alexa-tracking

[PC Game Original] Overwatch - Standard Edition (Original Digital Battle.net)

Main Content

[PC Game Original] Overwatch - Standard Edition (Original Digital Battle.net)
Rp 230.000 Rp 460.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Legalitas : Original
Posted on : 19-05-2016 23:31
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 14684 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 33 minutes ago

Penjelasan Produk

[PC Game Original] Overwatch - Standard Edition (Original Digital Battle.net)


Quote:


Halo gan emoticon-Smilie khusus lapak ini kami membuka penjualan Game Overwatch PC untuk versi Standard & Legendary Edition yang sedang diskon

[PC Game Original] Overwatch - Standard Edition (Original Digital Battle.net)

Overwatch Standard Edition for PC
Rp. 230.000


Via Redeem Code


-------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Pemesanan
- Langsung Hub ke contact person untuk Order Overwatch Standard edition
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan nya ke akun battle.net agan
- Setelah selesai, nanti games lgsung bisa di download dan di mainkan


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pembayaran bisa melalui Trf Rek. Bank / OVO / Go Pay / Jenius / Indomaret
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact Person:
WhatsApp : 081-335-653-554
LINE : @RAYKASTORE



Alasan kenapa harus beli di tempat kita:
- Pelopor dan Lapak pertama di kaskus menjual Overwatch for PC
- Kami Mempunyai Reputasi tinggi & Donatur Member Kaskus
- Kami Verified Seller by Kaskus Corp.
- Always Standby, Proses Cepat dan Mudah (Instant Delivery)
- Most Viewed dan Most Testimonials ada di lapak kami
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Testimonial bisa cek di bawah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
CaptainBravo
Loading...
mas cek pm dong emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bossmeong
Loading...
Keasyikan maen sampai lupa testi emoticon-Big Grin
Tadinya sempet ragu karena agan ini gak nerima rekber, tapi ternyata transaksi lancar jaya. Gak sampai 1 jam game bisa dimainin.
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ManusiaAjaib
Loading...
tinggal jejak gan
profile picture
Loading...
just4skill
Loading...
ada bentuk fisiknya g bro ?
profile picture
Loading...
furioussoul
Loading...
Baru beli Overwatch dari agan ini, mau ngasih testimonial

Responsnya cepat dan tanpa tunggu lama order ane langsung diproses tanpa bertele-tele emoticon-Shakehand2

Pokoknya sip deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
luvgominam
Loading...
REKOM BGT BUAT AGAN INI! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bis transfer lang di urus cpt2 nice deh!emoticon-2 Jempol
meskipun cara nya ane kira bakal kaya STEAM di gift doang tp agan ini jujur Cendolin ya ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
reaklable
Loading...
hmm,ini dvd atau bukan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bedanya origini edition sama standard apa gan?
belom ngerti nih bedanya
profile picture
Loading...
NERFINATOR
Loading...
Quote:


Ane kebetulan beli yang Origins Edition gan, dan udh tau perbedaanya, kalo Origins dapet bonus skins sama beberapa item2 buat di game2 blizzard yang lain seperti dpt Pet kecil buat World of Warcraft, trus dpt skin tracer buat Heroes of The Storm trus dapet Icon Starcraft juga, ya intinya semua cosmetic sih, intinya kalo agan main di console, agan harus beli origins, soalnya cuma ada 2 pilihan, Origins edition atau Collector editions yang dpt patung dan buku etc. kalo di PC agan bisa pilih mau Origins atau Standard Edition, kalo agan gak pengen skin2 limited sm item2 yg lain buat di game yang lain ya beli Standard aja, tp kalo mau di maksimalin, beli aja yg origins emoticon-Smilie nambah nya ga banyak jg kok
profile picture
Loading...
GifariDewa
Loading...
Quote:


bro download sendirinya brp giga ya?
terus kalo laptop gue udah dites di canyourunit dan lolos minimal requirement,kira2 lag ngga ya?
pengen main ini.
profile picture
Loading...
Ballon.dOr
Loading...
Kemarin baru beli dari agan Rayka
Ga pake lama, langsung beres begitu ane transfer
Fast respon, diproses ke battlenet jg cepet
Very recomended selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Moltan
Loading...
tinggalin jejak gan
profile picture
Loading...
NERFINATOR
Loading...
Quote:


kalo size gue lupa gan, pas betanya sih 6,5 gb kalo diperkirakan paling 8-10gban. kalo udh lolos minimal requirement udh pasti bisa bro, temen gue main di laptop lenovo i5 gtx 640 masi lancar,
profile picture
Loading...
hekmatyar23
Loading...
silahkan beli di lapak ini gan, fast respon, tanya jawab diperbolehkan emoticon-Salam Kenal dan transaksi gak sampai 10 menit game udah bisa di instal
sangat di rekomendasikan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izay4
Loading...
Mantap lancar sampai tujuan. recommended seller emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Full_Frontal
Loading...
tadi siang beli game lewat agan ini, prosesnya cepet... pokoknya recommended seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yudaasuka
Loading...
Sory gan baru sempet kasih testi, beli udah lama kapan tau emoticon-Ngakak (S)
pokoknya agan ini RECOMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Games
profile picture
Loading...
Fast respon agannya ini ,overwatch nya udh ane download and tinggal main
recsel pokoknya dahemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller