alexa-tracking

Saphire Dual X 7790 1GB DDR5 128BIT

Main Content

Saphire Dual X 7790 1GB DDR5 128BIT
Rp 900.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-05-2016 00:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 446 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 24 May 2016, 11:29:10 AM

Penjelasan Produk

Mau jual juga daleman pc ane lainnya:

1. Saphire Dual X 7790 1GB DDR5 128BIT
Kondisi:
Lancar jaya gan, no artefak, adem, mulus bgt emoticon-Big Grin
Kelengkapan sama aja kaya baru, komplit gan.
Minus:
Nothing, (perfect)

Ane jual aja dgn mahar Rp. 900.000* (net, not nego)]
*harga tidak termasuk ongkir, mau kirim2 wajib packing kayu

Note:
Ane mau jual semua daleman pc ane kecuali Power Supply ane merk silverstone yg jadi sumber listrik ni vga, udah teruji dgn bebagai game semua lancar gan rata2 Full 1080p, ane skrg biasa maen GTA V, PES 2016 & FIFA aja gan, yg laennya udah tamat emoticon-Big Grin
alesan ane jual krn udah pake laptop yg alhamdulillah oke buat ngegame diatas pc ane, mau jual aja nambahin beli mas kimpoi emoticon-Big Grin


CP & Transaksi
Q : No. Hape / WA / Line / iMess brp gan?
A : 0812 1888 9397
Q : Kondisi gimana gan?
A : Ada di atas gan emoticon-Hammer (S)
Q : COD bisa gan?
A : Bisa (diutamakan), tapi cuma di Serang / Cilegon Only yah.
Q : COD hari/jam kerja bisa?
Q : kalo jam kerja ane usahain juga yahh.
Q : Kirim2 Bisa gan?
A : Bisa gan wajib packing kayu
Q : Bisa REKBER?
A : Boleh atuh gan
Q : Makasih gan
A : Sama2

monggo ditengok gan daleman pc ane lainnya, siapa tau minat:
http://fjb.kaskus.co.id/post/573c9b531854f78b068b4568/1#post573c9b531854f78b068b4568


Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
petoak.angob
Loading...

Saphire Dual X 7790 1GB DDR5 128BIT

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aidacomp
Loading...
Ane BOOKED gan , dah ane proses REKBERnya ya....
profile picture
Loading...
petoak.angob
Loading...
Siapppp gannn
profile picture
Loading...
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...58b4568/8741/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:
profile picture
Loading...
aidacomp
Loading...
Barang dah ane terima gan , Makasih ya......

emoticon-Jempol