alexa-tracking

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Main Content

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
CS 1 : 081310661244
Posted on : 24-05-2016 05:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12094 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 28 December 2017, 12:26:14 PM

Penjelasan Produk

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)




Warung Computer (WC) menjual PC Gaming,Design,Office,Trading,Warnet Berkualitas Performa Tinggi Harga Merakyat !!

Di Warung Computer (WC), kamu beli PC langsung dapat puluhan Games terbaru tanpa perlu repot install lagi!
PC kami rakit dengan "System Management Cable" yang membuat kabel di dalam casing tertata rapih dan membuat sirkulasi udara di dalam PC tetap optimal !

Bonusnya banyak!
PC siap pakai!
READY TO USE!

Lokasi toko Warung Computer ada di Rawamangun, Jakarta Timur.

Konsultasi lebih soal PC yang kalian butuhkan, Dengan customer service yang berpengalaman, sehingga PC yang dibuat lebih sesuai dengan performa yang kalian butuhkan.

Berikut beberapa Paket Computer Rakitan, Bisa "CUSTOM/RUBAH" Spesifikasi sesuai keinginan dan kebutuhan agan.
Gratis konsultasi jika agan bingung spek apa yg sesuai dengan kebutuhan agan.
Semua paket sudah terinstall OS dan Software lengkap siap pakai.



Quote:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)


Bookmark Dulu gan CTRL+D


Update Harga Tanggal : 11-12-2017


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



Quote:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:




* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Syarat & Ketentuan:
profile picture
Loading...

Lanjutan [Page 2]

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED AOC:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED LG:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED SAMSUNG:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED ASUS:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)


Quote:




Quote:



profile picture
Loading...

WARUNG COMPUTER

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)


  • Kami menyediakan spesifikasi paket komputer yang sudah kami review dan cek terlebih dahulu, So, dengan budjet yang cantik agan bisa dapatkan performa yang ganteng.

  • Kami menyediakan Free Konsultasi, So, agan bisa Konsultasi dulu dengan team kami sampai agan dapatkan spesifikasi komputer yang cocok untuk kebutuhan agan.

  • Semua PC Siap tempur gansss Full Aplikasi, GAMES & Movies HD, gak perlu lama download, atau ribetin orang minta software lagi, atau ngabisin waktu buat instal" dulu, asik kan tuh.

  • Tampilan desktop dibuat se'elegan mungkin, nyaman, jadi agan betah berjam-jam depan PC, dan dijamin buat agan gak tertarik pakai PC orang lain.

  • Setiap Rakitan PC sebelum kami kirim, akan masuk ke tahap FINISHING atau penyempurnaan, Di test dulu pastinya sampai benar" terjamin Perfect'nya PC agan.

  • Perakitan PC Untuk yang ready order, hanya 1 hari kerja (Tanpa Instalasi), Kalau dengan instalasi dan pengisian games berikut pendukung aplikasi lainnya Maximal 3 Hari kerja.

  • Setiap Games & Software dari kami menggunakan system Fresh Install (bukan copy paste) Jadi tenang gan, gak akan ada 1 file crash, pokok'e JOSSS.

  • Setiap Rakitan sudah menggunakan system cable management, So,kabel-kabel didalam PC menjadi rapih dan teratur, yaa bisa agan kasih springbed buat bobo didalam'nya. hihihi.

  • Games Sudah FULL Version dengan Update dan Patch terbaru dan siap Dijalankan, Agan bisa Request Games, Software & Movies (Maximum 10 All Category) atau campur.

  • Jika agan sudah order, So pasti akan di update di thread ini, jadi agan bisa tracking PC sudah berangkat apa belum, untuk dokumentasi perakitan akan dikirim via whatsapp,bbm, atau email agan, yg pasti akan dikabarkan terus.

  • Full support aftersales, Tenang gan setelah membeli dari WC, kami tidak meninggalkan agan, akan ada garansi untuk agan, dan team kami akan selalu check menanyakan kabar ke agan selama masa garansi (Hardware).

  • Untuk JABODETABEK kami kirim menggunakan "Go-Jek atau Grab" Jadi pengiriman akan sampai pada hari itu juga atau paling lama sampai -/+ 12jam. (Ini berlaku untuk order sebelum jam 12 siang dan hanya untuk PC yang READY STOK saja) lewat dari jam itu akan di kirim ke'esokan harinya.

  • Untuk harga paket di thread tidak bisa nego ya, Kalau custom Spek langsung ke CS ajah. Untuk harga quantity diatas 10 kita kasih harga khusus, Secantik gigi pacar zayn malik atau angelina jolie bini'nya bradpit pas muda, langsung ajah tawar dengan cs, nanti dikirim penawaran cihuy nya.


