...lama kelamaan akan tumpul juga..untuk mempertajam kembali , agan perlu untuk mengasahnya kembali dengan batu pengasah
profile picture
Loading...
kepiyeta
Loading...
Quote:


emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
slowmotto
Loading...
Cara order gimana gan? Maharnya berapa?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


silahkan kirim biodata diri Agan slowmotto (Nama Lengkap, Nama Ibu Kandung, Nomor Handphone,dan Foto Terbaru Setengah Badan) ke email pengijazahanasr@yahoo.com...bulan Agustus ini, kami lagi mengadakan promo HUT Kemerdekaan gan, sehingga mahar nya menjadi 71 ribu ...


profile picture
Loading...
makitam12
Loading...
Testimoni buat agan wealthisgood
Agan ini ramah,kemudian sabar menghadapi orang bawel seperti saya hehehe.skip aja gan langsung ke point.disaat sudah penyelerasan saya langsung mengamalkan asmak radjeh diradjeh,alhamdulillah dalam beberapa minggu setelah mengamalkam sudah keliatan hasilnya walaupun belum seberapa (mungkin karna baru) saya waktu itu mencoba untuk memberhentikan hujan dikarenakan teman saya berdagang belum laris laris sedangkan hari mau ujan.setelah saya lakukan amalan alhamdulillah beberapa saat kemudian langsung berhenti,dan banyak hal lagi yang saya coba menggunakan asmak radjeh diradjeh alhamdulillah keliatan hasil semua.

Pokoknya agan ini top deh
profile picture
Loading...
slowmotto
Loading...
.....
profile picture
Loading...
.Lelakibaik
Loading...
ijin nyimak om
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


akhirnya agan ray menampakkan diri dan membuat account kaskus hanya untuk testimoni di lapak kami...manutur nuwun mas....semoga ARD bermanfaat bagi kehidupan agan dan orang-orang di sekitar agan....

Quote:


ok...kami sudah menerima mahar dari agan slowmotto ...minggu akan kami proses dalam penyelarasan ASR....di tunggu ya mas gan

profile picture
Loading...
putra160525
Loading...
cek email puh