alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Main Content

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
CS 1 : 081310661244
Posted on : 24-05-2016 05:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10601 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 28 December 2017, 12:26:14 PM

Penjelasan Produk












Warung Computer (WC) menjual PC Gaming,Design,Office,Trading,Warnet Berkualitas Performa Tinggi Harga Merakyat !!

Di Warung Computer (WC), kamu beli PC langsung dapat puluhan Games terbaru tanpa perlu repot install lagi!
PC kami rakit dengan "System Management Cable" yang membuat kabel di dalam casing tertata rapih dan membuat sirkulasi udara di dalam PC tetap optimal !

Bonusnya banyak!
PC siap pakai!
READY TO USE!

Lokasi toko Warung Computer ada di Rawamangun, Jakarta Timur.

Konsultasi lebih soal PC yang kalian butuhkan, Dengan customer service yang berpengalaman, sehingga PC yang dibuat lebih sesuai dengan performa yang kalian butuhkan.

Berikut beberapa Paket Computer Rakitan, Bisa "CUSTOM/RUBAH" Spesifikasi sesuai keinginan dan kebutuhan agan.
Gratis konsultasi jika agan bingung spek apa yg sesuai dengan kebutuhan agan.
Semua paket sudah terinstall OS dan Software lengkap siap pakai.



Quote:Contoh Perakitan Menggunakan System Cable Management :
Spoiler for Cable Management:

Contoh Perakitan Tidak Menggunakan System Cable Management :
Spoiler for Tidak Cable Management:




Bookmark Dulu gan CTRL+D


Update Harga Tanggal : 11-12-2017



















































































































































































Quote:
Bisa rubah spesifikasi (Custom) Mengikuti kebutuhan dan budget agan




Quote:CS 1 (Fay) Senin - Sabtu 06:00 - 22:00 :
Telp / SMS / Whatsapp : 081310661244
Line : warungcomputer

CS 2 (Satria) Senin - Minggu 10:00 - 19:00 :
Telp / SMS / Whatsapp : 087889434498
Line : warungcomputer

Untuk Pertanyaan Proses Rakitan Hubungi : 081310661244
(Untuk Menanyakan Proses Rakitan Harap Telp Jam 13:00 - 19:00 Diluar Jam Itu Maaf Jika Tidak Direspond)

Facebook : www.facebook.com/WarungComputer
Twitter : www.twitter.com/warungcomputer_
Instagram : www.instagram.com/warungcomputer
Website : www.warungpengusaha.com

Google Mail : warungcomputer.store@gmail.com

Alamat : Jl. Tawes Raya No.40B, Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur.

Maps : Klik Disini Untuk Membuka Maps


KUMPULAN TESTIMONI


Spoiler for Syarat & Ketentuan:
profile picture
Loading...

Lanjutan [Page 2]

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED AOC:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED LG:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED SAMSUNG:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Spoiler for Monitor LED ASUS:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:
List Games (Update : 24-10-2017)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Hot Games :
FIFA 18
Pro Evolution Soccer 2018
NBA 2K18
WWE 2K18
ELEX
The Evil Within 2
Middle Earth Shadow of War
TOTAL WAR: WARHAMMER II
Sniper Ghost Warrior 3
Arma Laws of War
Titan Fall 2
Dead Rising 4
Nier Automata
Tekken 7
Prey
Resident Evil 7 - Biohazard
The Sims 4 City Living
Watch Dogs 2
Just Cause 3
Farcry Primal
Mafia III
Arc Survival
Doom 4
Alone in the Dark Illumination
Rise of the Tomb Raider
Grand Theft Auto V + DLC
Sherlock Holmes - The Devil's Daughter
The Sims 4
Assassins Creed Syndicate
Dark Soul III
Fallout 4
NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4
Battlefield Hardline
Assassins Creed Unity
Call of Duty Advanced Warfare
Mortal Kombat X - Complete
The Witcher 3 Wild Hunt
Batman Arkham Knight

