alexa-tracking

[Faery] Spirit White Supranatural

Main Content

[Faery] Spirit White Supranatural
Rp 1.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-05-2016 11:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11665 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Benefit :

- Booster Aura
- Money Magnet
- Boster Aura Kharisma dan semangat
- Meningkatkan Aura Positive
- Memancarkan Energy Positive Pada Sekeliling Media
- Meredam Emosi
- Berfungsi Sebagai Penarik Lawan Jenis
- Berperan Sebagai Pendamping Yg Sangat Setia & Romantis
- Anda akan terlihat ceria
- Disenangi orang-orang di sekitar anda
- Cocok untuk yang type pendiam tapi ingin bergaul
- dll.

Contact person :

Telp/sms/whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Frequently Answer and Question :
1. Apakah ada pantangannya ?
Semua spirit / khodam yang saya sediakan tidak ada pantangannya, tidak perlu puasa, memberi sajen etc

2. Apakah Spirit/ khodam memerlukan tumbal? Apakah ada bahayanya?
Semua Spirit/ Khodam yang saya sediakan aman, saja jamin 100% karena spirit/khodam saya beraliran "putih" , semua nya ber-efek positif

3. Bagaimana cara perawatannya ?
Hanya memerlukan minyak non- alkohol secukupnya. Caranya akan saya jelaskan lebih lanjut jika anda sudah memaharkan

4. Apakah spirit/khodam tidak akan kabur jika saya rajin berdoa?
Tentu saja tidak. Karena spirit/khodam yang saya sediakan semuanya ber aliran putih, sangat disarankan agar pemahar lebih rajin Sholat / berdoa, agak efek mereka sendiri semakin positif

5. Kalo benefitnya sendiri gimana ?
Benefit akan mengalir secara otomatis dan akan datang dengan sendirinya tanpa diperintah oleh keepernya

6.Bagimana untuk yang pemula dan belum mengerti apa-apa, apa nanti akan dibimbing untuk bonding dll ?
Silahkan gan dengan senang hati bisa bertanya ke saya melalui BBM ? WhatsApp/ sms...Saya akan senang hati menjelaskan sampe Batu bb saya habis

7. Untuk sistem maharnya bagaimana gan? , karena yg ane lihat dilapak ente gak ada list maharnya
Untuk mahar sesuai dengan kesepakatan gan, dengan cara ente mengajukan penawaran harga terlebih dahulu, jika mahar dirasa cocok maka kita deal
Tujuannya bukan lain ialah untuk menyesuaikan kemampuan mahar ente, karena setiap individu belum tentu sama isi kantong nya
Bahkan jika memang tidak ada kemampuan sama sekali dalam bermahar, lalu yakin dan jujur karena memang sangat membutuhkan bukan untuk main2 maka ane kasih GRATIS
Intinya dari kesemua diatas adalah KEJUJURAN = DEAL
ane berhak untuk menolak penawaran mahar jika dirasa kurang cocok dan tidak ada kejujuran disana atau pun dengan alasan tertentu

8. Terus bagaimana dengan after sales nya gan?
untuk yg paling jelas sebagai bentuk after sales adalah program BOOSTER SPIRIT (free) Gratis setiap bulan yg jadwal nya diupdate secara berkala dan grup bbm untuk komunikasi antara pemahar spirit White supranatural

9. By the way, soal BOOSTER SPIRIT itu untuk apa gan? Apakah setiap bulan harus wajib ikut?
BOOSTER SPIRIT ialah untuk me recharge (menjaga) energi spirit baik manifest maupun benefit agar selalu maksimal,, adapun untuk ke ikut sertaan setiap bulannya tidak diwajibkan jika memang sempat dan ada waktu saja silakan ikut


contact person : 0878-77664966

Bbm : THEKUMEL

whatsapp : 0812-8646-2764
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
[Faery] Spirit White Supranatural


masa berlaku promo s/d 5 mei 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
1174
Loading...
bantu sundul aja ya puh. moga lapaknya sukses ..
siapa tau dapat free tester nih ..
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
kumpulan testimonial thekumell

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
GreenMatrix
Loading...
Ninggalin jejak yo mbah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...




Quote:





profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
[Faery] Spirit White Supranatural


masa berlaku promo s/d 5 februari 2017

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus pelatihan mata batin terjadwal atau pelatihan ilmu healing (tapak merah) tingkat satu <<< hanya bisa pilih salah satunya


untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
dchristiantoo
Loading...

[Faery] Spirit White Supranatural

Ndeprok skalian sundul, kali aja dapet hibahan spiritemoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
&#91;Faery&#93; Spirit White Supranatural


Promo bulan Ramadhan 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 3 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
brahmasta17
Loading...
Terimakasih akang, walaupun ane blm mahar tp ane dikasih free tester buka aura, responnya luar biasa postif. Baru kali ini ane yakin kalau supra itu benar bisa membantu hajat ane.
Sebelumnya ane termasuk pengelana di dunia supra, banyak sepuh yang ane mahar, mulai dari seikhlasnya sampai nominal yang lumayan tinggi.
Selanjutnya ane mau putusin 1 per 1 ritual dadi sepuh sepuh yang lama, baru ane mahar ke akang the kumell.
Yang menbuat ane terkesan, akang ini ga berorientasi pada uang, sampe ane bingung berapa mahar yang sesuai.
Terimakasih kang, setelah ane putusin 1 per 1 ritual dari sepuh yang lain, ane hubungi akang lagi
profile picture
Loading...
masterloves
Loading...

testi

muantablah ini sesepuh mahar eksekusi jam 10.30 malam eksekusi medit 30 menitan. ada yg unik.pas.prosesi.medit adanya suara2 glodakan entah dari mana itu🤣. saketih ini rncana mau mahar lagi nanti kalo ada program
profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Ditunggu komitmennya, untuk mengembalikan uang saya. Karena peletnya nggak berhasil.