alexa-tracking

Part Water Cooling Rare

Main Content

Part Water Cooling Rare
Rp 123.456
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 30-05-2016 19:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2663 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 20 February 2018, 03:41:50 AM

Penjelasan Produk

Lanjut di post 2 gan!!!!!:Peace
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

AW

Jual beberapa part koleksi saya



- All item Mulus dan terawat (kecuali part pump DCP2.2 bagian reservoir beret tapi kalo dah ada airnya kagak keliatan)
-semua ini barang jalan nomal seal2nya masih bagus semua jadi aman tidak ada bocor
-untuk yang lain biar gambar yang berbicara


1.Radiator EK Coolstream XTX 480
(Co2k untuk yang pengen build watercooling di case thermaltake CORE P5, buat pakek case yang bukan full tower saya sarankan jangan pakek ini soalnya panjang banget+ tebel saya aja binggung mau pasangnya.tapi kalo agan minat juga ngak masalah hehehe)
Spoiler for Pict:


2.Pump D5 Koolance 450/450S
(Pump Rare nih gan jarang yang punya,untuk spek google aja.pump dari awal beli kepakek cuman hitungan minggu setelah itu lepas gara2 case laku
Spoiler for Pict:


3. Water Block Chipset&Mofset
(Untuk Chipset&Mofset silahkan pilih masing2 1 unit sisanya buat koleksi saya lagi,untuk chipset ada 2 macem yang satu sudah ada tambahan extension 45" bisa diputer2 sesuka hati yang satu ngak ada dan untuk mofset silahkan pilih panjang metal dudukannya yang dapet di mofset mobo agan karena setiap mobo beda2 buat baut aslinya pegangan ke mobo lupa ngak kefoto kalo minat bisa lewat WA
Spoiler for Pict:


4.Pump DCP 2.2 combo reservoir+ bonus repair kit nya
(untuk aslinya dcp 2.2 combo tabung reservoirnya pendek ini sudah saya ganti yang 150ml
Spoiler for Pict:



Harga :
1. Rp.1.700.000,-(bonus fan EK new 2biji)
2.Per @ Rp.1.000.000,-
3.sold out ke agan yosua di bekasi
4.Rp. 900.000,-
SEMUA HARGA SUDAH NETT KECUALI AMBIL BANYAK!!!!
all item saya kasih masing2 dua buah fitting EK barb 1/2 standart
ongkos kirim saya yang tanggung

Quote:


Spoiler for syarat garansi:


Spoiler for Contact:


Spoiler for Bukti & TesTi:
profile picture
Loading...
yosuaaar
Loading...
wehh mksh ya gan barangnya udh sampe sorry baru ksh testi hehe
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:
tq testinya, bentar lagi ngasih testi lagi kalo radiator 360 jadi diambilemoticon-Toast
profile picture
Loading...
vhielei
Loading...
Pump d5 nya sayang banget ya ga bs dipasangin fitting langsung.
Padahal naksir berat sm pump nya tuh
Whwhwhwhwh
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...
Quote:
bisa mas di belikan rumah pump nya punya EK / bitpowers/dll banyak kok.bisa juga sih aslinya di modif sendiri
profile picture
Loading...
vhielei
Loading...

hm

dimodif yg gimana gan maksudnya ?
iya kl beli untuk dudukan nya di ek lumayan tuh harganya soalnya.
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...
Quote:

Part Water Cooling Rare