alexa-tracking

[King Gold Dragon] White Supranatural

Main Content

[King Gold Dragon] White Supranatural
Rp 1.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-05-2016 11:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14290 kali
Last Sundul : 11 hours ago

Penjelasan Produk

- Booster Aura Rezeky
- Kharisma
- Wibawa
- Proteksi
- mencari jalur2 rejeki yang baru
- intuisi yang berhubungan dengan rejeki dan keberuntungan
- melindungi jalur2 rejeki
- melindungi harta kekayaan
- aura wibawa yang sangat kuat
- percaya diri dalam negoisasi bisnis
- tidak mudah goyah dalam pendirian urusan bisnis
- proteksi gaib dengan pasukannya yang gagah-gagah
- dll.

Contact person :

Telp/sms /whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Frequently Answer and Question :
1. Apakah ada pantangannya ?
Semua spirit / khodam yang saya sediakan tidak ada pantangannya, tidak perlu puasa, memberi sajen etc

2. Apakah Spirit/ khodam memerlukan tumbal? Apakah ada bahayanya?
Semua Spirit/ Khodam yang saya sediakan aman, saja jamin 100% karena spirit/khodam saya beraliran "putih" , semua nya ber-efek positif

3. Bagaimana cara perawatannya ?
Hanya memerlukan minyak non- alkohol secukupnya. Caranya akan saya jelaskan lebih lanjut jika anda sudah memaharkan

4. Apakah spirit/khodam tidak akan kabur jika saya rajin berdoa?
Tentu saja tidak. Karena spirit/khodam yang saya sediakan semuanya ber aliran putih, sangat disarankan agar pemahar lebih rajin Sholat / berdoa, agak efek mereka sendiri semakin positif

5. Kalo benefitnya sendiri gimana ?
Benefit akan mengalir secara otomatis dan akan datang dengan sendirinya tanpa diperintah oleh keepernya

6.Bagimana untuk yang pemula dan belum mengerti apa-apa, apa nanti akan dibimbing untuk bonding dll ?
Silahkan gan dengan senang hati bisa bertanya ke saya melalui BBM ? WhatsApp/ sms...Saya akan senang hati menjelaskan sampe Batu bb saya habis

7. Untuk sistem maharnya bagaimana gan? , karena yg ane lihat dilapak ente gak ada list maharnya
Untuk mahar sesuai dengan kesepakatan gan, dengan cara ente mengajukan penawaran harga terlebih dahulu, jika mahar dirasa cocok maka kita deal
Tujuannya bukan lain ialah untuk menyesuaikan kemampuan mahar ente, karena setiap individu belum tentu sama isi kantong nya
Bahkan jika memang tidak ada kemampuan sama sekali dalam bermahar, lalu yakin dan jujur karena memang sangat membutuhkan bukan untuk main2 maka ane kasih GRATIS
Intinya dari kesemua diatas adalah KEJUJURAN = DEAL
ane berhak untuk menolak penawaran mahar jika dirasa kurang cocok dan tidak ada kejujuran disana atau pun dengan alasan tertentu

8. Terus bagaimana dengan after sales nya gan?
untuk yg paling jelas sebagai bentuk after sales adalah program BOOSTER SPIRIT (free) Gratis setiap bulan yg jadwal nya diupdate secara berkala dan grup bbm untuk komunikasi antara pemahar spirit White supranatural

9. By the way, soal BOOSTER SPIRIT itu untuk apa gan? Apakah setiap bulan harus wajib ikut?
BOOSTER SPIRIT ialah untuk me recharge (menjaga) energi spirit baik manifest maupun benefit agar selalu maksimal,, adapun untuk ke ikut sertaan setiap bulannya tidak diwajibkan jika memang sempat dan ada waktu saja silakan ikut


contact person :

Bbm : THEKUMEL

whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
kumpulan testimonial thekumell

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
[King Gold Dragon] White Supranatural


masa berlaku promo s/d 1 desember 2016

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus pelatihan mata batin terjadwal setiap bulannya

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
lazkar
Loading...
Up up up
Bantu sundul

Moga makin lancar dan berkah lapaknya gan.
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...




Quote:





profile picture
Loading...
booster spirit belum di gelar ya puh hehehe...

spirit dari agan rendy mantap banget...kerasa benefitnya ...
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Nanti secepatnya ane update kembali jadwal nya gan
profile picture
Loading...
ok puh...ane deprok di mari ah sambil nunggu buka boosteran spirit lagi

semoga agan rendi banyak rejeki nya
profile picture
Loading...
bearjava
Loading...
Fr yang kmaren mlm bareng puh rendi.

Maharin King gold dragon dgn biaya SEIKHLASNYA. Start conjure jam 11 mlm. Mngkin krn ane yg msh awam & gk peka. fenomena yg terjadi, tangan kiri berdenyut2, gk ada hawa panas, sejuk, dingin (normal2 saja). Kelopak mata kanan, kiri berdenyut2 lumayan kencang (kyk dipejammin tp kyk ada yg memaksa untk mmbuka kedua mata saya) jd saya brusaha agar tetap terpejam. Pas dpertangahan ngrasa kyk ada yg nggerakin rambut di area mbumbunan kepala, meski sangat pelan, tp bs drasakan. Hanya itu fenomena yg sy rasakan selama proses conjurenya.