Others :
Dragon Age Inquisition
NBA 2K16
Quantum Break
No Man Sky
Life Is Strange
Pro Evolution Soccer 2017
FIFA 17
Dead Purge
7 Days to Die
Conan Exiles
Dragons Dogma
God Eater Resurection
Dragon Quest Heroes
Far Cry 4
XCOM 2
ZHEROS
Youtubers life
This War of Mine - The Little Ones
Hard West Scars of Freedom
Deadlight Directors Cut
Company of Heroes 2 Master Collection
ARK Survival Evolved
Anno 2205
Adams Venture Origins
Game of Thrones Episode 6
Vendetta Curse of Ravens Cry
StarCraft II Legacy of the Void
Saint Seiya Soldiers Soul
Call of Duty Black Ops III
Dreamfall Chapter
Dragon Quest Heroes
Total War ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack
Lighting Returns Final Fantasy XIII
Dragons Dogma Dark Arisen
LEGO Marvels Avengers + Character Pack
Street Fighter V
Metal Gear Solid - Phantom Pain
Mad Max
Warhammer 40000 Regicide
Nobunagas Ambition Sphere of Influence
WWE 2K15
Wolfenstein The Old Blood
Assassins Creed Chronicles China
The Evil Within The Consequence
Zombie Army Trilogy
Assassin's Creed Rogue
Gas Guzzlers Extreme Full Metal Zombie
DiRT Rally
Ravens Cry
Dying Light
Final Fantasy XIII-2
Football Manager 2015
Valkyria Chronicles
Sid Meiers Civilization Beyond Earth
Resident Evil The Umbrella Chronicles
Sleeping Dogs Definitive Edition
Ryse Son of Rome + Update 2
Borderlands The Pre-Sequel
Final Fantasy XIII
Middle Earth Shadow of Mordor
Counter Strike Global Offensive (CS Go)
The Vanishing of Ethan Carter
Watch Dogs + Update.v1.04.497 + Bad Blood DLC
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution
Dead Rising 3 Apocalypse Edition
Sacred 3 Gold
Crysis 3
Call of Duty Complete Edition
Transformer – Rise of The Dark Sparks

NB : Semua Games Telah Di Update, 100% Berjalan.


List Movies (Update : 10-03-2017)
Terbaru :
Warcraft (2016)
Ice Age - The Great Egg-Scape (2016)
X-Men Apocalypse (2016)
Captain America - Civil War (2016)
The Secret Life of Pets (2016)
Now You See Me 2 (2016)
The Angry Birds Movie (2016)
Finding Dory (2016)
Alice Through the Looking Glass (2016)
Deadpool (2016)
Zootopia (2016)
Batman VS Superman: Dawn OF Justice (2016)

The Peanuts Movie (2015)
Macbeth (2015)
Kung Fu Panda 3 (2016)
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)
San Andreas (2015)
Ant Man (2015)
Poltergeist (2015)
Terminator Genisys (2015)
Chappie (2015)
The Last Naruto the Movie (2014)
The SpongeBob Movie - Sponge Out of Water 2015
Fantastic Four (2015)
Jurassic World (2015)
Avengers Age of Ultron (2015)
Fast & Furious 7 (2015)
Insidious Chapter 3 (2015)
The Age Of Adaline (2015)
Saint Seiya - Legend of Sanctuary (2014)
The Hobbit - Battle Of The Five Armie (2014)
The Hunger Games Mockingjay Part 1 (2014)
Interstellar (2014)
Doraemon – The Last Stand (Blueray) (2014)
Guardians of the Galaxy (2014)
The Amazing SpiderMan 2 (2014)
The Maze Runner (2014)
Transformers: Age of Extinction (2014)
Dracula Untold (2014)
Crows Explode (2014)
Jessabelle (2014)
Maleficent (2014)
Dragon Nest : Warrior’s Dawn (2014)
Fury (2014)
X-Men: Days of Future Past (2014)
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014)
Godzilla (2014)
Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)
Annabele (2014)
The Boxtrools (2014)
Into The Stroom (2014)
How to Train Your Dragon 2 (2014)
The Book of Life (2014)

NB : Semua Film Nyaman Untuk Ditonton Tidak Ada Kualitas CAM / HD CAM.


