alexa-tracking

JASA PEMBUATAN/PRODUKSI KAOS DISTRO/KELAS/FAMILY/KOMUNITAS/PROMOSI SABLON SW(MANUAL)

Main Content

JASA PEMBUATAN/PRODUKSI KAOS DISTRO/KELAS/FAMILY/KOMUNITAS/PROMOSI SABLON SW(MANUAL)
Rp 45.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-05-2016 22:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3582 kali
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

KONVEKSI PUSAT BIKIN KAOS
LUSINAN/RATUSAN/RIBUAN

*UNTUK BERBAGAI KEPERLUAN*

SABLON : SUPER WHITE
BAHAN : COTTON JERSEY 30S
harga mulai
Rp 45.000,-

KUALITAS TERBAIK
NO.1 SE-KASKUS
& BERGARANSI


INFO LENGKAP BISA DI CEK DI POSTINGAN KE 2

KONTAK KITA :
(WHATS APP) 0852 9523 1359
(LINE) evolt.clothing
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
TESTIMONI
Quote:
profile picture
Loading...
arindra.septa
Loading...
Mau tanya ada kaos v-neck gak? Ane mau bikin kaos Couple tapi bokin Ane mintanya yg v-neck. Thx
profile picture
Loading...
Quote:


vneck ada minimal ordernya gan
profile picture
Loading...
c1i1z
Loading...
ginian bisa gak gan ?

Spoiler for request:


pm saja gan
profile picture
Loading...
crocool
Loading...
Terima sablon gan ?
profile picture
Loading...
zulfikr
Loading...
gan, lokasi dmn ya? mau visit buat liat jenis2 bahannya dan sablon serta contohnya biar mantep, boleh wa 08562666918 suwun
profile picture
Loading...
noahknd
Loading...
Ini masih ada nggak ya gan? Tertarik nih. Hehehe. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Quote:
langsung kirim desain via email aja gan
profile picture
Loading...
Quote:
maaf gak terima sablonnya aja
profile picture
Loading...
Quote:
sori baru bales,, jarang cek kaskus,, langsung kontak via wa /bbm aja
profile picture
Loading...
Quote:
ada apa ya gan?
profile picture
Loading...
noahknd
Loading...
Quote:

Kirain udah nggak aktif gan. Soalnya yang atas-atas nggak dijawab. Hehehe.