alexa-tracking

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

Main Content

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)
Rp 300.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Legalitas : Original
Lisensi : Direct Payment Blizzard
Posted on : 17-05-2016 13:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 19312 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 01 May 2019, 03:11:39 PM

Penjelasan Produk

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)


Quote:


Quote:


Fitur pada versi GOTY / Origins edition


[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)


Untuk Harga nya sendiri ane jual


Overwatch - Legendary Edition
Rp. 300.000




====================================================

Prosedur Pemesanan
- Langsung Hub ke contact person untuk Order Overwatch Origins edition
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan nya ke akun battle.net agan
- Setelah selesai, nanti games lgsung bisa di download dan di mainkan

====================================================
Pembayaran bisa melalui Mandiri/BCA/BNI/BRI/DOKU/ALFAMART/INDOMART
====================================================

Contact Person:
WhatsApp : 081-335-653-554
LINE : @RAYKASTORE
====================================================


Alasan kenapa harus beli di tempat kita:
- Pelopor dan Lapak pertama di kaskus menjual Overwatch for PC
- Kami Mempunyai Reputasi tinggi & Donatur Member Kaskus
- Kami Verified Seller by Kaskus Corp.
- Always Standby, Proses Cepat dan Mudah (Instant Delivery)
- Most Viewed dan Most Testimonials ada di lapak kami


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Testimonial bisa cek di bawah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
TESTI....

Agan yang satu ini responnya cukup cepat dan bisa dipercaya orangnya. Plus ketika code overwatchnya sudah dikirim oleh Blizzard, dia juga cepat menyampaikan code tsb ke customernya. Very recommended seller. emoticon-Blue Guy Peace

Kabar2in yah kalau ada penawaran bagus game digital lagi. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KaskusPirate
Loading...
Kalo ada buka yg 700rb mau dong
profile picture
Loading...
yefta03
Loading...
gan kalo cd key berarti abang make CD instalnya ato hanya redeem code terus download?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


redeem key setelah itu nnti agan download sendiri game nya dari app battle.net
profile picture
Loading...
reaklable
Loading...
Quote:


kalau donlot berapa GB gam
profile picture
Loading...
ManusiaAjaib
Loading...
jadi ni 700 apa 800 gan? kalo 700 angkut nih hehe
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


800ribu gan

profile picture
Loading...
Scaleta
Loading...
Gan ane yng kemaren beli overwatch origins edition ni, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Respon baik & pelayanan nya cepat ane hbis transf langsung d kasih key nya, pokok nya emoticon-Jempol
sukses slalu gan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
UPDATE HARGA TURUN JADI 750 RIBU

GRAB IT FAST MUMPUNG HARGA TURUN
profile picture
Loading...
MomonII
Loading...
emoticon-Recommended Seller
Agan yg satu ini bener" top markotop emoticon-Shakehand2
ane barusan bli Overwatch Origins ama agan ini, prosesnya cepet banget
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
innovecto
Loading...
downloadnya berapa giga gan??
profile picture
Loading...
yeftakeras
Loading...
gan cara beli via transfer bank gimana?
profile picture
Loading...
fajar995
Loading...
Permisi mas.. Masih jualan overwatchnya ga? emoticon-Request
Pengen beli nih mas..emoticon-Malu
profile picture
Loading...
LeoPerry
Loading...
Recommended Seller
emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
wikimania
Loading...
gan masih bisa beli yang promo diskon sekarang ?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


iya bisa itu harganya sesuai harga promo diskon skrg gan emoticon-welcome emoticon-sale
profile picture
Loading...
wikimania
Loading...
TESTIMONI

Aganya FAST repon hehehe
langsung beres pokoknya RECOMENDED GAN !!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
reenterlife
Loading...
baru order bayar 5 menit proses langsung beres. fast response, harga yahud, dan sesuai. pokoke recommended seller ini mah, thanks gan emoticon-Salaman emoticon-Games