alexa-tracking

camera cctv Merk Infinity

Main Content

camera cctv Merk Infinity
Rp 2.148.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-05-2016 19:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 569 kali
Berat : 123 gram
Last Sundul : 09 May 2021, 03:05:09 PM

Penjelasan Produk

lo gak bakal ngesel banget pasang cctv di sini
karena disini nawarin merk cctv kelas wahid yaitu merk Infinity
dah tau kan kalo merk infinity gambarnya jelas ga burem mau siang mau malem
karena udah pake infra red pula
terus ga perlu kuatir kalo rusak ada garansi ko 1 tahun
dah gitu yang masang cctv tekhnisi handal lagi

gue yakin lo ga bakal nyesel masang disini coy

Nih HARGA Harganya ...

FULL MERK INFINITY
#PAKET PREMIUM INFINITY 1
(TERIMA BERES)
Rp. 4.500.000,-
Mendapatkan:
2 Camera AHD infinity 1 indoor 1 outdoor
kabel 25 meter
connector 10 pcs
hardisk 500 GB SEAGATE
DVR 4CH H.264 DVR KUALITAS GENDENG UHUK UHUK.HEHE
JACK BNS TAIWAN, GRADE A
JACK DC
Klem, Skrup, Baut, Kabel Tis, Fisher
Power Supply Central, Model Jaring, Merk Hokistar, 10A
BONUS Kabel LAN RG45 1m
BONUS Setting Internet, Setting DDNS di Modem/Router
BONUS Setting ke Android, BB, iPhone, iPad

#PAKET PREMIUM COMPLETE AMAZING INFINITY
FULL MERK INFINITY
(TERIMA BERES)
Rp. 5.500.000,-
Mendapatkan:
4 Camera AHD infinity 2 indoor 2 outdoor(Mahal yang ini hehe)
kabel 100 meter
connector 10 pcs
hardisk 1 TB SEAGATE/WD PURPLE
DVR 4 CH Infinity (DV 2104 V5) DVR TERBAIK SELAMA INI
JACK BNS TAIWAN, GRADE A
JACK DC
Klem, Skrup, Baut, Kabel Tis, Fisher
Power Supply Central, Model Jaring, Merk Hokistar, 10A
Kabel HDMI 1,5m | Grade A, Gold Conector
Kabel DC 1m + Sochet
BONUS Kabel LAN RG45 1m
BONUS Setting Internet, Setting DDNS di Modem/Router
BONUS Setting ke Android, BB, iPhone, iPad

UHUK emoticon-Big Grin UHUK emoticon-Big Grin
ADA LAGI GRATISNYA

-Gratis setting network CCTVsenilai Rp 500.000
-Gratis training mengenai penggunaan sistem CCTV
-Gratis tutorial instalasi CCTV (untuk pembelian tanpa instalasi)
-Gratis layanan produk pengganti sementara apabila produk CCTV anda mengalami kerusakan.
-Garansi resmi seluruh produk 2 (dua) tahun (kecuali adaptor garansi 3 bulan)
-Gratis biaya kunjungan selama 1 (satu) tahun untuk wilayah JAKARTA (apabila terjadi kerusakan/masalah, tekhnisi kami siap datang melayani anda maksimal dalam 2 x 24 jam setelah menerima laporan anda)
-Free Survey (untuk wilayah JAKARTA)
-Kekurangan kabel coaxial dan kabel power akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan harga yang berlaku
-Akses internet disediakan pihak pembeli apabila ingin mengakses CCTV via internet

Jika Ingin Merk Lainnya ( Merk ViewCam, AVTech, Hikvision, Infinity, Samsung dll ) ataupun Paket Lainnya:
Misal 8 kamera, 12 kamera, 16 kamera dll Silakan Hubungi kami atau Datang saja ke Showroom kami:

Ayyubi CCTV
Jl.Cipinang Jaya No.40 Jakarta Timur 13410
Phone : 021-29827463
HP / WA : 0812 8559 3818 / 08999 356 477
Email : www.ayyubicctv.com
Email : info@ayyubicctv.com