alexa-tracking

JATISHOP | GPS Tracker (TK110) | Pelacak Kendaraan (Motor/Mobil) Via SMS/Web/Android

Main Content

JATISHOP | GPS Tracker (TK110) | Pelacak Kendaraan (Motor/Mobil) Via SMS/Web/Android
Rp 265.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Garansi Service : 1 Bulan
Posted on : 24-05-2016 16:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2129 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 29 November 2017, 10:21:51 AM

Penjelasan Produk

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
OPEN TRANSAKSI
09.00 WIB - 17.00 WIB
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



VERIFIED SELLER

  • Gan ane mau transaksi online di FJB KasKus khususnya di lapak ente, tapi ane takut tertipu?
    Jangan khawatir gan, ane kasih tips nih. Tapi jangan bilang-bilang sama yang lain ya? Ini rahasia kita. Agan pilih-pilih seller yang sudah mempunyai tag khusus VERIFIED SELLER gan! Lihat logo di sebelah kanan berbentuk LINGKARAN ORANGE dengan tulisan VERIFIED SELLER dan ada CENTANG HIJAU di bagian tengahnya.

  • Emang Verified Seller itu apaan gan?
    Gini gan, sesuai namanya : "Verified Seller atau VSL adalah tag khusus bagi para Seller FJB (member KASKUS yang berjualan di FJB) yang telah teregistrasi dan terverifikasi oleh KASKUS.".
    (http://help.kaskus.co.id/jual-beli/verified_seller.html)

  • Kenapa ane harus pilih Verified Seller?
    Karena kalo seller ingin mendaftar sebagai Verified Seller di FJB KasKus, seller tersebut diwajibkan untuk menyerahkan informasi data yang asli dan dapat dipertanggungjawabkan kepada pihak KasKus. Jadi ceritanya ane sebagai seller udah kirim tuh data-data ane (Scan KTP, Buku Tabungan, dll). Intinya kalo ane nipu, gampang nyarinya & ane bakal dibanned. Yang rugi ane sendiri, niat jualan jujur & cari rejeki malah jadi DPO. Gimana gan? Masih ragu belanja online di lapak Jatishop? emoticon-Smilie


CONTACT PERSON

  • SMS : 085640064055

  • BBM : 5D25A12B

  • YM! : jatiblack


PEMBAYARAN

  • BranKas (Rekber Resmi Kaskus)
  • BRI (Bank Rakyat Indonesia)
  • BCA (Bank Central Asia)
  • Mandiri (Bank Mandiri)


SPESIFIKASI

  • GSM : 850/900/1800/1900 Quad Band
  • GPRS : Class12, TCP/IP
  • Tegangan Kerja : 9 - 24 Volt DC
  • Arus Kerja : 22 mA (12 Volt DC) / 12 mA (24 Volt DC)
  • GPS Locating Time :
    -Cold Start : 38 Detik (Open Sky)
    -Warm Start : 32 Detik
    -Hot Start : 2 Detik (Open Sky)
  • GPS Precision : 10 Meter
  • Working Temperature : -20 C s/d +70 C
  • Working Humidity : 20% s/d 80%
  • Ukuran : 87 (L) x 43 (W) x 14 (H) mm


APA YANG AGAN DAPAT?

  • Unit GPS Tracker + kabel penghubung sumber tegangan (aki) dengan unit GPS yang sudah ready tinggal pasang (agan hanya butuh SIM Card GSM dengan pulsa yang cukup untuk SMS dan sudah terdaftar paket internet).
  • Secara default Unit GPS Tracker sudah kami setting untuk dapat di tracking di website GPS Trace Orange (http://gps-trace.com). Anda hanya perlu mendaftar akun baru di website tersebut, kemudian menambahkan perangkat GPS di website tersebut. Gratis!
  • Support/bantuan cara pendaftaran dan penggunaan website tracking (pendaftaran gratis) via email/BBM/SMS/WhatsApp.
  • Petunjuk lengkap cara penggunaan dapat Anda lihat di kolom komentar di bawah. Jika Anda kesulitan, kami siap membantu.


KEUNGGULAN GPS TRACKER TK110

  • Dimensi unit yang sangat kecil, tidak makan tempat yang banyak dan sangat mudah ditempatkan di mana saja di dalam body kendaraan (khususnya motor).
  • Deteksi posisi real dari koordinat satelit GPS, bukan koordinat BTS provider GSM. Akurat dan tidak meleset.
  • Penggunaan sangat mudah, hanya mengirimkan perintah SMS ke nomor HP yang ada di unit GPS Tracker, agan langsung dapat balasan koordinat posisi Google Maps.
  • Penggunaan daya yang sangat kecil, karena GPS akan masuk sebagai standby mode jika unit sedang tidak bergerak.
  • Bisa dilacak history rute yang sudah dilalui unit GPS sampai dengan 30 hari yang lalu. Fitur ini dapat diakses melalui Website GPS Server yang tidak mengenakan biaya langganan. Bebas biaya selamanya.


GARANSI

  • Garansi Service : 1 Bulan
  • Unit sudah kami pastikan bekerja dengan baik, karena di tes dulu sebelum di kirim.
  • Jika terjadi kerusakan, akan diberlakukan garansi perbaikan, bukan penggantian unit baru.
  • Unit harus di kirim ke alamat kami (Jatishop.com - Semarang) untuk klaim kerusakan. Ongkos kirim ditanggung pembeli.
  • Mohon mantapkan hati sebelum membeli dengan segala kelebihan (harga murah, mudah dalam penggunaan) dan kekurangan (garansi service hanya 1 bulan).

profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...

TUTORIAL PENGGUNAAN GPS TRACKER TK110

TUTORIAL GPS TRACKER TK110

Spoiler for PETUNJUK PENGGUNAAN:


DAFTAR PERINTAH SMS

Spoiler for DAFTAR PERINTAH SMS:
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
LAPAK JATISHOP

Spoiler for LIHAT LAPAK LAINNYA DI SINI GAN!!!:
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
TESTIMONIAL

Spoiler for APA KATA MEREKA???:
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ady6310
Loading...
sdh di lakukan sesuai yg diatas tetap gak konek pas masuk gps trace orange.
apa yg salah yah gan?
profile picture
Loading...
jatishop.com
Loading...
emoticon-Sundul
×