List Software (Update : 10-03-2017)

Adobe Photoshop CC 14.2
Adobe InDesign CC 2014 Multilanguage
Adobe Illustrator CC 17.1
Corel Draw X7
IObit Advanced SystemCare PRO 8.0
K-Lite Codec Pack 10.40
Nero 2015 Platinum 16
Nitro Pro 9.5
Foxit Reader 7.0
Symantec Endpoint Protection 12.1 + Update 02-15-2015
Wondershare Video Converter Ultimate 8.0
WinRar 5.20
Adobe Reader 11
Flash Player 16
Google Chrome 49.0
Mozilla Firefox 45
Internet Download Manager 6.19
Jet Audio 8.103
uTorrent
VLC Media Player 2.1
Yahoo Messenger 11
Skype
Line
Guitar Pro 6
Corel Video Studio Pro X3
Adobe Soundbooth CS5
Pinnacle Studio v18
CCleaner 5.15.5513

*Jumlah Games, Movies dan Software yang kami masukan tergantung pada jumlah kapasitas hardisk yang ada, jadi kemungkinan tidak semua Games, Movies dan Software kami masukan jika kapasitas hardisk tersebut kurang, kami memberikan sisa ruang pada hardisk sebesar 50%-75%, jadi kemungkinan jika kapasitas hardisk 500gb, kami masukan games, movies dan software sebesar 250-300gb.


KUMPULAN TESTIMONI

Quote:CS 1 (Fay) Senin - Sabtu 06:00 - 22:00 :
Telp / SMS / Whatsapp : 081310661244
Line : warungcomputer

CS 2 (Satria) Senin - Minggu 10:00 - 19:00 :
Telp / SMS / Whatsapp : 087889434498
Line : warungcomputer

Untuk Pertanyaan Proses Rakitan Hubungi : 081310661244
(Untuk Menanyakan Proses Rakitan Harap Telp Jam 13:00 - 19:00 Diluar Jam Itu Maaf Jika Tidak Direspond)

Facebook : www.facebook.com/WarungComputer
Twitter : www.twitter.com/warungcomputer_
Instagram : www.instagram.com/warungcomputer
Website : www.warungpengusaha.com

Google Mail : warungcomputer.store@gmail.com

Alamat : Jl. Tawes Raya No.40B, Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur.

Maps : Klik Disini Untuk Membuka Maps



profile picture
Loading...

WARUNG COMPUTER

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

  • Kami menyediakan spesifikasi paket komputer yang sudah kami review dan cek terlebih dahulu, So, dengan budjet yang cantik agan bisa dapatkan performa yang ganteng.

  • Kami menyediakan Free Konsultasi, So, agan bisa Konsultasi dulu dengan team kami sampai agan dapatkan spesifikasi komputer yang cocok untuk kebutuhan agan.

  • Semua PC Siap tempur gansss Full Aplikasi, GAMES & Movies HD, gak perlu lama download, atau ribetin orang minta software lagi, atau ngabisin waktu buat instal" dulu, asik kan tuh.

  • Tampilan desktop dibuat se'elegan mungkin, nyaman, jadi agan betah berjam-jam depan PC, dan dijamin buat agan gak tertarik pakai PC orang lain.

  • Setiap Rakitan PC sebelum kami kirim, akan masuk ke tahap FINISHING atau penyempurnaan, Di test dulu pastinya sampai benar" terjamin Perfect'nya PC agan.

  • Perakitan PC Untuk yang ready order, hanya 1 hari kerja (Tanpa Instalasi), Kalau dengan instalasi dan pengisian games berikut pendukung aplikasi lainnya Maximal 3 Hari kerja.

  • Setiap Games & Software dari kami menggunakan system Fresh Install (bukan copy paste) Jadi tenang gan, gak akan ada 1 file crash, pokok'e JOSSS.

  • Setiap Rakitan sudah menggunakan system cable management, So,kabel-kabel didalam PC menjadi rapih dan teratur, yaa bisa agan kasih springbed buat bobo didalam'nya. hihihi.

  • Games Sudah FULL Version dengan Update dan Patch terbaru dan siap Dijalankan, Agan bisa Request Games, Software & Movies (Maximum 10 All Category) atau campur.

  • Jika agan sudah order, So pasti akan di update di thread ini, jadi agan bisa tracking PC sudah berangkat apa belum, untuk dokumentasi perakitan akan dikirim via whatsapp,bbm, atau email agan, yg pasti akan dikabarkan terus.

  • Full support aftersales, Tenang gan setelah membeli dari WC, kami tidak meninggalkan agan, akan ada garansi untuk agan, dan team kami akan selalu check menanyakan kabar ke agan selama masa garansi (Hardware).

  • Untuk JABODETABEK kami kirim menggunakan "Go-Jek atau Grab" Jadi pengiriman akan sampai pada hari itu juga atau paling lama sampai -/+ 12jam. (Ini berlaku untuk order sebelum jam 12 siang dan hanya untuk PC yang READY STOK saja) lewat dari jam itu akan di kirim ke'esokan harinya.

