alexa-tracking

jual atau barter new jupiter Z1 2015 pajak 2016 dgn matic mu 2015/2016

Main Content

jual atau barter new jupiter Z1 2015 pajak 2016 dgn matic mu 2015/2016
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-06-2016 13:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1581 kali
Berat : 12345 gram
Last Sundul : 24 October 2016, 09:57:22 AM

Penjelasan Produk

Halo gan langsung aja ya saya punya motor yamaha new jupiter z1 warna hitam merah tahun 2015 pajak mulai 2016 bulan 3..

Kenapa motor tahun 2015 pajak 2016??
Jadi ceritanya nih motor dulu pajaknya atas nama kakak ane dan pajaknya di tangerang terus karena doi dah ke luar negeri jadi motor dikasih ke ane... Ywd deh ane mutasi pajaknya ke jkt biar gampang kalo ngurus pajak gk harus kesono lagi jauh

Surat2 lengkap aman plat B DKI 2016 bulan 3

Km masih rendah

Motor semuanya standart gan dan ban sudah tubeless FDR + cairan anti bocor

Lampu depan dah ganti merek phillips sepasang nyalanya fokus dan terang gak kayak bawaannya yg nyebar dan agak redup

Kondisi mulus dan mesin halus tarikan enteng pokoknya kayak motor baru deh

Motor jarang dipake cuma dipanasin aja tiap pagi soalnya ane lbih sering naik mobil

Bensin always shell/ pertamax dari baru ampe skr boleh di cek tangki bensinnya kinclong

Service dan ganti oli rutin di beres yamaha asia motor

Oli ganti pake yamahalube gold tiap 1000km

overall motor ane gak ada minusnya gan tinggal pake aja

Rencana pingin ganti dgn matic gan karena adik ane gak bisa pakai motor manual barangkali ada yg pingin tuker maticnya honda beat/vario atau mio dgn motor ane minimal tahun 2015 soal harga sapa yg nambah tinggal didiskusikan sesuai dgn harga dan kondisi motor

o iya plat harus DKI ya karena repot kalo harus mutasi lagi

Kalo mau beli harga 10,25 jt nego

Lokasi ane di pademangan jakarta utara
Cp : 087878387146 bisa via sms ato WA

Kalo mau liat motor harus buat janji dulu karena ane sering di kantor


profile picture
Loading...
kuminitsu
Loading...
gan tt sm vario 125 fi cbs ane gan tahun 2014 minat ga
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:


langsung kirim fotonya gan beserta nambahnya brp ntr ane pertimbangkan thx