Overall pelayanan puh rendi rate 5. Betah nglayanin prtanyaan kelas TK ane mulai siang ampe mlm..makasih puh, smoga benefitnya cepat bisa sy rasakan. Nanti saya FR lg...smoga Allah SWT melimpahkan rahmat & rejeki sama puh rendi
profile picture
Loading...
babyjooyeon
Loading...
Quote:


affirm suruh sentuh agan.. bukan hanya denyut2 ato sedikit di badan.. itu chakra reaksi. coba suruh sentuh agan. bila king dragon bisa tanpa agan perlu capek2
profile picture
Loading...
halo puh thekumell, saya melihat Yuga Gandara menjelekkan thread Anda di blog http://spiritualsukabumi.blogspot.co...kum-wr-wb.html ..di dalam blog nya, Yuga Gandara mengatakan thread Anda merupakan thread penipuan di FJB kaskus. Untuk menaikkan rating thread supra Yuga Gandara , dia menjelek-jelek kan thread orang lain di dalam blog pribadi tersebut.

[King Gold Dragon] White Supranatural

di bawah ini foto profile Yuga Gandara beserta istri nya

[King Gold Dragon] White Supranatural


di bawah ini thread supra Yuga Gandara

https://fjb.kaskus.co.id/product/54d...asi-sepuasnya/
https://fjb.kaskus.co.id/product/546...nergi-kuat-sex
https://fjb.kaskus.co.id/product/55b...ulan-10x-lipat




profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak atas informasinya gan

Ane udah tau sejak lama, agan ini mem posting di blog pribadi nya, itu adalah hak dia, selama dia tidak mem posting di kaskus, khususnya fjb antik supranatural maka ane tidak ada hak untuk memprotes isi blog pribadi nya

Hukum alam berlaku, siapa yg menanam maka dia yg akan menuai hasilnya

Biar para agan sekalian yg menilai sendiri, mana yg benar2 real supranatural dan mana yg hanya sekedar omong kosong

Oia gan, untuk foto agan yugandara ini sebaiknya dihapus aja gan, biarpun nama ane dijelek2an, sebaiknya kita hargai privasi dia

Sekali lg ane ucapkan banyak2 terimakasih atas informasinya

Salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Amin terimakasih gan

Semoga bermanfaat dan langgeng terus spirit nya

Untuk nanti malam silakan kalau mau ikut booster spirit gan,, ada jadwalnya dilapak utama spirit-white-supranatural-new-home

Salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Banyak tehnik untuk conjure, penyelarasan atau pun affirmasi,, dan semuanya belum tentu sama

Namun dr semua itu yg terpenting adalah benefitnya, sebanyak apapun sensasi yg dirasakan namun benefitnya tidak ada, maka itu sama aja dengan NOL BESAR

Terima kasih sudah mampir di gubuk ane gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Untuk jadwal booster spirit terbaru ada dilapak utama spirit-white-supranatural-new-home emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
babyjooyeon
Loading...
Quote:


Ok. tapi bila mana bisa menyentuh, berarti spirit (makhluk itu disana) andai kata agan disebelah teman agan, agan bisa sentuh dia kan. bila tidak bagaimana mereka bisa dianggap ada atau hanya untuk dipergunakan.. bila itu ada mereka nya loh. kedua, gini simple, jadi benefit? jelas bila bisa disentuh otomatis dia memancarkan sesuatu, dan otomatis ada disekitar. fisik loh sentuhny. SO.. untuk benefit saja ya gan, bila lawan yg dituju entah itu apa, punya Tuhan dan rajin berdoa, tembus kah pelet, pengasihan, kerejekian, dll mempengaruhi orang sekitar? mungkin bukan agan yg jawab, tapi yang melihat bisa jawab. jangan bawa religious, yang agan mainkan itu apa, dan agan ciptaan siapa?emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Setiap individu mempunyai kepekaan (bakat supranatural) yg berbeda2, tidak bisa dipukul sama rata,, yg artinya ada yg bisa lgs melihat spiritnya, ada yg hanya bisa merasakan keberadaan spiritnya (sentuhan / rasa), dan ada yg memang tidak bisa merasakan sama sekali

Penjelasan diatas itu untuk kategori keeper yg masih awam dalam artian tidak mempunyai indera ke 6 atau ilmu mata batin

Keeper yg sudah punya mata batin, itu tidak perlu dikomentari lg

Kesimpulan nya sensasi dr melihat atau merasakan itu adalah bonus, karena pada dasarnya tujuan dr seseorang meng keep spirit adalah benefitnya (fungsi / manfaat), siapapun bisa untuk melakukannya, gak harus berbakat atau punya mata batin,, cukup rasakan dan nilai sendiri benefit dr spirit itu sendiri

Adapun masalah sensasi yg dirasakan dr semua keeper yg pernah mahar spirit dr lapak thekumell bisa ente cek lgs di thread kumpulan testimonial thekumell,, disana tidak hanya sentuhan, ada yg bisa lgs melihat atau bahkan komunikasi 2 arah dengan spiritnya

https://m.kaskus.co.id/thread/513ae368e574b44012000000/kumpulan-testi-quotthekumellquot

Semoga penjelasan ane yg singkat ini dapat sedikit berguna, minimal untuk ane pribadi

Terima kasih sudah bersedia mampir digubuk ane yg sederhana ini

Salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
babyjooyeon
Loading...
Quote:



gan pertanyaan saya simple,, saya ulang ya, bila lawan main yang dituju untuk pengasihan, pelet, dll itu di dampingi kuasa Tuhan, sihir agan itu yang berbentuk naga(bukan makhluk sebenarnya itu, dll) itu mempan?
itu saja gan kami rasa cukup.. untuk yang lain silahkan...



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up