  • Untuk harga paket di thread tidak bisa nego ya, Kalau custom Spek langsung ke CS ajah. Untuk harga quantity diatas 10 kita kasih harga khusus, Secantik gigi pacar zayn malik atau angelina jolie bini'nya bradpit pas muda, langsung ajah tawar dengan cs, nanti dikirim penawaran cihuy nya.


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Spoiler for Syarat Dan Ketentuan:


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
KUMPULAN TESTIMONI

Quote:Original Posted By lapakaksesoris
Mantabs LCD laptop By*n ane uda berfungsi lg...pelayanan mantabs..orang2 pd takbiran, agan ini bersedia kerumah ane..thanks gan fay


Quote:Original Posted By ronaldsal
Terima kasih buat agan fay yg jauh2 berangkat dari jak tim ke jakbar
Untuk service pokoknya recomended
Harga sesuai kualitas, sejauh ini agannya ga maruk duit , jelasin masalah tiap komputer saya dengan logis

Keep up the good work gan
Sukses selalu
Recomended seller ! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trix14
Terimakasih bang fay sempet nganar ngepot cari tempatnya tapi akhirnya ketemu..pelayanan cepat ramah detail dan memuaskan..walaupun tetep pake windows 10..jangan ragu brayy.


Quote:Original Posted By ulartakberbisa
Yok guys gausah ragu buat make jasa abang yang satu ini!! Ane udah berkali kali instal ulang laptop dan service laptop di warung computer emoticon-Smilie
Pelayanannya ramah, fast respon, ( ga homo) aokwoakow, pokonya the best deh emoticon-Smilie
Ampe ampe ane ketiduran di tempatnya saking kayak dirumah sendiri hahaha.
Dan yang terpenting abang fay ini selalu ngasih pelayanan aftersales yang pastinya gabakal ngecewain kalian !!! So gaada waktu buat ragu dan bimbang untuk pakai jasa abang kita yang satu ini !!!!!


Quote:Original Posted By Rivalta
Mau kasih testimoni aja, ane servis laptop asus ane, yg ternyata emang udah semestinya di lem biru.
Overall servisnya sangat memuaskan. Yang mau bnrin laptop, bisa langsung ke WC aja


Quote:Original Posted By Rvanzz
Gan ane yang semalem beduaan ampe jam 2 malam :v
mau kasih testi nih, agan satu ini Rekomen banget dah orangnya asik banget, dan ngerti seluk beluk laptop, ane udah ke 3x tukang service yang berbeda masalah hang masi ada, di agan satu ini laptop ane bener emoticon-Wowcantik
laptop sudah lancar jayaaa, cuman karena sudah tua ni laptop ga bisa gaming lagi emoticon-Frown
Pokoke ga nyesel loh COD ketempat agan ini di bonusin martabak thanks gan emoticon-Wowcantik

Pokoke gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By girikotzen
Ini yg di mampang nih
Bro fay ini kerjanya bagus, laptop gw asus x550d masalah overheat kelar.sampe set 3 pagi juga dikerjain. Semoga awet. Lg mau coba servis lg laptop dell sy kena bluescreen coba semoga kelar emoticon-Big Grin

Semoga sukses lah terus.lanjut.


Quote:Original Posted By yudgaank
Pelayanan terbaik ++ deh buat agan satu ini. Sangat memuaskan, lepi ane dibikin joss. Pokoke jangan ragu2 kalo mau pake jasanya, dijamin top.
Terima kasih banget yah gan...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 23121993
Terima kasih banyak buat agan yg satu ini
Laptop ACER ane yg bad sector udah disulap jadi cihuy
Jadi, buat agan-agan yg mau servis langsung aja kontak ke agan WC ini, orangnya asik kok dan bisa konsultasi dulu sebelum deal..
Pokoknya mantab jiwa bosku hahaha
Catatan: kalo mau ke workshop jangan pagi-pagi, ganggu orang istirahat!! Hahaha


Quote:Original Posted By abayabay13
Jadi gini kemarin ane nginstall 2 laptop, terbaik deh pokoknya Warung computer, Jgn ragu!


