alexa-tracking

For Sale Tissot Tradition Gentleman

Main Content

For Sale Tissot Tradition Gentleman
Rp 3.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-06-2016 23:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 846 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 21 July 2016, 10:21:14 PM

Penjelasan Produk

Halo agan sekalian,

Langsung aja ya, ane mau jual jam Tissot Tradition Gentleman warna white silver strap coklat.

Kondisi brand new beli di authorised dealer tissot mall kelapa gading, jakarta utara. Plastik masih nempel semua.

Pembelian bulan maret 2016. Awalnya buat hadiah tapi ternyata udah beli duluan jadinya dijual aja.

Kelengkapan ada semua. Kotak, buku sejarah dan katalog tissot, dan kartu garansi resmi.

Yang berminat monggo PM ane plus kasih no telp. Nanti akan ane hubungi langsung.

Kirim2 bisa via JNE, rekber piggybank only, COD di area kelapa gading my time and my place. Ya nanti diatur aja enaknya gimana.

That's it. Happy shopping ya..

Thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kens99
Loading...
bro FYI, barunya aja 2.9jt

PM agan penuh tuh.
profile picture
Loading...
PSmania
Loading...
Quote:


Itu harga online gan. Monggo aja kalau mau beli online. Ini ane beli langsung di AD. Barang ready stock ngga perlu nunggu2 dan dijamin mulus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kens99
Loading...
Quote:


iya sih gan klo beli di AD emang enak ngeceknya, bisa milih yg mulus2 hehe.. ada bercak dikit bisa langsung tuker ga kayak online yg repot klaimnya emoticon-Big Grin ...

tapi FYI klo beli di AD pake CC B*A sering diskon 20% bro, klo dibanding sama online kadang lebih murah plus bisa nyicil hihihi. ga tau deh klo yg tradition gen ini bisa kayak gitu ga..

bantu sundul aja deh gan