alexa-tracking

KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

Main Content

KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN
Rp 1.200.000 Rp 2.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Workshop : Pasar mobil kemayoran J 12
Pin bb : D4 BBA BE8
Telephon : 02165850739 / 087875922422
Posted on : 03-06-2016 10:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10523 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk


KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

BACA INI GAN BIAR NGGA TERTIPU..!!


Keaslian 3M Black beauty bisa di cek sini gan

Langsung aja gan.. di kesempatan kali ini ane mau posting beberapa kelebihan kaca film black beauty yang sampe saat ini Masih rame menjadi pilihan di warna Hitam

Jangan salah pilih gan, di pasaran juga banyak kaca fim warna hitam yang serupa dengan 3M black beauty warnanya , Jangan ke terkecoh dengan harga Murah dan janji manis seller, Saran ane sebaiknya sebelum trankaksi dicek dulu detail produknya,

Ane kasih beberapa tips sbb :

Pada KF 3M terdapat Logo computerized digitial printing (titik2 dot pitch) tulisan 3M dan bisa dihapus dg sabun/minyak kayu putih, tp tidak dapat di hapus dg di gosok/usap2 dg jari tanpa bahan pembersih.

Kalo ada pasang KF 3M hitam dan terasa panas dari pada BB, kemungkinan besar dikasih 3M FXST yg memang TSERnya lebih rendah dibanding 3M BB dan harganya juga jauh lebih murah , ini bukan palsu tapi asli produk 3M .. namanya 3M FXST series .. jelas tertera di web 3M International

Intinya pembeli ditipu type KF oleh penjualnya .. bukan kedapatan produk 3M palsu. 3M FXST Series ini juga terdapat logo 3M (dot pitch computerized) yg juga dapat dihapus dg sabun. 3M FXST warnanya hitam pekat tp dr dasar coklat.. makanya kalo di terawang bersebelahan dg 3M BB warna hitam .. yang 3M FXST terlihat agak ada coklat2nya.

Print pada kaca film bukan jaminan keaslian. Hindari kaca film dengan cetakan logo tak rapi, mulai dari tinta meluber atau terlalu tebal. Kaca film yang digulung dengan logo atau tinta terlalu tebal bisa membuat kaca film bergelombang.
Akibatnya, pada malam hari, sinar lampu yang diterimanya terpecah. Jadi, pastikan Anda mendapat kaca film dengan cetakan setipis dan serapi mungkin.

Ada bermacam-macam kaca film, tapi bukan jaminan keaslian. Kaca film palsu dengan kualitas jelek lama-kelamaan bisa berubah warnanya. Perubahan warna biasanya terjadi setelah jangka waktu tertentu. Di daerah tropis biasanya terlihat dalam 2-3 bulan.

Kaca film penahan panas idealnya punya ketebalan antara 1,5-1,7 mikro. Kurang dari itu boleh diragukan keasliannya. Kaca film memang tipis, tapi produk asli, meski tipis tetap kaku. Sementara itu, produk palsu sangat tipis dan lentur.


SPESIFIKASI 3M BLACK BEAUTY

3M Black Beauty 5 /80% Bagian kaca samping k/k dan belakang
VLT : 9%
IR Rejection : 58%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 57 %

3M Black Beauty 20 / 60% Bagian kaca samping k/k dan belakang
VLT : 19%
IR Rejection : 57%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 51 %


3M Black beauty 35.... (40%) / Black Bagian kaca depan
VLT : 39%
IR Rejection : 39%
Interior Reflection : 20%
UV Blocked : 99%
TSER : 40 %

Spoiler for SPESIFIKASI 3M CRYSTALLIN DAN 3M BLACKCHROOM:


Biar ngga salah pilih agan bisa langsung ke workshop kami

MEGA AUTO FILM


di Pasar Mobil Kemayoran blok b no 27 (021-65850739) 0816222738
Tlp 08878 7592 2422 (whatsaap)

ngga usah ragu diskusi kaca film contact saja kami gan, ane kasih solusi yang terbaik tentunya sesuai dengan permintaan agan


cek secara fisik dari warna dan jika di tes dengan alat tester di sini gan.. simak di page berikutnya gan
profile picture
Loading...
megafilm
Loading...