Quote:Original Posted By warungcomputers
* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)


Quote:Original Posted By urobot
selamat sore gan,

mau kasih testi aja, saya yang dirawamangun yang tengah malem pasang wifi

terima kasih atas supportnya atas pesanan saya sangat baik dan responsif, termasuk rekomended seller

tetap semangat


Quote:Original Posted By Frustator
ane yang di kelapa dua depok, mau kasih testi nih... sellernya cukup sabar ngadepin ane, ane tanya macem2 dijawab semua, salut. pengerjaan perakitan tergolong cepet bgt, untuk 4 cpu cuma sehari. layanan pengiriman VIP pake honda mobilio hahahaha, top markotop gan. insya Allah next ane mau bikin cpu gaming disini lagi, thx.


Quote:* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)
Sumber : SUMBER NYA KLIK INI GAN


Quote:Original Posted By penikmatduniawi
Woy masbro!!!!

Tararengkyu yakk atas pelayanan yang memuaskan!

Awalnya ane lg nyari servis repair LCD buat netbook ane, nemu lah sama si agan ini, awal awal cuma nanya nanya dan fast response, walaupun ane hari pertama ga jadi dateng tanpa kabar( maap ye om), trus hari berikutnya lgsg datengin ke tempat si mas bos, dan di benerin lah itu netbook, sekarang normal lagi

Repair kedua di hari yang sama langsung minta inul laptop ane dan di rapihin os nya karena banyakan pirus, awal nya ragu kelar di hari yang sama, tau nya si mas bos ini telaten dan mau lho ngerjain dari jam 8 mlm sampe stgh 1 pagi!
Edannn dan sekarang netbook juga laptop ane prima kembali

Thanks masbos, semoga makin banyak pelanggan yg dateng ke agan yaaa

Dengan ini dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Seluruh orderan RAKITAN PC akan Di update disini ya gan, yang masih dalam proses maupun yang sudah berlayar ke tempat agan. Jadi agan bisa tracking PC agan dimari. Untuk yang tertulis "On Progress" berarti PC agan belum berlayar, ditunggu saja yah. Jika sudah berlayar akan tertulis "PERFECT".

Marsel ( WC-01-052916 ) : PERFECT!
Mario ( WC-02-060316 ) : PERFECT!
Danu H. ( WC-03-060316 ) : PERFECT!
Joy DM ( WC-04-060716 ) : PERFECT!
Diar ( WC-05-060716 ) : PERFECT!
Kevin Jr ( WC-06-061416 ) : PERFECT!
Andri Susanto ( WC-07-061816 ) : PERFECT
Immanuel J ( WC-08-061916 ) : PERFECT
Agus Salim ( WC-09-062116 ) : PERFECT!
Ifdan randy ( WC-10-072016 ) : PERFECT!
Achiel ( WC-11-072216 ) : PERFECT!
Fachri ( WC-12-072516 ) : PERFECT!
Dimas Nugraha ( WC-13-072816 ) : PERFECT!
Syahrul ( WC-14-073016 ) : PERFECT!
Wendi ( WC-15-080116 ) : PERFECT!
Eko ( WC-16-080116 ) : PERFECT!
Sidiq kurniawan ( WC-17-100316 ) : PERFECT!
Hasan ( WC-18-102516 ) : PERFECT!
Koswara ( WC-19-102916 ) : PERFECT!
Alvin ( WC-20-110116 ) : PERFECT!
Dedy ( WC-21-110516 ) : PERFECT!
Dimas nugraha ( WC-22-110916 ) : PERFECT!
Hartato ( WC-23-111616 ) : PERFECT!
Zhakky ( WC-24-030917 ) : PERFECT!
Ken Narendra ( WC-25-040117 ) : PERFECT!
Damar Z ( WC-26-040617 ) : PERFECT!
Acha ( WC-27-041017 ) : PERFECT!
Windu ( WC-28-041217 ) : PERFECT!
Rebo Saga ( WC-29-041317 ) : PERFECT!
Sukma Subroto ( WC-30-041317 ) : PERFECT!


* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:CS 1 (Fay) Senin - Sabtu 06:00 - 22:00 :
Telp / SMS / Whatsapp : 081310661244
Line : warungcomputer

CS 2 (Satria) Senin - Minggu 10:00 - 19:00 :
Telp / SMS / Whatsapp : 087889434498
Line : warungcomputer

Untuk Pertanyaan Proses Rakitan Hubungi : 081310661244
(Untuk Menanyakan Proses Rakitan Harap Telp Jam 13:00 - 19:00 Diluar Jam Itu Maaf Jika Tidak Direspond)

Facebook : www.facebook.com/WarungComputer
Twitter : www.twitter.com/warungcomputer_
Instagram : www.instagram.com/warungcomputer
Website : www.warungpengusaha.com

Google Mail : warungcomputer.store@gmail.com

Alamat : Jl. Tawes Raya No.40B, Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur.

