comsc-2

KRISTAL MAGICK

Main Content

KRISTAL MAGICK
Rp 300.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Bali
Kondisi : Baru
Posted on : 01-06-2016 20:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4589 kali
Last Sundul : 14 hours ago

Penjelasan Produk

Kristal magick adalah layanan untuk body, mind, dan soul anda. Kristal magick adalah disiplin ilmu dari bangsa Atlantis, Lemuria, dan kerajaan Sriwijaya kuno. Ilmu ini mempelajari tentang praktek penyaluran energi kristal ke tubuh manusia, benda, properti, tanpa mempedulikan jarak dan waktu, dengan menggunakan kristal alami dan mantra khusus sebagai media terapi secara langsung dan jarak jauh.

Kami memahami sistem cakra, aura, dan energi, sehingga kami paham setiap tindakan terapi yang tepat dan aman pada tubuh yang mengalami gangguan atau bermasalah. Kami merasakan energi, vibrasi, menggunakan tenaga psikis dan kristal laser wand untuk membersihkan, menyeimbangkan, dan menyembuhkan dan menyelesaikan masalah anda, sehingga anda dapat tersenyum dengan hati yang damai, bahagia, dan segar.


Kontak Kami
Tel / WA, 0818343100
Tel. 082147593689, 085738436079
Mail, info@starkristal.com
www.StarKristal.com
Jl. Gunung Mangu No.21, Perumnas, Denpasar - Bali
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Booking
Spoiler for booking:


Testimonial
Spoiler for testi:


Quote:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Berikut adalah layanan kami,



ALL ABOUT MONEY
Spoiler for money:

CAREER
Spoiler for car:

MOVE ON
Spoiler for mov:

PRALINA
Spoiler for pra:

GREAT DAY
Spoiler for great:

DEEP DOWN
Spoiler for deep:

TRAUMA PHOBIA
Spoiler for traum:

HOW GREAT
Spoiler for great:

CURATIVE
Spoiler for cure:

LOVE ME
Spoiler for lov:


KRISTAL MAGICK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
follow our pages,
KRISTAL MAGICKKRISTAL MAGICK



one minute ago . KRISTAL MAGICK Like • KRISTAL MAGICK Add Friend . Share
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
visit our website for latest update, StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Dialga02
Loading...
Sundul bli..
Izin nanya, setiap layanannya cuma butuh sekali terapi?
Terutama buat yg trauma phobia tuh leh ugha
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


kalau ringan cukup terapi saja.
profile picture
Loading...
maylaf
Loading...
All, saya uda ambil therapy crystal all about money.. sensasi saat therapy nya luar biasa.. haha yaah.. itu pengalaman hidup yg lumayan ajaib.. maap kk erwin.. aq ingkar janji! Janji testi day 1 after therapy tp ga kirim2 testi.. ampun yah kk.. aah.. kembali ke topik.. intinya, aq ketagihan membuktikan effectiveness nya niih.. jujur aja agak kecewa niih.. masa aq hari pertama after therapy masuk kantor tuh kerja tuh ngerjain sesuatu berasa lebih cepet 2x lipat siih.. then ada hoki2 kecil like buka2 peluang mana opsi yg harus q pilih.. eliminasi sebagian kebocoran duit.. otomatis sih.. nggak pake pusing mikirnya.. terus hari ini aq stock taking di vendor.. haha aq dpt another hoki kecil siih.. btw kk, knapa ya.. aq g therapy career looh.. tp seminggu ini semua yg berhubungan sama career aq tuh rasanya smooth bgt.. aq dapat kejadian2 yg bikin citraQ naik tanpa harus pencitraan.. apa jalan keuanganQ bner2 dr karir doang niih.. padahal aq jg pengen bisnis dan copot seragam yah bgitulah.. next aq mau therapy yg lain.. supaya sehat hebat bahagia sejahtera dan beruntung selalu!! Aamiin.. thx kk erwin!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya pada Star Kristal emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
li4ng
Loading...
Cara kerja nya bagaimana?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


> detail cara kerja kristal magick <
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
TESTIMONIAL CURATIVE, 6 TAHUN SAKIT TULANG PINGGUL, SEMBUH DALAM 1 MENIT


KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
KRISTAL MAGICK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
TESTIMONIAL CURATIVE, 7 TAHUN SAKIT TULANG BELAKANG ATAS, SEMBUH DALAM 1 MENIT


KRISTAL MAGICKKRISTAL MAGICKKRISTAL MAGICK
×