Penjelasan kaca film 3m black beauty

Perhatikanperbedaan kaca film 3M Black beauty dan 3M fxst
Lembaran 3M Black beauty sperti kilauan kertas minyak pantulan pelangi lebih banyak Tapi jangan kawatir setelah terpasang Normal dan dari dalem kabin lihat ke arah luar tetep jelas Tampilan dari luar Hitam pekat
Sementera 3M fxst no 2 kilauan pelanginya Rata dan hampir ngga kelihatan

LEMBARAN 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL
KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

LEMBARAN 3M TIPE FXST
KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

Jika ditester 3M FXst infrared light lebih banyak yang masuk 90% jadi yang ketolak cuma 10% tentu masih berasa efek sauna di dalam kabin mobil kaya kaca film AG (anti gores ) cuma menang di kualitas 3M FXst ngga mudah pudar warnanya , klo ada yang dapet atau pilih 3M FXst masih mending gan , soalnya akhir akhir ini banyak jg 3M Palsu yang pasti gampang pudar warnanya ngga sampe dua tahun jg sudah pudar bisa sampe 50% hingga 70% pemudaran warnanya , untuk kaca film 3M BB atau FXst jg ada pudar warna tapi dalem kurung waktu 5 tahun paling kurang lebih cuma 20%

KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

3M Black beauty 5 80% infrared yang masuk kurang lebih 27% sampe 30% jadi lebih banyak yang ketolak kurang lebih 70%
KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

Spoiler for INI KUALITAS 3M BB40 DAN 3M BB60:

Spoiler for BONUS GAN ini loh kualitas kaca film standart bawaan showroom:


CUKUP JELAS KAN GAN CARA BEDAIN 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL DAN YANG FXST ATAU DENGAN PALSU
SEMOGA ARTIKEL INI BISA MEMBANTU AGAN AGAR LEBIH BIJAK DALAM MEMILIH DAN MEMBELI KACA FILM 3M

TERIMAKASIH

KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN
profile picture
Loading...
megafilm
Loading...

TESTIMONIAL MEGA FILM

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ec/2/testi-ane
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...film--kang-aat
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...dan-terpercaya
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/56...9768b456b/20/-
Quote:




TESTIMONIAL BERIKUTNYA KLIK GAMBAR DI BAWAH INI GAN...

KACA FILM 3M BLACK BEAUTY ORIGINAL.. CEK DISINI DETAIL PRODUKNYA GAN

MEGA FILM
WINDOW FILM SOLUTIONS CAR & BUILDING
PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J No 12

CONTACT PERSON :
TLP : 021-65850739
PH : 0878 7592 2422
PIN BB : 2BE 51 A15

mega_windowfilm@yahoo.co.id
WWW.MEGAAUTOFILM.BLOGSPOT.COM
Spoiler for WORKSHOP MEGA FILM:
Spoiler for GOOGLE MAPS:
profile picture
Loading...
sajid22
Loading...

TESTI

sory bro aat, ane baru bisa testi.. sebelum lebaran ane sempet tanya2 harga kaca film di daerah depok ternyata harga + ongkos pasangnya lumayan mahal. setelah ketemu nih tread ane coba tanya2 sama bro aat ternyata sangat fast respon udh gitu ane dapet harga yg jauh lebih murah dari toko2 yang ane tanya2in di daerah rumah ane. cuma pas pengen pasang teknisi mega film nggak ada yang bisa dateng ke rmh ane krn udh pada pulang kampung cuma dengan segala kebaikannya si bro aat ane sampe di cariin teknisi laen yang belum pulang kampung dan bisa dateng ke rumah ane. alhasil pas lebaran mobil ane udh terpasang kaca film 3M baru dan keluarga jg jd lebih nyaman di dalem mobil. Thanks banyak bro, semoga makin laris...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kucluk29
Loading...
Gan pm black beauty nya buat ertiga sama soluna skkb
profile picture
Loading...
Nixholas
Loading...
halo gan, pm donk untuk 3M BB boil mobilio 40%-60%
Thanksemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
nizarhaetami
Loading...
gan untuk inova 2012 full brp duit gan
profile picture
Loading...
damendra23
Loading...
kaca dpn aj brp gan?