Maps : Klik Disini Untuk Membuka Maps



www.warungpengusaha.com
profile picture
Loading...
KingBowo
Loading...
ini mana jenis2 paketannya gan ? ane mau liat kok gk ada ?
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:Original Posted By KingBowo
ini mana jenis2 paketannya gan ? ane mau liat kok gk ada ?


Di colom comment gan, maaf baru update.
profile picture
Loading...
Gan, pembayaran boleh dua kali ga? Soalnya ane mau upgrade dr laptop ke pc, jadi pengen nunggu laptopnya laku dulu baru angkat PC nya.. Ditunggu responnya ke PM ya gan, thanks
profile picture
Loading...
dunky
Loading...
bookmark dulu ah. cakep nih.
lagi butuh juga.
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:Original Posted By Original Putra
Gan, pembayaran boleh dua kali ga? Soalnya ane mau upgrade dr laptop ke pc, jadi pengen nunggu laptopnya laku dulu baru angkat PC nya.. Ditunggu responnya ke PM ya gan, thanks


Langsung ke cp ajah ya gan. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
fafa2309
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

gan.. kl Borneo spec nya ane custom jd kaya gni, habis brp?
Intel Core i3 4170 3.70Ghz
M/B Asus H81ME 1150
Hardisk 320GB Seagate
Ram 4GB DDR3 V-Gen
DVD RW gak pake
Casing Dazumba DE
Power Supply Dazumba DZ450w Pure +Bronze
Keyboard votre + Mouse logitech
profile picture
Loading...
bhazyx
Loading...
Speaker standart nya itu yg bagaimana gan coba kasih penampakan

ini cuma CPU doang ?
kenapa ga jual sekalian monitor ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fafa2309
gan.. kl Borneo spec nya ane custom jd kaya gni, habis brp?
Intel Core i3 4170 3.70Ghz
M/B Asus H81ME 1150
Hardisk 320GB Seagate
Ram 4GB DDR3 V-Gen
DVD RW gak pake
Casing Dazumba DE
Power Supply Dazumba DZ450w Pure +Bronze
Keyboard votre + Mouse logitech


Total IDR : Rp. 3.830.000,-*

Quote:Original Posted By bhazyx
Speaker standart nya itu yg bagaimana gan coba kasih penampakan

ini cuma CPU doang ?
kenapa ga jual sekalian monitor ?


Jual kok gan, tuh ada di brosur.
nanti deh yah update di thread.
cuma memang untuk paket di pisah dari monitor nya.

profile picture
Loading...
anton.r
Loading...
Gan itu yang srimate vganya apaan gan?
profile picture
Loading...
Masih onboard gan, tambahin vga biar lebih josss.. Langsung kontak cs ya gan..
profile picture
Loading...
LordValdro
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:Original Posted By LordValdro
jejak dulu gan


Jejak langkah..yg kau tinggal...
Mendewasakan hatikuuuuu...uooo..uooo.. Syalalalalala.. #glennfreddly
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kebetulan lagi butuh PC buat editing video nih

ada ide gak gans, ane punya budget diangka 6jtaan, berharap dapat processor min i5 dengan ram 8gb (minimal) dan yang terpenting bisa ngejalanin adobe premiere

mohon dibantu ya gans
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:Original Posted By similikityJGC20
kebetulan lagi butuh PC buat editing video nih

ada ide gak gans, ane punya budget diangka 6jtaan, berharap dapat processor min i5 dengan ram 8gb (minimal) dan yang terpenting bisa ngejalanin adobe premiere

mohon dibantu ya gans


Bisa gan, pakai code ortega sudah 6 cores, up ram 8gb, total jadi idr 5.280.000,-
profile picture
Loading...
GreenMatrix
Loading...
Tadi mau nanya apa yaa.... kok lupa ane emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...

* Warung Computer * PC Rakitan & Build Up (Gaming,Server,Design,Trading,Office)

Quote:Original Posted By GreenMatrix
Tadi mau nanya apa yaa.... kok lupa ane emoticon-Hammer2


Wkwkwkwkwk..
Susah bener gan pertanyaan'nya..
Passs...passs..ane nyerah gan...
emoticon-Takut