alexa-tracking

The Dark Knight Knit Sweater #Fiction Fanatic Series

Main Content

The Dark Knight Knit Sweater #Fiction Fanatic Series
Rp 195.000 Rp 300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Size : Tersisa size M , L & XL
Posted on : 15-06-2016 22:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2231 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 24 March 2018, 07:26:58 PM

Penjelasan Produk

Wiihh..cuaca dingin gini emang paling enak pake sweater rajutan,
Sweater rajutan tema superhero Batman ini emang cocok banget buat kamu para fanboy & penggemar tokoh Batman..desainnya yang simpel tapi eye catchy bikin kamu makin stylish di cuaca dingin emoticon-Big Grin

Diproduksi di kota Bandung, sweater rajutan ini dibuat dengan menggunakan bahan kualitas terbaik, yaitu benang katun 100%,
kelebihan benang katun adalah karakternya yang mampu menyerap air/keringat..
Yup..jadi di saat cuaca panas atau terik pun kamu gak bakal merasa gerah atau kepanasan pakai sweater rajutan ini..

Dengan pola yang pas di badan, dijamin kualitas sweater rajutan ini bikin kamu jatuh hati dan pengen pakai terus-terusan emoticon-Big Grin buat dipakai kuliah atau hang out, dijamin kamu bakal tampil cool dengan sweater rajutan ini.


Spesifikasi :
-100% cotton material
-Intarsia hand made knitted
-No printing
-Front pocket featured
-Exclusive woven label
-Made In Bandung, Indonesia
-Available size : M & L
___________________________________________________________
SIZE CHART :

M : Lebar badan = 49 cm, Panjang badan = 69 cm, Panjang tangan = 62 cm
L : Lebar badan = 52 cm, Panjang badan = 71 cm, Panjang tangan = 63 cm


for direct order :
SMS/WA : 087821450102
Line ID : @urbannative
profile picture
Loading...
giopatoz
Loading...
gan, kalo lebar dada 60, bisa gak pake ukuran xl ini? melar kagak nih sweater?
profile picture
Loading...
urbannative
Loading...
Quote:

sweater nya melar gan..bisa aja sih muat yg XL..tapi mungkin agak ketat dipakai nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wanto212
Loading...
Sundul gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andixaxce
Loading...
yang di contoh foto itu ukuran apa gan ? maunya order yang S takut terlalu ngepress,ane lebar badan 46cm
×