alexa-tracking

Seiko SBDX012 a.k.a Marinemaster 300 Limited Edition (Bandung)

Main Content

Banyak Minus, Seiko SBDX012 a.k.a Marinemaster 300 Limited Edition (Bandung)
Rp 19.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 30-05-2016 23:58
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 1131 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 May 2016, 11:08:13 AM

Penjelasan Produk

SOLD

WTS: Seiko SBDX012 / Marinemaster 300, limited edition 7xx/1000
Untuk spesifikasinya pasti udah pada tau, jadi langsung aja emoticon-Smilie

Minus:
-No Box.
-Bracelet. 1 permanent link dilepas/dirusak. ada bekas saat ngelepas permanent link di bagian link untuk ke clasp. sangat disarankan untuk ganti bracelet baru
-Collar-pin nggak lengkap
-Rubber strap. Dipotong
-Warranty card. Nggak ada
-baret-baret standar di case, clasp dan loop holder karena pemakaian. baret di case terlihat tergantung angle view-nya
-baret paling 'parah' hanya 1, ada fotonya (maaf susah untuk ngefotoinnya secara bener-bener)

Plus:
+Additional link ada, clasp normal, hanya baret karena pemakaian
+Manual book
+Buckle & loop holdernya ada

umur hampir 1 tahun, belum diajak nyebur

Info replacement bracelet / strap:
-Bracelet original sekitar $350-486 (info dari forum WUS dan web chronograph.com)
-dagaz rubber strap yg mirip strap original $20
-original rubber strap $49 (SeiyaJapan)
-yobokies chisel bracelet for SBDX001 $99, bukan solid-end link tapi bentuknya disesuaikan bentuk lug SBDX001/017/012. muat fat spring bar

Maaf kondisi jam banyak kekurangannya. Harga masih bisa nego sampai sama-sama cocok

COD daerah Bandung Utara. Supaya yakin, calon pembeli di luar kota boleh memakai BranKas atau sistem yg serupa di luar kaskus

WA/SMS: 085795711575

------

Curhat mengenai SBDX012 ini:
Jam ini yg ngenalin saya ke Seiko pertama kali secara bener-bener. Tapi sekarang saya tau sejarahnya Seiko dan besarnya nama Seiko di dunia horologi itu kayak gimana. Karena jam ini juga, saya jadi terdorong ke dunia jam tangan, gak cuma kenal Seiko doang

Dengan berat hati, saya prefer jual aja. Atas persetujuan ayah saya juga. Beberapa minggu ini saya ngerasa berat untuk menjaga SBDX012. Semoga ada yg lebih cocok untuk meminang SBDX012 ini dibanding saya

Mengenai minus-minus yang ada:
Niatnya jam ini nggak saya jual, makanya dengan nekat saya rusak 1 permanent link-nya. Alasannya supaya clasp-nya ada di tengah pergelangan, dan potong rubber strapnya karena kepanjangan. Masalah warranty card dan box, saya juga bingung karena saya tangan ke 3, karena bantalan dan manualnya masih ada. Kata ayah saya mungkin ilang sebelum diterima ayah saya yang sebelumnya diterima dari sodara ayah