alexa-tracking

[White Tiger] Spirit White Supranatural

Main Content

[White Tiger] Spirit White Supranatural
Rp 1.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-05-2016 11:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9343 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

- proteksi dan kharisma
- Kewibawaan
- Disegani & Dihormati
- Perlindungan dari MG negatif
- Meruntuhkan Mental & Emosi Lawan
- Proteksi Diri Dari Santet/Tenung
- Meningkatkan Power Pukulan
- Keselamatan
- Booster Rejeki
- dll.

Contact person :
Sms /telp /whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Frequently Answer and Question :
1. Apakah ada pantangannya ?
Semua spirit / khodam yang saya sediakan tidak ada pantangannya, tidak perlu puasa, memberi sajen etc

2. Apakah Spirit/ khodam memerlukan tumbal? Apakah ada bahayanya?
Semua Spirit/ Khodam yang saya sediakan aman, saja jamin 100% karena spirit/khodam saya beraliran "putih" , semua nya ber-efek positif

3. Bagaimana cara perawatannya ?
Hanya memerlukan minyak non- alkohol secukupnya. Caranya akan saya jelaskan lebih lanjut jika anda sudah memaharkan

4. Apakah spirit/khodam tidak akan kabur jika saya rajin berdoa?
Tentu saja tidak. Karena spirit/khodam yang saya sediakan semuanya ber aliran putih, sangat disarankan agar pemahar lebih rajin Sholat / berdoa, agak efek mereka sendiri semakin positif

5. Kalo benefitnya sendiri gimana ?
Benefit akan mengalir secara otomatis dan akan datang dengan sendirinya tanpa diperintah oleh keepernya

6.Bagimana untuk yang pemula dan belum mengerti apa-apa, apa nanti akan dibimbing untuk bonding dll ?
Silahkan gan dengan senang hati bisa bertanya ke saya melalui BBM ? WhatsApp/ sms...Saya akan senang hati menjelaskan sampe Batu bb saya habis

7. Untuk sistem maharnya bagaimana gan? , karena yg ane lihat dilapak ente gak ada list maharnya
Untuk mahar sesuai dengan kesepakatan gan, dengan cara ente mengajukan penawaran harga terlebih dahulu, jika mahar dirasa cocok maka kita deal
Tujuannya bukan lain ialah untuk menyesuaikan kemampuan mahar ente, karena setiap individu belum tentu sama isi kantong nya
Bahkan jika memang tidak ada kemampuan sama sekali dalam bermahar, lalu yakin dan jujur karena memang sangat membutuhkan bukan untuk main2 maka ane kasih GRATIS
Intinya dari kesemua diatas adalah KEJUJURAN = DEAL
ane berhak untuk menolak penawaran mahar jika dirasa kurang cocok dan tidak ada kejujuran disana atau pun dengan alasan tertentu

8. Terus bagaimana dengan after sales nya gan?
untuk yg paling jelas sebagai bentuk after sales adalah program BOOSTER SPIRIT (free) Gratis setiap bulan yg jadwal nya diupdate secara berkala dan grup bbm untuk komunikasi antara pemahar spirit White supranatural

9. By the way, soal BOOSTER SPIRIT itu untuk apa gan? Apakah setiap bulan harus wajib ikut?
BOOSTER SPIRIT ialah untuk me recharge (menjaga) energi spirit baik manifest maupun benefit agar selalu maksimal,, adapun untuk ke ikut sertaan setiap bulannya tidak diwajibkan jika memang sempat dan ada waktu saja silakan ikut


contact person :

Bbm : THEKUMEL

whatsapp : 0878-77664966
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
[White Tiger] Spirit White Supranatural


masa berlaku promo s/d 5 mei 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
kumpulan testimonial thekumell

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
thekumell
Loading...




Quote:





profile picture
Loading...
djsanz
Loading...
sory gan.. ane cuma mau ane sedikit curhat gan.. minta pendapat agan.. pernah ane beli mahar jin dr kaskus JB gan ternyata uang mah ilang jin nya juga ga jelas ada atau engga.. mohon petunjuk kalau mau cari pendamping atau teman jin yg putih ane mesti gimana dan ke daerah mana gan ya.. makasih banget gan.. ane iri liat agan dan teman2 yg lain bisa punya teman pedamping.. trimaksih sebelumnya gan
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
[White Tiger] Spirit White Supranatural


masa berlaku promo s/d 5 mei 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus pelatihan mata batin terjadwal atau pelatihan ilmu healing (tapak merah) tingkat satu <<< hanya bisa pilih salah satunya


untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : DB73989F

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
peter7
Loading...

testi

sedikit testi buat agan ini markotop conjuring nya berasa sampe ngagetin ia malam ini baru sekitar 7 menit yg lalu ane coba mesitasi , di karena kan siang nya di conjuring sama agan ini, belum dapet 2 detik baru ngoles vessel pake minyak baca doa selesai baru mejam mata tiba2 tong sampah bunyi sendiri dor... langsung melek. padahal gak ada tikus gak ada kecoa... coba mejemin mata lagi tangan kiri di hajar di bikin goyang2 biar lepaa kali tuh batu tetep ane tahan sekuat tenaga.. overall saya puas sama Conjuring agan ini markotop banget dah..... orang nya juga masih muda lagi emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
&#91;White Tiger&#93; Spirit White Supranatural


Promo bulan Ramadhan 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 3 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Loading...
AzraelSon666
Loading...
Ditunggu komitmennya, untuk mengembalikan uang saya. Karena peletnya nggak berhasil.