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)


Spoiler for Syarat Dan Ketentuan:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)


Seluruh orderan RAKITAN PC akan Di update disini ya gan, yang masih dalam proses maupun yang sudah berlayar ke tempat agan. Jadi agan bisa tracking PC agan dimari. Untuk yang tertulis "On Progress" berarti PC agan belum berlayar, ditunggu saja yah. Jika sudah berlayar akan tertulis "PERFECT".


Marsel ( WC-01-052916 ) : PERFECT!
Mario ( WC-02-060316 ) : PERFECT!
Danu H. ( WC-03-060316 ) : PERFECT!
Joy DM ( WC-04-060716 ) : PERFECT!
Diar ( WC-05-060716 ) : PERFECT!
Kevin Jr ( WC-06-061416 ) : PERFECT!
Andri Susanto ( WC-07-061816 ) : PERFECT
Immanuel J ( WC-08-061916 ) : PERFECT
Agus Salim ( WC-09-062116 ) : PERFECT!
Ifdan randy ( WC-10-072016 ) : PERFECT!
Achiel ( WC-11-072216 ) : PERFECT!
Fachri ( WC-12-072516 ) : PERFECT!
Dimas Nugraha ( WC-13-072816 ) : PERFECT!
Syahrul ( WC-14-073016 ) : PERFECT!
Wendi ( WC-15-080116 ) : PERFECT!
Eko ( WC-16-080116 ) : PERFECT!
Sidiq kurniawan ( WC-17-100316 ) : PERFECT!
Hasan ( WC-18-102516 ) : PERFECT!
Koswara ( WC-19-102916 ) : PERFECT!
Alvin ( WC-20-110116 ) : PERFECT!
Dedy ( WC-21-110516 ) : PERFECT!
Dimas nugraha ( WC-22-110916 ) : PERFECT!
Hartato ( WC-23-111616 ) : PERFECT!
Zhakky ( WC-24-030917 ) : PERFECT!
Ken Narendra ( WC-25-040117 ) : PERFECT!
Damar Z ( WC-26-040617 ) : PERFECT!
Acha ( WC-27-041017 ) : PERFECT!
Windu ( WC-28-041217 ) : PERFECT!
Rebo Saga ( WC-29-041317 ) : PERFECT!
Sukma Subroto ( WC-30-041317 ) : PERFECT!


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:




profile picture
Loading...
KingBowo
Loading...
ini mana jenis2 paketannya gan ? ane mau liat kok gk ada ?
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:


Di colom comment gan, maaf baru update.
profile picture
Loading...
Gan, pembayaran boleh dua kali ga? Soalnya ane mau upgrade dr laptop ke pc, jadi pengen nunggu laptopnya laku dulu baru angkat PC nya.. Ditunggu responnya ke PM ya gan, thanks
profile picture
Loading...
dunky
Loading...
bookmark dulu ah. cakep nih.
lagi butuh juga.
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:


Langsung ke cp ajah ya gan. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
fafa2309
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

gan.. kl Borneo spec nya ane custom jd kaya gni, habis brp?
Intel Core i3 4170 3.70Ghz
M/B Asus H81ME 1150
Hardisk 320GB Seagate
Ram 4GB DDR3 V-Gen
DVD RW gak pake
Casing Dazumba DE
Power Supply Dazumba DZ450w Pure +Bronze
Keyboard votre + Mouse logitech
profile picture
Loading...
bhazyx
Loading...
Speaker standart nya itu yg bagaimana gan coba kasih penampakan

ini cuma CPU doang ?
kenapa ga jual sekalian monitor ?
profile picture
Loading...
Quote:


Total IDR : Rp. 3.830.000,-*

Quote:


Jual kok gan, tuh ada di brosur.
nanti deh yah update di thread.
cuma memang untuk paket di pisah dari monitor nya.

profile picture
Loading...
anton.r
Loading...
Gan itu yang srimate vganya apaan gan?
profile picture
Loading...
Masih onboard gan, tambahin vga biar lebih josss.. Langsung kontak cs ya gan..
profile picture
Loading...
LordValdro
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:


Jejak langkah..yg kau tinggal...
Mendewasakan hatikuuuuu...uooo..uooo.. Syalalalalala.. #glennfreddly
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kebetulan lagi butuh PC buat editing video nih

ada ide gak gans, ane punya budget diangka 6jtaan, berharap dapat processor min i5 dengan ram 8gb (minimal) dan yang terpenting bisa ngejalanin adobe premiere

mohon dibantu ya gans
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:


Bisa gan, pakai code ortega sudah 6 cores, up ram 8gb, total jadi idr 5.280.000,-
profile picture
Loading...
GreenMatrix
Loading...
Tadi mau nanya apa yaa.... kok lupa ane emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:


Wkwkwkwkwk..
Susah bener gan pertanyaan'nya..
Passs...passs..ane nyerah gan...
emoticon-Takut